2 726 avis au total   1 449 avis au cours des 12 derniers mois

1 449 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 17 avr. 2024

startselect.com/fr-fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité du service pour les transactions, la réception des codes et l’exécution des commandes. La simplicité d’utilisation du site ainsi que du processus d’achat est également très appréciée. Les utilisateurs soulignent la fiabilité de la plateforme et la confiance qu’elle inspire, ainsi que la sécurité des paiements. L’efficacité générale du traitement des commandes et de la résolution des problèmes reçoit des avis positifs. Les retours concernant le support client sont partagés : certains clients saluent sa réactivité tandis que d’autres signalent un manque de réponse ou une certaine lenteur lors du traitement des réclamations. Quelques utilisateurs évoquent également des cas de fraudes externes malgré la sécurité mise en place.

AvisStartselect FR

Une expérience simple, rapide et efficace

Le site fonctionne très bien : il est rapide, simple à utiliser et facile à comprendre. La carte cadeau arrive très rapidement par e-mail. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la possibilité de payer avec de nombreux moyens de paiement.

Réponse de Startselect FR

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d"apprendre que vous avez trouvé notre site rapide, simple et facile à comprendre. Nous nous efforçons toujours d"offrir une expérience d"achat de cartes-cadeaux sans soucis à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la variété de nos options de paiement. Cordialement, L"équipe Startselect
Bonjour J'ai aimé la rapidité de l'achat. Cependant je trouve que les remboursement mettent du temps.

Réponse de Startselect FR

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience d’achat et nous nous ferons un plaisir d’examiner votre demande de remboursement. Nous vous avons envoyé un message par e-mail. Pourriez-vous consulter votre boîte de réception, s’il vous plaît ? Cordialement, Startselect
La livraison est rapide et sécurisé. La taxe de garantie est cependant un peu élevée et c'est dommage mais je n'ai pas trouvé de meilleure solution que celle-ci.

Réponse de Startselect FR

Merci beaucoup pour votre revue. Nous sommes ravis d"apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et sécurisé. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de garantie. C"est quelque chose que nous continuons à examiner afin d"optimiser notre service. N"hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou préoccupation. Cordialement, L"équipe Startselect
C'est vraiment bien je l'ai reçu rapidement et la carte a bien été envoyé je suis vraiment content de mon achat

Réponse de Startselect FR

Your positive review makes us proud. Thank you for your support! Best regards, Startselect

La facilité de pouvoir acheter des bons…m

La facilité de pouvoir acheter des bons d'achat et ainsi la rapidité pour l'envoi de ceux ci. Je pense également pouvoir exécuter mise à jour en toute sécurité certes je paye un petit peu plus cher mais je suis tranquille ï

Réponse de Startselect FR

Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis d"apprendre que vous appréciez la facilité et la rapidité de notre service. Nous prenons également la sécurité très au sérieux et nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez en sécurité en utilisant notre plateforme, même si cela coûte un peu plus cher. Votre tranquillité d"esprit est notre priorité! Cordialement, L"équipe Startselect

transaction parfaite

facilité d'utilisation et réception du bon très rapidement et le fait que on clique sur un bouton pour que ça aille directement sur le compte Google Play est vraiment appréciable

Réponse de Startselect FR

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile à utiliser et que vous appréciez la rapidité de réception de votre bon et l"intégration avec Google Play. Votre satisfaction est notre priorité! Cordialement, L"équipe Startselect

Code fiable

Cadeau carte PSN de 20 euros, comme toujours, on reçois par mail, les codes rapidement

Réponse de Startselect FR

It’s so nice to hear that you are happy with us! If you have any questions, you know where to find us! Best regards, Startselect
La rapidité ! Par contre, par deux fois, elles n’ont pas marché ! J’ai envoyé des mails pour le dire, mais je n’ai obtenu aucune réponse. J’aurais aimé qu’on puisse me les échanger ou rembourser

Réponse de Startselect FR

Merci pour votre avis ! Profitez bien de votre produit ! Bien à vous, Startselect
Votre application est très fluide tout est bien détaillé pas de surprise à l arrivé dès que tu paye le code est déjà disponible sur ton compte où ton adresse mail donc je mets un 200 pour cents de satisfaction.

Réponse de Startselect FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d"apprendre que vous êtes satisfait de notre application et de la rapidité de nos services. Nous continuons de travailler dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. N"hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L"équipe Startselect
Merci a vous très bon site fiable et rapide ! Pas comme une plateforme qui comment par F et qui fini par c un…

Réponse de Startselect FR

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service rapide et fiable. Si vous avez des questions à l"avenir, n"hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L"équipe Startselect
Un service très professionnel et je suis très content des livrables

Réponse de Startselect FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d"entendre que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez besoin d"aide à l"avenir, n"hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L"équipe Startselect
Achat et livraison rapide, aucun soucis avec les codes reçus. RAS je recommande sans hésiter

Réponse de Startselect FR

Rien franchement au top et rapide efficace et je suis content que sa est marcher

Réponse de Startselect FR

Ça fais quelques années que je me sert de ce site et je n'ai jamais eu de souci. Merci encore !

Réponse de Startselect FR

La facilité et la rapidité de l’achat mais aussi la sécurité

Réponse de Startselect FR

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) ! Nous espérons que vous apprécierez votre produit ! Cordialement, Startselect
J’ai rien de particulier à dire, j’apprécie le service, il est rapide, efficace et sécurisé. En d’autres termes, j’ai pas encore eu de mauvais expériences donc ça va.

Réponse de Startselect FR

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide, efficace et sécurisé. N"hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d"aide à l"avenir. Cordialement, L"équipe Startselect
Au début je n'y croyais pas mais j'ai été particulièrement satisfait

Réponse de Startselect FR

Thank you for your review! We hope that you will enjoy your product! Best regards, Startselect
Carte cadeau reçue dans la seconde après l'achat, c'est ce qu'on attend d'un site de clés.

Réponse de Startselect FR

Heureux de vous savoir content·e de notre service. Bien à vous, Startselect

Le meilleur

Achat qui s'est déroulé de façon fluide, aucun problème ,réception instantanée ,bravo

Réponse de Startselect FR

C"est rassurant de savoir que vous êtes satisfait(e) de ce que nous faisons. Merci pour votre appréciation. Bien à vous, Startselect
Je suis content que ça s’est bien passé mon achat chez vous

Réponse de Startselect FR

It’s great to hear that you are satisfied! Enjoy your order! Best regards, Startselect

Startselect FR

Startselect est le plus grand distributeur Européen de crédits pour mobiles, de crédits in-game, de cartes cadeaux, d'abonnements et de jeux dématérialisés. Tous nos produits sont numériques et vous s...