4 084 avis au total   1 696 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage, qui assure la bonne réception des produits. Les prix compétitifs sont appréciés, tout comme la conformité et la qualité des pièces, souvent d'origine BMW. Le service client et le SAV sont jugés sérieux, réactifs et efficaces pour corriger les erreurs ou apporter des conseils. Le large choix de pièces, y compris pour des modèles anciens, permet aux clients de trouver facilement ce dont ils ont besoin. L’ergonomie et la clarté du site web ainsi que la fonctionnalité de recherche par références ou schémas sont également des points forts régulièrement mentionnés. Quelques clients rencontrent toutefois des délais de livraison plus longs que prévu ou des problèmes de suivi. Certains estiment que les prix, pour certains articles, sont similaires à ceux des concessionnaires officiels. L'expérience sur le site web est parfois entachée par des bugs, des lenteurs ou des difficultés lors de la recherche ou du paiement. La fonctionnalité de recherche peut manquer de précision ou afficher des erreurs, générant de la frustration. Enfin, quelques cas d’insatisfaction concernant le service client sont rapportés.

Avishttps://www.hubauer-shop.de/fr/

Ich besitze einen 12 Jahre alten BMW F30 und möchte nicht wegen jeder kleinen Reparatur in die Werkstatt fahren. Deshalb nutze ich sehr gern diese sehr übersichtliche Webseite. Da habe ich Zugriff auf Originalersatzteile und auch Zubehör, was ich sehr schätze. Das Bestellsystem ist einfach und übersichtlich gestaltet. Die vielen Explosionszeichnungen helfen sehr bei der Auswahl des richtigen Teiles. Die Lieferung erfolgt schnell und die Verpackung trotzt den Herausforderungen der Versandunternehmen. Alles in allem ein sehr guter Shop. Beste Empfehlung meinerseits.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Webseite, die Explosionszeichnungen und die Auswahl an Originalteilen und Zubehör Sie bei Ihrem BMW F30 so gut unterstützen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Bestellprozess, Lieferung und Verpackung rundum zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen!
Extremement content des services de cette société. Ils sont à l’écoute, rapides quand c’est nécessaire voire très très réactifs comparé à nombre d’entreprises françaises ! Le suivi en Allemagne est impeccable, l’emballage est impeccable, les pièces sont en stock ou avec de très courts délais et les pièces sont à un prix plus « normal » qu’en France…… A recommander sans réserve !!!

Un service très pro et très reactif

Vraiment très "pro". Ils m ont envoyé un email pour m alerter d une erreur entre ma commande par rapport à mon véhicule (VIN number). Puis les échanges ont été très rapides pour éclaircir ce point et enfin finaliser ma commande. Et tout cela, rapidement avec courtoisie. Un grand sens du service. Vraiment je recommande

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Nous sommes heureux que vous soyez très satisfait de votre commande et du service. Nous nous efforcons en effet de fournir un service des meilleurs et des produits d´origine BMW de haute qualité. Vous remerciant d´avoir pris le temps de laisser un avis, Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!
Commande parfaite du début à la fin ! 🔥 J’ai récemment commandé une grille de calandre, et je suis vraiment très satisfait. Le produit est arrivé rapidement, parfaitement emballé et conforme à la description. La qualité est au rendez-vous : finition impeccable, matériaux solides, et le rendu sur la voiture est juste magnifique. L’installation s’est faite sans difficulté, tout est parfaitement adapté. Service au top, livraison rapide et produit premium — exactement ce qu’on attend de BMW !

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Thank you so much for your wonderful review! 🔥 We’re thrilled to hear that you’re completely satisfied with your order and that you were impressed by both the fast delivery and the quality and perfect fit of the grille. This comprehensive package of service, craftsmanship, and product experience is exactly what we strive for. Your positive feedback is a huge motivator for our entire team. We hope you continue to enjoy your vehicle and its new look! Thank you for your trust, and we wish you safe travels! 🚗
Choix et qualité des produits. J'ai commandé un vase d' expansion pour BMW. Il serait bien de mentionner que le produit n'inclue pas le bouchon à vis. j'ai eu de grosses difficultés pour récupérer le produit qui devait être livré dans un point relais agréé par DHL . Manque de chance, en France , c'est la POSTE qui a pris la suite et dans ses adresses référencées il n' y avait pas le point relai initialement prévu par DHL. Le produit n' a pas été livré avec la mention "N.P.A.I." N'Habite Pas à l' Adresse Indiquée. J'ai redemandé a être livré sur un autre point. au bout de quelques jours, La poste m'a signifié que faute de pouvoir être distribué, le colis allait repartir chez vous . J'ai du, une TROISIEME fois recontacter la POSTE pour éviter que le colis ne vous revienne .. J'ai finalement pu récupérer mon colis dans un bureau de poste avec une bonne semaine de retard ...

BMW F40 116d: website problem

BMW F40 116d: there is something wrong on the website. All the interior equipment are listed under 'vehicle equipment/windows'. The drawing shows the windows of the car, but the parts listed just belows shows ALL the interior plastic trims, screws, clips... It is very difficult to find the correct part as we cannot use the 'numbers on the drawing'. This lead to a recent mistake during ordering on your plateform. See some screenshots attached.

