edisac.com

24 439 avis au total   2 961 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la fidélité des produits à la description, ainsi que la qualité des articles proposés, souvent jugés beaux et solides. L'emballage soigné et la présentation des colis sont également salués, tout comme le large choix de produits et de marques disponibles. Le service client est perçu comme efficace et professionnel, tandis que les procédures de retour, d’échange et de remboursement sont généralement simples et pratiques. Enfin, les prix attractifs renforcent la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois rencontré des problèmes liés à la taille ou à l’état du carton d'emballage. De rares réserves sur la qualité ont été signalées, et certains clients ont exprimé une légère déception ou une lenteur dans le traitement des retours et remboursements. Quelques suggestions concernent l’élargissement de l’offre produit.

Avisedisac.com

Le sac est exactement celui de l'annonce, l'envoie est rapide et efficace, l'emballage est léger mais correct, je recommande fortement !

Problème Chronopost

Livraison rapide merci Mais pas du tout satisfait du livreur Chronopost qui n'est pas passé à mon domicile comme prévu il a dit que j'étais absent alors que je l'ai attendu et j'ai ensuite reçu un sms me disant que mon colis était déposé dans un relais à plusieurs kilomètres de mon domicile ce qui ne m'arrangait pas Je déconseille le choix de Chronopost pour les livraisons
Livraison conforme à la commande. Articles bien emballés et date de livraison respectée. Par contre , je n 'ai pas été averti que la commande était arrivée. J ai dû regarder sur mon compte pour voir ..
Lovely bag with very fast delivery. I like the BIBA range very much. I had been looking at this bag in the UK but seems to be sold out everywhere so ordered from edisac.com. Good website experience. Good information. Well packed and delivery was fast and very good price. Would order from here again.
J'ai particulièrement aimé le fait de pouvoir échanger le sac suite à mon erreur d'appréciation la longueur. Celui ci conviendra mieux à mon ado.

Tarif très correct. On a commandé avec emballage cadeau très qualitatif. Produit conforme à nos attentes. Rapidité de livraison. Je recommande
Envoi rapide et soigné. Prix convenable. Souhait : proposer d'autres marques ou plus de produits dans certaines (comme Le Tanneur)

Portefeuille Lancel

Je suis très satisfaite de mon achat ! Le portefeuille Lancel en cuir est de très bonne qualité et identique à l'image du site qui est bien conçu ! J'ai reçue mon colis rapidement et l'emballage cadeau est parfait !!
Prise en compte rapidement de mon retour, joli sac à main mais qui malheureusement ne correspondait pas à mes attents.
Article reçu dans les délais dommage par rapport à la photo en réalité plus petit malgré les dimensions indiquées..
Commande et réception rapide. Merci sauf que le retour du premier sac trop grand n'a tjrs pas donné lieu à remboursement.

J'ai trouvé exactement le sac que je cherchais qui n'était plus disponible sur la boutique officielle et au même prix. Livraison hyper rapide le lendemain de la commande.
Large choix, facilité d’utilisation du site, rapidité de livraison, information régulière sur la livraison
Réception rapide de mon sac soigneusement emballé au relais-colis choisi par moi-même. Je recommande le site edisac pour son sérieux et sa fiabilité.
Site internet facile, commande rapidement expédiée et reçue, continuez ainsi, c'est très bien pour moi.

Tout s’est bien passé

Commande reçue rapidement : articles bien emballés et correspondant parfaitement à mes attentes
Une livraison rapide et qui correspondait à mes attentes. Un super sac dans la collection Paul Marius de cet été !
Le fait que j'ai pu trouver le sac qui était en rupture de stock dans tous les sites que j'ai visités. Cordialement
Très satisfaite de ma commande .J’ai reçu ma valise cabaia très rapidement. Juste dommage que , le petit porte clé offert n’a pas été mis dans mon colis . Je recommande ce site !
Livraison rapide et soignée. J'ai commandé un portefeuille qui correspond totalement au descriptif et à mes attentes