Vérifié depuis : 15 oct. 2018
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients soulignent de nombreux points positifs : la rapidité d’envoi et de livraison est fréquemment citée comme supérieure à celle d’autres sites, et la qualité des articles reçus dépasse souvent les attentes. L’emballage soigné et la protection des produits sont appréciés, notamment pour les cadeaux. Les prix attractifs et les promotions influencent favorablement l’expérience d’achat. Le service client se distingue par son efficacité, sa réactivité et son amabilité, en particulier lors de demandes spécifiques ou de problèmes. Les produits reçus sont généralement conformes aux descriptions et photos du site, limitant ainsi les mauvaises surprises. Enfin, le large choix de produits, de marques et de modèles constitue un atout majeur selon les avis recueillis.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisedisac.com
Envoi très rapide mais remboursement beaucoup plus lent.
Super commande !
Un colis soigné, site sérieux, je recommande !
Esthétique et pratique
Prestation à la hauteur de l’excellence du produit
Très satisfaite
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
edisac.com
- +33328425694
- www.edisac.com
- information@edisac.com
- Bailleul, FRA
edisac.com
Edisac est votre destination de choix pour la maroquinerie, les sacs à main, et les bagages. Nous vous proposons une vaste collection de sacs Edisac pour hommes, femmes et enfants, sélectionnés parmi ...