highmobilitygear.com

1 792 avis au total   233 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité d’expédition et de réception des commandes, ainsi que des prix compétitifs par rapport à la concurrence. Ils apprécient également la qualité des conseils donnés, que ce soit en magasin ou par téléphone, soulignant l’expertise et la disponibilité du personnel. L’accueil humain et professionnel, la disponibilité et l’écoute sont fréquemment cités comme des points forts. La majorité des avis louent la qualité des produits, jugés conformes, durables et haut de gamme. Les utilisateurs trouvent le site internet clair, facile à naviguer et bien décrit. Le service client est décrit comme réactif, facilement joignable et efficace. Quelques clients ont néanmoins signalé des difficultés de contact ou de manque d’information avec le service client.

Avishighmobilitygear.com

Parfait 🙂 Commande facile et rapide via le site, prix compétitif. Envoi très rapide avec informations de suivi à chaque étape. Produit conforme a mes attentes. Je recommande 👍
Parfait !!! J'ai reçu ma commande très rapidement après un bel échange avec le responsable du magasin. Les prix pratiqués sont globalement plus intéressants que sur la multitude de sites exotiques proposés sur le net. Merci à lui
Au petit soin, et supers conseils techniques, tout est de qualité increvable avec un rapport qualité prix imbattable.

Le site est très bien fait : très facile à utiliser por les commandes. Service clients au top : répond rapidement. Article reçu très rapidement. Merci pour tout
Prix pr cet article largement inférieur aux concurrents et expédition hyper véloce. Merci.
J’ai beaucoup apprécié les conseils (je suis passée au magasin), la disponibilité et de parler avec une personne passionnée qui connaît très bien ce qu’il vend car il les utilise sur le terrain.
Livraison super efficace au point relais, produit correspondant parfaitement à mon attente.

Sérieux et professionnel 👍

Site sérieux avec des articles à des prix très correct. Pour ma part achat d'une toile de tente big Agnès copper spur Ul2. Rien à redire c'est parfait. Je recommanderais à coup sûr chez eux 👍👍👍

petite intention

J'ai adoré la petite intention en plus dans le colis, l'envoie rapide et le tarif!
Choix et qualité de la selection

agréable, très bon service

Excellent accueil, adaptation et technicité...
Rapidité d expédition

Un site qui gagne à être connu

Joignable par téléphone rapidement. Agréable et de bon conseil. Envoi rapide et soigné. Je recommande
Qualité des produits, tarifs et rapidité d'envoi.
Tout est parfait . 20 sur 20

Commande rapidement expediée

Une commande rapidement expediée et bien emballée ! Je recommanderai
envoi ultra rapide, prix très interessant, bonne communication, facilité de commande