J'en suis à ma 3eme commande auprès d'Hubauer Shop et jusqu'à présent je n'ai jamais eu a me plaindre. Pas d'erreur dans les articles et tout était au complet. Je pense que les prix sont compétitifs dans l'ensemble mais restent un peu cher pour certains articles.... La seule chose que je reproche c'est leur système de paiement sur leur site web. À chaque fois il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois et c'est pas très clair leurs cases à cocher... En deux fois j'ai cru que la commande avait bien été effectué alors que pas du tout... J'ai encore beaucoup de pièces à commander je repasserai sans hésiter chez eux.

accompagnement, livraison, qualité, prix

aide au choix au bon produit efficace, livraison rapide, double emballage du produits rassurant, prix attractif, MAIS vous pouvez faire un effort sur les mails de communication/information en allemand, communiquer en langue de l'acheteur c'est valoriser le client.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre aide au choix des pièces, nos prix, l'emballage et la rapidité de livraison. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant nos e-mails de communication. Nous comprenons tout à fait que recevoir les informations dans sa propre langue soit plus agréable et valorisant pour le client. Votre commentaire a été transmis en interne et nous vous remercions pour cette suggestion d'amélioration. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Plusieurs commandes déjà effectuées et aucun soucis les colis sont bien emballée, la seul choses que j'aurai à dire c'est par rapport au site ( version téléphone ) qui n'est pas fluide et bug souvent.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et du service. Nous nous efforcons en effet de fournir un service des meilleurs et des produits d´origine BMW de haute qualité. Vous remerciant d´avoir pris le temps de laisser un avis, Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!

Avis

Site intuitif, bien structuré dans l'ensemble. On si retrouve facilement lors de recherche de pièces. Toutefois, les schémas des pièces sont perfectibles. Il faut être vigilant selon l'article recherché. Positionné à droite sur le schéma alors qu'il se trouve à gauche sur le véhicule. En ce qui concerne les plastiques de carrénage: sous la voiture, passage de roue, compartiment moteur, une vue éclatée avec leur emplacement exact de montage sur le véhicule serait la bien venue. En particulier pour les propriétaires de BMW qui pour des raisons pratiques les changement eux-mêmes. Autre point d'observations. Les écrous, vis, fixations en plastique diverses pour carenage sont souvent vendus en pochette dont la qualité ne correspond pas au besoin de la pièce à remonter. De mémoire, pour le collecteur d'échappement 6 ou 8 écrous sont nécessaires pour le remontage, alors que vous les vendez en lot de 20. Un conditionnement au réel devrait être privilégié voir à l'unité. Selon le besoin de l'acheteur. Pour les fixations plastiques des carénages je ne comprends pas toujours leur prix. Une possibilité d'achat à l'unité devrait être possible, comme aujourd'hui ça l'est en lot. Dans le cadre commercial, en fonction du nombre d'articles ou pièces achetées sur une période donnée les particuliers devraient bénéficier de réductions. Souci de fidélisation. Dernier point très important. Les délais de livraison. Trop long! J'ai un colis qui s'est retrouvé en Hongrie, ma dernière commande n'en finie pas d'arriver! Les délais de livraison sont votre point faible. En espérant vous avoir aidé.

Site Internet insuffisant et trop de publicités !!!

Madame, Monsieur, Votre site est internet est de plus en plus lent et il est vraiment difficile de trouver les articles lorsque je rentre mon VIN ! Je dois lancer la recherche manuellement...et c'est vraiment inconfortable. De plus, votre site est blindé de publicités et honnêtement je cherche ailleurs alors qu'au départ c'était ma référence !
Votre site web. Il y a des problème pour chercher des pièces par numéro de chassis. J’ai essayé avec 3 voitures et ne trouve pas, sino pour les commandes c’est bien passe

Pièce de rechange bmw

Au top. Produits de bonne facture (patin de ressort d'amortisseur), tarif correct, livraison rapide. Que demander de plus ? Les 5 étoiles sont mérités me concernant.
Livraison rapide, très bonne accompagnement de la commande, produit impeccable exactement selon les détail en ligne je recommande vivement et je rachète sans doute dans cette boutique.
Très bonne boutique malgré la barrière de la langue ils m'ont demandé tous les renseignements possible pour être sûr de m'envoyer la bonne pièce et c'est très sérieux la pièce est arrivée assez rapidement c'est bien la bonne pièce donc bravo à eux adresse à retenir
Traitement de commande effectué de manière parfaite. Un des articles commandé ne correspondait pas à ma voiture, ils ont rectifié mon erreur. Emballage impeccable, et livraison dans le délai annoncé. Je recommande sans réserves

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu corriger votre commande et que tout se soit parfaitement déroulé, de l’emballage à la livraison 😊 Merci pour votre recommandation !

Commande pièces BMW

Bonjour, rien à redire, sauf la livraison côté français. Pratiquement 1 semaine pour livrer le colis, honteux. Cordialement

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Très bon site je trouve tout pour mon véhicule qui a maintenant 22 ans et en pièces d’origine merci beaucoup
Toutes les pièces sont accessibles même pour des vieux véhicules, à mes yeux pas d'amélioration à faire....
Bonjour, J'ai apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité d'emballage. Le contact avec les vendeurs par mail est aussi appréciable . En un mot,parfait. Cdlt

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Dear Customer, Thank you very much for your positive feedback. We are delighted that you are satisfied with our service. We always strive to provide our customers with the best possible service. Sincerely, The Hubauer-Shop.de Team