piecesetpneus.com Brest

1 452 avis au total   312 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement des commandes et des livraisons. L'accueil chaleureux et sympathique de l'équipe est fréquemment souligné et très apprécié. Les clients valorisent la qualité des conseils et l'écoute attentive lors de leurs achats. Le professionnalisme et les compétences du personnel sont régulièrement mis en avant comme un atout majeur. Les tarifs compétitifs et le bon rapport qualité-prix sont souvent cités comme un point fort. La gestion efficace des commandes et la résolution rapide des demandes sont largement reconnues. L’écoute et l’attention portée aux besoins des clients sont régulièrement saluées.

Avispiecesetpneus.com Brest

Je recommande vivement l'entreprise Pièces et Pneus. L'accueil est toujours agréable et il y a très peu d'attente. Le personnel est compétent, professionnel et de très bon conseil. Les pièces proposées offrent un excellent rapport qualité-prix, souvent difficile à trouver ailleurs. Le suivi des commandes par mail ou par message est rapide et efficace, ce qui est très appréciable. De plus, les délais de livraison sont très courts, permettant de recevoir les pièces dans les meilleurs délais. Un service sérieux, réactif et de qualité que je recommande sans hésitation.

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.

Très bon service

Petit achat chez pieces et pneus (projecteur de voiture suite à une casse du fait d'un malotru qui ne sait pas se garer). - J'ai comparé sur des sites de vente en ligne, les prix étaient identiques ou plus cher - j'ai opté pour passer par un lieu physique pour les conseils et ne pas être dépendant, en cas de problèmes, de mail et retours de mail. J'aime le numérique mais les boutiques ça a ses avantages. Au final: - Bons conseils en boutiques. - Livraison rapide. - Vérification du colis à l'arrivée. - Vendeur sympa. Produit monté par un ami et niquel. Merci :-)

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que notre rapidité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Livraison rapide et paiement en 2 fois très pratique

J'ai commandée mes pièces auto sur Pièces & Pneus et je les ai reçues très rapidement. La commande s'est déroulée sans problème et le paiement en 2 fois est vraiment pratique. Très satisfait de mon expérience, je recommande !

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité et nos tarifs vous aient satisfait. Votre retour est très apprécié ! A bientôt.

Cyril au top du top

Je connais Cyril depuis maintenant des années. Une confiance aveugle envers lui. Aimable et très réactif. Toujours satisfait des services.

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait satisfait. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Équipe très sympathique et très compétente de plus prix compétitifs et livraison rapide, je recommande vivement 👌 Moi je reviendrai.

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe, nos prix et notre livraison rapide vous aient enchantée ! Votre recommandation nous touche. A bientôt.
Très bon conseil pour le choix des pièces, contact humain incomparable avec les sites en ligne... Bravo

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, nous sommes ravis que nos conseils et le contact humain aient fait la différence. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Très bon accueil et écoute, la personne a pris le temps de regarder directement sur la voiture l état de la pièce à changer Je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre écoute. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.
Le sérieux, le suivi de la cde, les sms reçus et l'accueil

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que notre sérieux, le suivi de votre commande et l'accueil vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse pour notre équipe. A bientôt.
une équipe particulièrement attentionné et à l' ecoute

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Prix des produits très concurrentiels, livraison ultra rapide et très peu chère plus conseil en boutique. Top.

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes enchantés que nos tarifs compétitifs, la rapidité de livraison et les conseils de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous motive ! A bientôt.
Efficace accueillant rapide et prix attractif 👍👍👍🤩 toujours la bonne pièce jamais d’erreur 👌

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes enchantés que la célérité de notre envoi ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre récompense ! A bientôt.
Très bon accueil - rapidité à recevoir notre commande

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de votre commande vous aient satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Rapidité réception des pièces et amabilité du personnel, très à l'écoute du client

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, nous sommes ravis que la réactivité et l'écoute de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.
Magasin à proximité de chez moi que je ne fréquentais pas et ça fait maintenant faites 8 fois que je vais prendre des pièces très satisfait la personne sont compétentes et très agréable.

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et apprécions votre confiance en notre équipe. A bientôt !

Pièces et pneus BREST

Très bon accueil par une équipe de pros à l'écoute des clients. Je recommande la boutique de BREST.
Tout à été très bien géré depuis mon expressions des besoins à la livraison

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis que la gestion de vos besoins jusqu'à la livraison ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très sympa, très gentil et accueillant le top pour les Pièces

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note et votre appréciation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

5 étoiles

Bonjour, Très bien sur tous les points. Pas de souci pour retourner commander . Salutations à l'équipe

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait été agréable, serviable et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.

L'équipe sympa.

L'équipe, très efficace, est toujours à la recherche du meilleur pour ses clients. Qualité, prix... et le tout dans la bonne humeur.

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de nos services. Votre fidélité nous encourage à toujours faire de notre mieux ! A bientôt !
Rien à dir des vrais professionnels qui sa de quoi ils parlent

Réponse de piecesetpneus.com Brest

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et vos compliments sur le professionnalisme de nos équipes. Votre confiance est précieuse. A bientôt.