24 920 avis au total   2 857 avis au cours des 12 derniers mois

2 857 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 15 oct. 2018

edisac.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent de nombreux points positifs : la rapidité d’envoi et de livraison est fréquemment citée comme supérieure à celle d’autres sites, et la qualité des articles reçus dépasse souvent les attentes. L’emballage soigné et la protection des produits sont appréciés, notamment pour les cadeaux. Les prix attractifs et les promotions influencent favorablement l’expérience d’achat. Le service client se distingue par son efficacité, sa réactivité et son amabilité, en particulier lors de demandes spécifiques ou de problèmes. Les produits reçus sont généralement conformes aux descriptions et photos du site, limitant ainsi les mauvaises surprises. Enfin, le large choix de produits, de marques et de modèles constitue un atout majeur selon les avis recueillis.

Avisedisac.com

Envoi très rapide mais remboursement beaucoup plus lent.

J'ai aimé la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage mais je n'ai pas apprécié la lenteur en ce qui concerne le remboursement quand j'ai renvoyé l'article après m'être trompé de dimensions. Heureusement que j'ai recommandé sans attendre l'éventuel remboursement.

Super commande !

Les articles correspondent en tout point à mes attentes. Les chaussures sont très jolies et ont pu être livrées dans un délai record, très rapide. Je recommande l'article que j'ai acheté ainsi que la plateforme.
Très contente de ma commande, j'ai dû appeler l'entreprise car je me suis trompée de dimension pour un sac, ils ont annulé ma commande pour que je puisse la refaire. Produits de qualité. Merci

Un colis soigné, site sérieux, je recommande !

Un colis soigné, une belle boîte cadeau, c'était vraiment plaisant pour offrir immédiatement. Concernant la livraison express 24h à laquelle j'avais droit, le colis a été envoyé au delà de 24h et ensuite chronopost a mis du temps à le livrer. Résultat , je l'ai reçu une semaine aprema commande. Chronopost n'est pas fiable. Et je vous recommanderai peut-être un cadeau plus solide pour le transport car la boîte cadeau été un peu abîmée. Je suis ravie de mon sac et je recommande edisac pour son sérieux, ses prix et le choix !

Esthétique et pratique

Sac à dos choisi par ma petite fille et offert pour ses 6 ans. Elle l’a aussitôt aussitôt adopté pour les vacances auquel il restera associé, n’étant pas accepté par l’école.
Le colis sécurisé solide est arrivé en parfait état. Selon mon opinion, j'aurai souhaité avoir l'emballage Longchamp ( sac vert du magasin) et à l'intérieur le produit acheté.
Commande expédiée rapidement, j'ai acheté un sac à dos de la marque Caméléon pour mon fils qui était en promotion, très bonne qualité et une bonne affaire
Premier achat sur Edisac pour un cartable difficile à trouver ailleurs. Le prix était en plus très avantageux. L'envoi a été particulièrement rapide et soigné. Je recommanderai sans hésitation à l'avenir.
J'évalue la rapidité de l'expédition mzis malheureusement le modèle était trop grand par contre le service clients est top, opératrice très aimable
J ai l habitude de passer par edisac pour mes achats chez Longchamp ou lancel...et même en bagagerie...que ce soit à Noyelles godault ou par le site je n ai jamais été déçue

Prestation à la hauteur de l’excellence du produit

Colis parfaitement bien emballé et protégé dans un grand carton. Livraison rapide en point relais proche de mon domicile. Article en tout point conforme à la description.
Le site permet une navigation efficace.J'ai pu réaliser l'achat qui me convient très rapidement et découvrir des articles intéressants Je recommande edisac oir la qualité des articles et du suivi de commande
Trouver des produits Longchamps qui ne sont plus vendus sur le site officiel de la marque. Bon colis, envoi rapide, retour de colis gratuit.
L'emballage avec soin. Merci. Par contre le carton était très grand et ne rentrait pas ds le locker que j'avais choisit, on a du trouver un zutre point de retrait non locker qui puisse accepter le colis... Perte de temps et distance plus grande..
La rapidité en 1 jours la livraison était faite comme c était pour un cadeau de dernière minute c était parfait plus la qualité de edisac merci

Très satisfaite

L emballage était parfaitement exécuté, le sac conforme à la description trés beau, l envoi rapide avec une communication parfaite, la livraison à la bonne date bien que je sois dans un coin perdu. Merci Edisac.
J'aime le choix sur ce site et le sac que j'ai acheté est vraiment superbe ! Si vous voulez faire mieux, envoyez un petit code promo de temps en temps ;-)
Le portefeuille est de très bonne qualité mais la déception a été de voir qu’il n’était pas protégé et envoyé dans une belle boîte avec feuille de protection. C'est bien plus beau pour offrir...
J'ai reçu rapidement l'article que j'ai commandé. Produit conforme et prix soldé donc très bien Ceci dit j'ai du créer un deuxième compte pour pouvoir passer commande
Site facile d'utilisation. La maroquinerie est de qualité, la livraison est très rapide et l'objet, sac ou autre article, très bien emballé. Parfait!

edisac.com

Edisac est votre destination de choix pour la maroquinerie, les sacs à main, et les bagages. Nous vous proposons une vaste collection de sacs Edisac pour hommes, femmes et enfants, sélectionnés parmi ...