bleucerise.com

bleucerise.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients mettent en avant la livraison très rapide, souvent anticipée, ainsi qu'un service client réactif, professionnel et aimable. La qualité des produits est jugée élevée, avec une bonne résistance et une finition appréciée. Le rapport qualité/prix est considéré comme excellent, notamment grâce à des tarifs compétitifs et des promotions attractives. De plus, le large choix de produits et de coloris facilite la décision d'achat. Les produits reçus correspondent généralement à la description. Cependant, certains clients relèvent des incidents ou imprécisions lors de la livraison, ainsi que des difficultés ponctuelles pour joindre le service client. Quelques acheteurs déplorent des différences entre les dimensions affichées et les dimensions réelles des valises, ainsi que des écarts inattendus dans certains détails techniques ou de solidité.

Avisbleucerise.com

Une expérience parfaite du début à la fin !!!

Une excellente expérience du début à la fin ! Ma commande s’est très bien passée et j’ai également eu l’occasion de contacter le service client, qui a été particulièrement arrangeant. Il me semble que la personne qui m’a accompagnée s’appelait Joanna : un grand merci à elle pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Elle a vraiment pris le temps de comprendre ma demande et de trouver la solution qui correspondait le mieux à mes attentes. J’ai ensuite parfaitement reçu mes colis à la boutique de Puget-sur-Argens. Et surtout, mention spéciale à la responsable de la boutique, qui est un véritable amour ! Toujours souriante, solaire, patiente et de très bon conseil. Elle sait vraiment prendre le temps avec ses clients et nous accueille toujours avec beaucoup de gentillesse. C’est toujours un plaisir de venir dans cette boutique. 🩷🩷🩷🩷 Merci à toute l’équipe pour cette très belle expérience !

Réponse de bleucerise.com

Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos mots nous font très plaisir. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner et de savoir que nous avons trouvé ensemble une solution qui vous convenait. Merci également pour votre retour concernant la boutique de Puget-sur-Argens. Je transmettrai vos compliments à l'équipe, et tout particulièrement à la responsable de la boutique qui sera touchée par votre message. C'est un vrai plaisir de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, aussi bien avec le service client qu'en boutique. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, Joanna de Bleu Cerise

IMPORTANT: Grand défaut commercial

Très belle qualité,mais malheureusement en ce qui concerne les serrures vous nous envoyez qu'un mode d'emploi en anglais.Nous sommes en France et j'exige recevoir des explications dans ma langue.Je ne peux pas utiliser ces valises sans les sécuriser.Merci de me réppndre. Pierre HEINRICH 11 route d'Ingersheim 68230 TURCKHEIM piheinrich@wanadoo.fr

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Il est toutefois regrettable d'avoir publié un avis avant de contacter notre service client, qui est disponible pour accompagner nos clients dans l'utilisation de leurs produits. Après vérification, nous ne retrouvons aucune demande ni réclamation de votre part concernant le fonctionnement de la serrure. Pour information, nous disposons de tutoriels vidéo ainsi que de procédures détaillées en français permettant de configurer et d'utiliser les serrures de nos valises. Ces documents sont systématiquement transmis aux clients qui en font la demande. Nous restons à votre disposition si vous rencontrez la moindre difficulté. Cordialement, Le Service Client

Bleu Cerise un site très sérieux

Je ne connaissais pas le site de Bleu Cerise, je l’ai découvert en cherchant un sac bien précis sur internet. J’ai donc trouvé chez Bleu Cerise ce sac que je recherchais et que je voulais offrir, je suis ravie de mon achat d’ailleurs j’en ai pris 2 de différentes couleurs. Ce site est très sérieux, envoi très rapide et soigné, produits de bonne qualité et des prix très très intéressants. Je vais commandé un autre sac pour moi d’une autre couleur. Je te recommande 😉

Réponse de bleucerise.com

Bleu Cerise vous remercie pour cet avis et cette recommandation. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Audrey de BleuCerise

Achat limpide, livraison supersonique !

J' ai aimé la facilité du choix par le détail de la description et les petites vidéos La rapidité de l'envoi ( "supersonique") et le suivi du colis. Que faire de mieux? ......rien pour l'instant, maintenir ce qui existe déjà.

