edisac.com

edisac.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des articles achetés, ainsi que l'emballage soigné. La facilité d'utilisation du site, la clarté de la navigation, la diversité de l'offre et le large choix de produits, marques et modèles sont régulièrement cités comme des atouts majeurs. Le service client est jugé professionnel, réactif et attentif, avec une gestion efficace des retours et des échanges. Les prix attractifs et compétitifs, notamment en période de soldes, sont également fortement mis en avant. Quelques clients signalent toutefois des retards de livraison, des erreurs de relais ou des soucis avec le prestataire. Certaines réserves apparaissent concernant la protection ou la présentation de l'emballage, jugée parfois trop basique pour des cadeaux. Un manque de certaines informations ou fonctionnalités sur le site est également mentionné, ainsi qu'un souhait d'avoir encore plus de promotions.

Avisedisac.com

PARFAIT je recommande

Suite a une erreur de commande au départ le SAV a été réactif et m'a apporte une solution rapidement. Suite à ma commande et malgré l'afflue de commande j'ai été informe régulièrement et ma livraison a été rapide. Encore merci pour tout
Livraison rapide au top. Points fidélités non ajoutés rapidement. J’avais une autre commande à faire après ce premier achat de 251€, j’aurais bien aimé avoir pu utiliser le chèque fidélité à ce moment-là . Du coup j’ai passé commande ailleurs où j’ai pu avoir une remise.
Très satisfaite, qualité au top, parfaitement présenté et emballé livraison ultra rapide, j’avais déjà acheté le sac en boutique mais le portefeuille était en rupture de partout , je l’ai trouvé en solde chez Edisac je recommande

Produit conforme et livraison top

Habituée à aller en boutique Edisac, 1ère commande sur votre site internet: produit conforme, livraison au top. Les cartable TANN'S sont d'une grande qualité, j'espère que ce cartable/sac à dos le sera aussi!

Commande reçue rapidement. Prix très attractif . Je recommande ce site . Petit bémol sur la solidité de l’emballage (colis arrivé ouvert, heureusement c’était un sac souple à l’intérieur)
C’est ma première commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie de ce premier achat. Sac à main Cabaia conforme à la description , bien emballé , très propre. J’ai également aimé la petite attention olfactive ( petit sachet de lavande glissė à l’intérieur du sac pour le parfumer)suivi du colis et livraison rapide. Je recommande et j’ai déjà prévu un nouvel achat.😍😍😍😍
Les lanières des sacs a main que j' ai renvoyé son trop courtes même en étant déployé a fond pour des personnes a fortes poitrines. Le sac ne se trouve pas sur le côté mais en dessous de la poitrine. Peut être faudrait il noter la longueur de la laniere dépliée a fond pour ne pas vs les renvoyer.
site super sérieux, j'ai commandé un article que je ne trouvais nulle part ailleurs, il est arrivé rapidement t super bien emballé, j'étais ravie.
J'ai acheté le sac d'école de ma première fille sur votre site et cela la 4eme année qu'elle le porte ! J'ai ainsi renouvelé l'expérience pour ma seconde fille Des sacs de qualités et une livraison rapide
J'ai acheté ce sac sur le site lors des soldes . La livraison a été très rapide et l'emballage était très soigneux . Il y a même possibilité de retour si le produit ne convient pas . Pour moi c'était parfait.
Merci Edisac ! Livraison ultra soignée et sac de mon fils magnifique ! Tout est conforme à la photo et les prix sont correctes ! Je ne manquerais pas de commander de nouveau chez vous . Continuez ainsi c’est top et je suis ravie .
Livraison rapide et soignée. Je ne trouvez pas un motif en magasin je l'ai donc commandé sur le site. À la réception, je me suis rendue compte que le motif ne correspondait pas à l'idée que je m'en étais faite. J'ai pu échanger mon article en magasin.
Emballage parfait, respect des délais de livraison, article conforme à la description. Vraiment satisfaite! Je recommande volontiers....
Utilisation du site très simple,livraison rapide,produit super bien emballé et surtout,sac de très bonne qualité,belles finitions et rendu impeccable,je suis ravie!

Un cadeau parfait pour la rentrée

Je suis très ravie du sac que j'ai acheté. La commande a été impeccable et les modalités de livraison également. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre fiabilité.
Bonjour .J’ai passé une commande d’un cartable cabane sur votre site . J’ai été très ravie de mon achat et ma fille a aimé son cartable .cordialement
Produit conforme, tres beau sac à dos pour la rentrée en maternelle de ma fille, encore plus beau en vrai et livraison dans les temps , je recommande!

d'envoi.

Très satisfaite de mon achat. Expédié rapidement. Sérieux de la boutique. Merci à toute l'équipe EDISAC. Ce serait bien de voir les sacs, portefeuilles , pochettes ouverts pour la couleur intérieure. Sinon, tout est parfait. Note 5 sur 5.
le sac parfait mais par contre quand je l aie réceptionné l emballage etait tout abîmé une catastrophe j ai du vérifier le sac avant de réceptionné le sac sinon rien a signaler

Service client réactif

Après une attente de validation de ma commande, j’ai contacté le service client qui a été à l’écoute et ultra réactif et a débloqué la situation le jour même. Merci pour votre professionnalisme ! Très contente de mon achat qui était un cadeau et a été très apprécié !

Réponse de edisac.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir su vous apporter entière satisfaction. Par ailleurs, nous vous informons que notre service client reste disponible si besoin à l'adresse mail information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client

Edisac est votre destination de choix pour la maroquinerie, les sacs à main, et les bagages. Nous vous proposons une vaste collection de sacs Edisac pour hommes, femmes et enfants, sélectionnés parmi ...