15 826 avis au total   1 260 avis au cours des 12 derniers mois

1 260 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 7 nov. 2022

rayondor-bagages.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients expriment une grande satisfaction quant à leur expérience d'achat sur le site, recommandant largement celui-ci. Ils soulignent la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés solides, conformes et esthétiques. Les prix compétitifs et les promotions régulières sont également très appréciés, tout comme la variété et le large choix d’articles disponibles. Enfin, le service client est qualifié de réactif, à l’écoute et efficace pour la gestion des demandes et incidents. Aucun point négatif majeur n'a été relevé dans les avis recueillis.

AvisRayon d'or Bagages

Mon expérience d'achat a été très positive ..Il est facile de naviguer sur le site et de passer une commande. Les délais de confirmation de commande et d'expédition sont rapides et si vous rencontrez un problème , le service client est à l'écoute et efficace . Les retours sont faciles et le remboursement rapide. Merci pour votre professionnalisme. Une cliente satisfaite

Très bon prix Eastpak mais envoi moyen

Prix soldé hyper intéressant. Livraison gratuite car + de 100€ mais le bagage n'avait aucune protection à l'intérieur et surtout roues très sales, tâches sur le bagage Eastpak donc je pense qu'il était en exposition dans leur magasin. Je mets donc seulement 4 étoiles à la vue de l'état du bagage. De plus, livraison Colissimo très mauvaise : bande de garantie endommagée totalement, j'ai dû mettre 1 réserve. Par contre, le bagage Eastpak a bien l'air authentique, de très bonne qualité, à voir à l'usage.
Grand choix de bagages bien décrits à prix plutôt compétitifs ; service client réactif par @mail, et certaines boutiques hors heures de pointe répondent aussi utilement pour renseignements téléphoniques avant achat. Livraison rapide sans problème en click&collect. Bonne expérience globale, donc !

Un achat des plus satisfaisants, répondant pleinement à nos attentes.

Nous avons été particulièrement satisfaits de la célérité de l'expédition, de la qualité de l'emballage et de la livraison soignée, ainsi que du rapport qualité-prix du produit. Le site propose par ailleurs un large éventail d'offres avantageuses. Nous tenons à exprimer notre gratitude à toute l'équipe qui a contribué à l'expédition de mon achat.
J’ai aimé l’ergonomie du site pour la commande en ligne ainsi que la disponibilité et réactivité des agents, lorsque j’ai eu besoin d’avoir des informations sur la livraison. Livraison qui respecte exactement les délais annoncés. Autrement, la valise qur j’ai reçu est magnifique ! Je suis donc très satisfaite !

Le cartable tann's est magnifique.

Le cartable tann's est magnifique et solide comme toujours. Le look galaxie est sympa et original. La livraison a été rapide, gratuite et le cartable était bien protégé pendant le transport. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau chez Rayon d'Or.

Valise rigide SOHITO Haree

La description de la valise SOHITO modèle Haree est tout à fait conforme au produit livré et que je recherchais en boutique à Paris mais pas dispo. Commande Internet impeccable 👌🏻 La livraison était dans les temps 3 à 4 jours et l’article correctement emballé. Reste plus qu’à la tester sur mon prochain vol ✈️ 😊

Réponse de Rayon d'or Bagages

Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la valise SOHITO modèle Haree correspond parfaitement à vos attentes et à la description présentée sur notre site. Nous sommes également heureux que votre expérience de commande en ligne se soit déroulée dans les meilleures conditions, avec une livraison dans les délais annoncés et un emballage soigné. Nous vous souhaitons d'excellents voyages avec votre nouvelle valise et espérons qu'elle vous accompagnera longtemps lors de vos déplacements. N'hésitez pas à nous faire part de votre retour. Bien cordialement, Service Clients Rayon d'Or

Je recommande

La rapidité, des valises reçus non abîmées ça c'est très appréciables par rapport à d'autres fournisseurs. Et surtout fidèle à l'image, elles sont belles et résistantes. Je vous dit pas la tête de mes filles quand elles les ont reçus. C'était Noël pour elles!
J’ai trouvé le service super je m’étais trompé d’un numéro dans le code postal ils ont réussi à faire la modification alors que le colis était déjà en cours de livraison et je l’ai reçu en 48h