Réponse de bleucerise.com

valise conforme à mon attente. Par contre je ne suis pas content du transporteur DPD .Livraison prévu le mardi ,averti le même jour à 11h que cela ne sera pas possible.j'ai voulu mettre la livraison en relai: proposition de DPD <à 72km de chez moi.... les heures de livraison 8h à 16h ,pas souple du tout ,

Réponse de bleucerise.com

Bleu Cerise vous remercie pour cette note. Nous sommes navrés que l'expérience de livraison n'est cependant pas répondue à vos attentes... Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

Valise de bonne qualité

Commande reçue très rapidement. Valise de bonne qualité à voir à l'utilisation. Très contente de mon achat. Petit bémol, la valise cabine est un peu trop grande pour la compagnie aérienne que je vais prendre pour partir en vacances. Dommage mais elle servira pour des petits week-end en voiture ou en train.

Réponse de bleucerise.com

Bleu Cerise vous remercie pour cette note. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Joanna de BleuCerise

Globalement déçu

Globalement, je suis assez déçu de mes achats sur le site Bleu Cerise. Les valises sont esthétiques et semblent de bonne qualité, mais **leur taille est vraiment décevante**. Je m’attendais à des valises beaucoup plus spacieuses au vu des dimensions et de la présentation sur le site. Une fois reçues, elles paraissent nettement plus petites que ce que j’avais imaginé, ce qui limite fortement leur capacité de rangement. C’est dommage, car sans ce problème de taille, mon avis aurait été beaucoup plus positif. Je conseille donc de **bien vérifier les dimensions et surtout la capacité réelle des valises avant de commander**.

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre achat. En effet, les dimensions indiquées sur nos fiches produits n'indiquent pas les dimensions de la capacité de rangement. Elles sont conformes aux méthodes de mesure des compagnies aériennes et comprennent ainsi tous les éléments extérieurs : roulettes, poignées, etc. Cela est pourtant indiqué sur nos fiches produit afin d'éviter toute confusion.... Vous n'avez pas effectué de demande de retour. Nous espérons alors que vous serez satisfait de l'utilisation de vos produits. Notre service client reste à votre écoute si besoin, nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis ! Bien cordialement, Joanna du service client de BleuCerise

Troispeccable

J ai juste eu peur quand j ai vu juste une valise mais rassurer quand je les ouvertes en voyant les bébés valises dans le ventre de la maman valise à part qu elle avait une mini rayure blanche mais rien de grave !!! Merci pour la hyper rapidité ! !! Car directe le lendemain matin je crut que j hallucinais et me suis dit que la madame qui m avais appeler pour savoir se que je fesait de mes papiers ! Si je prenais ou pas que je lui es répondu je sait pas pour l instant je réfléchi à du ce douté que j allais acheter donc à du mettre déjà de côté ! !! Bin nickel bien vu merci!!

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note parfaite ! On comprend tout à fait votre surprise à la réception du colis. Les valises sont souvent rangées les unes dans les autres pour faciliter le transport, et les petites se cachent effectivement dans la grande ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue aussi rapidement et que l'ensemble vous convienne. Nous vous souhaitons de très beaux voyages avec vos nouvelles valises ! L'équipe Bleu Cerise

Très bon site pas cher et fiable

Très bon site, en voyant les et les remises par rapport aux prix réels (constatés en magasin physique, -40% pour ma valise Delsey), on craint l'arnaque, en plus avec la livraison gratuite mais comme les avais sont bons, on y va et finalement tout se passe très bien, l'envoi est rapide et bien emballé. Satisfaction sur toute la ligne donc et site à conseiller sans réserve.

Réponse de bleucerise.com

Entreprise sérieuse et SAV exemplaire.

Entreprise sérieuse! Deuxième commande la première était problématique à cause de la livraison, mais le SAV a géré la situation rapidement. Je ne me suis pas senti seul et c’est rare de nos jours d’avoir un SAV efficace. Du coup j’ai recommandé sereinement chez Bleu Cerise. La deuxième était sans encombre. Livraison très rapide.

