daparto.fr

3 146 avis au total   410 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la facilité de recherche, de navigation et de commande sur le site. Le choix important et la disponibilité des pièces sont fréquemment cités comme des atouts, tout comme l’ergonomie du site et l’optimisation efficace du panier. De nombreux utilisateurs notent également la rapidité de livraison et le respect des délais, et la recherche par OEM facilite la sélection des bonnes références. Quelques clients soulignent cependant des réserves concernant les frais de livraison. Par ailleurs, certains rencontrent ponctuellement des difficultés pour trouver la bonne référence malgré le système de recherche.

Avisdaparto.fr

JAI ACHETE LES MEMES PRODUITS IL Y A 1 MOIS ET J'AI PAYE MOINS CHER
frais de livraison trop important ailleurs j en aurai eu pour 10 euro mais les prix des pièces étaient plus intéressant chez vous
Pour l'instant j'ai juste acheté la pièce. j'attends maintenant la livraison et la compatibilité pour donné mon avis. Merci
Expérience toujours au top et efficace grâce au calcul intelligent des frais de ports

satisfait des prix correcte tres bien

satisfait des prix correcte très bien
Des offres de prix et un choix au top. Expédition sans problème, je vous recommande ce site.
Rapide et très sérieux
Site fluide - commande rapide
très bon tarif bonne qualité et livraison rapide cependant le moteur de recherche des pieces peut etre amelioré pas toujours facile de trouver la bonne piece peut un problème de traduction
tres bien
Rapidité decommande, site bien conçu
La disponibilité et le choix des pièces ainsi que les tarifs