Cartable

Le produit : un cartable pour ma fille est d’une qualité supérieure. Le service s’envoie et de réception a été impeccable, ponctuel et sans changement. Je recommande « Rayon d’or »
J'ai eu un problème lors de ma commande. J'ai eu un sac qui ne correspondait pas à celui que j'avais demandé. Le service a été très réactif, j'ai renvoyé l'article et je vais recevoir le sac commandé. Site sérieux où j'ai déjà pu commander à plusieurs reprises des sacs kipling avec des prix très intéressants. Je recommande.
Bonjour rapidité efficacité et surtout la gentillesse de la personne qui j ai eu au téléphone suite a un souci de livraison réexpédition du sac le jours même merci beaucoup
Ravie de ma 1ère expérience sur le site Rayon d’Or. Achat d’un sac de qualité (Cabaia) que j’adore tant par le coloris terracota, la matière velours côtelé, et l’agencement intérieur. L’offre de prix Rayon d’Or était super intéressante. Site très sérieux, expédition sans frais de port ultra rapide. Je suis hyper contente de mon achat et recommande Rayon d’Or à 100%.
Lorsque je suis venu au magasin retirer ma commande, manquait l’une des 2 valises, immédiatement, m’a été proposé une livraison à domicile : ce n’est pas si souvent que l’on répare immédiatement une erreur : bravo

Pleinement satisfaite

Grand choix de bagages, dont beaucoup avec des rabais. Livraison gratuite, et rapide. Choix du mode de livraison suivant la préférence du client.

Réponse de Rayon d'or Bagages

Chère Cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance.Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection de bagages, nos offres promotionnelles ainsi que la rapidité et la flexibilité de notre service de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat . Bien cordialement, Service Clients Rayon d'or

J'avais fait une erreur d'adresse de livraison

J'ai constaté après paiement que l'adresse de livraison pour faire un cadeau n'était pas la bonne, j'ai envoyé un mail au service client vers 23h, et ai téléphoné le lendemain matin. La personne qui m'a accueillie, fort bien, avait pris connaissance de mon mail et a confirmé le changement que j'avais demandé. J'ai également reçu un mail de confirmation. Le colis est arrivé ce matin à bon port. J'en suis ravie.

Samsonite 75cm

J'ai récemment commandé deux valises Samsonite de 75 cm. Quelle n'a pas été ma déception en constatant qu'ils ont fait l'impasse sur la doublure intérieure, du genre de celle que l'on trouve pourtant dans les produits les plus bas de gamme. Sans doute une mesure visant à réduire les coûts. Mais je trouve cela franchement pitoyable.

Beaucoup de choix, infos détaillées.

Plusieurs commandes effectuées, livraison toujours rapide, produits parfaitement conformes, beaucoup de détails dans la description des produits, prix souvent intéressant. Et surtout beaucoup beaucoup de choix. Ce qui pourrait être amélioré réside dans l'ergonomie du site internet: on met des filtres pour cible la recherche, on regarde un produit, et quand on veut revenir à la liste tous les filtres ont disparu. Je ne sais pas si c'est pareil sur ordinateur, mais je visite le site depuis plusieurs années et ça a toujours fait ça sur smartphone en tout cas.

PARFAIT

Tout c'est passée correctement sans soucis à la commade ni à la réception. Je vous recommanderai auprès de mes amies et amis. Cdl

Réponse de Rayon d'or Bagages

Cher Client, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que votre commande et sa réception se soient déroulées dans les meilleures conditions. Votre recommandation auprès de vos proches nous fait particulièrement plaisir. À bientôt sur notre site. Bien cordialement, Service Clients Rayon d'Or
Bonjour, les articles sont conformes à la description et jolies. La livraison est dans les délais. Peut-être se serait bien d'envisager un carton pour les articles commandés un sachet reste trop léger pour moi . Cdt

Rayon d'or Bagages

Achetez aux meilleurs prix, vos bagages, sacs et valises parmi les plus grandes marques. Découvrez nos 9 boutiques situées sur Paris ainsi que notre e-shop www.rayondor-bagages.fr pour faire votre cho...