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes lors de votre première commande. Lorsqu'un imprévu survient, notamment avec les transporteurs, notre priorité est d'accompagner nos clients rapidement et efficacement afin qu'ils ne se sentent jamais livrés à eux-mêmes. Nous vous remercions également d'avoir renouvelé votre confiance en passant une seconde commande, et sommes heureux de constater que celle-ci s'est déroulée parfaitement, avec une livraison rapide et sans encombre. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Bleu Cerise ! Bien cordialement, Audrey de BleuCerise
De la navigation jusqu'à la commande.. presque parfait ! j'ai fait une erreur de saisie automatique sur mon nom de famille que j'ai rectifié aussitôt quelles minutes après sur le portail adresse mais malgré ça la commande est envoyée au nom erroné enregistré - heureusement que le livreur a été compréhensif ! À part ce bémol, délais de livraison respecté, produit conforme et le prix moins cher qu'ailleurs. Je recommande.

Réponse de bleucerise.com

Au Top, commandez sereinement !!!

Très satisfait de mon achat de 2 lots de 4 valises. Le service client est incroyable, très compétent, professionnel et surtout très soucieux de la satisfaction de ses clients ce qui est particulièrement appréciable car très rare de nos jours. Merci et rester sur cet état d'esprit. Je recommande a 1000%.

Réponse de bleucerise.com

Service client réactif et SAV efficace

Livraison rapide et service client réactif. L'une de mes deux valises est arrivée endommagée lors de la livraison, mais elle a été remplacée rapidement et très facilement. La prise en charge a été efficace et le SAV a parfaitement géré la situation. Je recommande ce vendeur sans hésitation !

Réponse de bleucerise.com

Valise commandée et livree sans delai. Top samsonite prix tres abordable

Valise commandée et livree sans delai.modele que j ai déjà en 2 exemplaires en jaune.ideal pour voyages internationaux. Fermetures 3 points parfaites.je ne reviendrais pas aux bagages a fermetures éclairs.

Réponse de bleucerise.com

Envoi très rapide, excellent rapport qualité prix, aucun regret. Nos valises semblent de qualité, malgré tout cela dépend de la marque (Delsey) et pas de bleu cerise, nous sommes donc satisfait de ce site 👍

PARFAIT !!!!

Deuxième commande passée en 1 an chez Bleu Cerise. Envoie ultra rapide, je souhaitais une couleur de valise qui n’était pas sur le site et après appel au service client, la jeune fille très efficace a été voir dans le stock, il en restait une et j’ai pu la commander ! Besoin d’un bagage ? Ne perdez plus votre temps à chercher sur internet ! Bleu Cerise : Qualité - Prix - Efficacité et rapidité ! Je recommande à 1000 % !!!! Merci à vous

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire ! On est ravis d’avoir pu vous aider à trouver LA valise que vous cherchiez, même quand elle n’était plus dispo en ligne. Toute l’équipe font toujours le maximum pour trouver des solutions, alors votre retour compte énormément pour nous. Bien cordialement, Audrey de BleuCerise
J ai enfin recu un article à ma convenance et à un prix super compétitif !!! Trois retours sur un célèbre site de vente ou les caractéristiques ou la qualité n etaient pas au RDV....Vous me voyez donc ravi!

Réponse de bleucerise.com

Une expédition ultra rapide reçu le lendemain par dpd avec des valises avec un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais franchement ça sera ma nouvelle référence pour l'achat de bagage. Rien à envier à Amazon et de très loin. Très satisfaite de mon achat le site fait un peu vieillot mais sinon top.

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, Audrey de BleuCerise
La réception du colis a été très compliquée. Le transporteur Dpd pas fiable, selon lui je n'étais pas joignable alors que je n'ai pas bougé pendant leurs jours de livraison les chauffeurs ne viennent pas sonner à la porte du coup la livraison est reportée de jour en jour.

Réponse de bleucerise.com

Les délais sont respectés, l'hôtesse est agréable et très sympathique il y a un seul hic...une odeur très forte de plastique difficile à éliminer après un lavage en machine l'odeur s'est atténuée mais reste quand même il ne m'est pas possible de mettre des vêtements cela reste très dommage.

Réponse de bleucerise.com

Bienvenue dans l’univers de Bleu Cerise, spécialiste de la bagagerie et de la maroquinerie à prix accessible depuis plus de 40 ans. Reconnue pour son expertise et son positionnement orienté qualité au...