lafuma-mobilier.fr

23 759 avis au total   7 571 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la grande qualité, la solidité et la durabilité des produits Lafuma, qui restent fiables même après de nombreuses années d'utilisation. Le confort d’utilisation, l’ergonomie et la facilité de montage sont particulièrement appréciés, tout comme la possibilité de commander facilement des pièces de rechange permettant de prolonger la durée de vie des produits. Le design, les coloris proposés et la modularité séduisent la majorité des utilisateurs. La livraison est jugée rapide et soignée par beaucoup, et le service client est souvent salué pour son écoute et sa réactivité. Certains clients regrettent toutefois un choix de coloris parfois limité ou des différences de teinte entre les commandes, ainsi que l’absence de certaines références de pièces détachées. Des problèmes récurrents avec certains transporteurs ou la gestion des créneaux de livraison sont également signalés. Le prix est perçu comme élevé par certains, même si la qualité le justifie pour beaucoup. Quelques utilisateurs trouvent certains accessoires perfectibles ou aimeraient disposer de notices plus claires. Enfin, le manque d’accessibilité téléphonique du service client ou des erreurs informatiques sont parfois évoqués.

Avislafuma-mobilier.fr

J'ai redécouvert Lafuma mobilier dernièrement. Avec les beaux jours il me fallait du transat. J'ai particulièrement aimé le fait que ce soit réparable c'était un point très important pour moi, ne pas avoir du "jetables" Bravo a Lafuma pour ce point (et fait en France c'est super ) La qualité est vraiment top et le confort est super bon (voir exceptionnel sur les relax) Le prix est forcément un peu plus élevé mais totalement justifié au vu des qualités et de la durabilité (sur le long termes on y gagne par rapport a du cheap et jetable) Bref conquis et mes prochains achats extérieur seront forcément Lafuma.

Changement toile usagée fauteuil relaxCommandé une toile de rechan…

Bonjour 👋 Commandé une toile de rechange batiline pour fauteuil relax. Impeccable ! La couleur clémentine s'accorde très bien avec nos volets rouge basque. Changement de la toile usagée, simple à monter. Vraiment ravie de cet achat, mais comme toujours avec Lafuma ! Enfin des produits de qualité, çà fait plaisir de nos jours. Merci beaucoup à Lafuma ! Alors n'hésitez pas à passer commande chez eux, vous ne serez pas déçus !

Votre huile 2 en 1 pour raviver le HPL est « magique »!

Votre huile 2 en 1 pour raviver le HPL est vraiment exceptionnelle. Mon plan de travail a retrouvé sa couleur et son éclat d’origine, après l’essai infructueux de différents produits. Voilà 1 semaine que la table est au soleil et l’éclat ne passe pas: j’ai bon espoir de redonner une seconde vie à la table avec un entretien régulier avec cette huile « magique » Merci, je recommande vivement car même si le produit n’est pas donné, c’est bien moins cher que de changer les plateaux ou la table !!!
Content de mon achat. Autre chose: en 1980 (!) j'ai acheté des sacoches vélo Lafuma à la CAMIF, j'ai fait depuis avec ces sacoches une quinzaine de voyages à vélo dans toute l'Europe, 15000 kms environ, le dernier voyage en octobre 2025, Santander/Valence/Albacete en Espagne, 1200 kms, TOUJOURS AVEC CES MEMES SACOCHES !!!, je les ai simplement renforcées dès le début avec une plaque de métal au niveau des attaches en haut car elles se pliaient avec le poids. J'ai des amis qui ont acheté récemment des sacoches vélo d'une marque très connue mais qui ont lâché au bout de quelques centaines de kms. Je pense faire un autre voyage à vélo avec ces sacoches. Pour l'instant elles ont duré 46 ans ! Bravo pour la qualité et la longévité ! Ci-joint, une photo des sacoches en 2025. Cordialement Laurent Le Ménec laurentlemenec97640@free.fr

confortable et très stable

J'ai acheté ce transat sans avoir pu l'essayer, et suis agréablement surprise par son confort. Pas d'élastique qui pince sur les côtés, et la position allongée est top pour lire ou faire la sieste. Bien équilibré, je n'ai pas peur de me renverser. Je recommande. Si j'avais un repproche, l'étiquette à l'arrière avec la référence qui fait du bruit au vent pendant la sieste :-)

Tout était fait pour nous affoler !

Quand mon épouse et moi-même avons décidé d’acheter un relax zen vert d’eau chez LAFUMA MOBILIER nous ne savions pas que nous allions vivre une grande aventure. La commande fut rapide et la livraison est expresse mais le livreur nous demande de réceptionner trois fois le même article. Nous constatons alors que notre compte bancaire est débité de trois fois la même somme. Après une rapide recherche sur notre site internet nous apprenons qu’il y a trois commandes différentes pour un seul clic de paiement et trois débits. Oui, c’est possible. Nous ne sommes pas rassurés d’autant que le numéro du service client sonne dans le vide après de nombreux choix sur le disque d’accueil téléphonique, nous sommes samedi, bien qu’inquiets il nous faudra attendre lundi. Le livreur nous avait conseillé de refuser deux colis sur les trois. La procédure informatique, elle a suivi son cours et nous avons été remboursés des deux prélèvement bancaires indus. Tout est bien qui finit correctement, nous aurions aimé avoir un échange verbal avec un humain pour nous rassurer. A bientôt.

Conforme à ce que j’attendais.

Navigation dans le site pas toujours très intuitive. Par exemple difficultés à trouver l’ensemble des tabourets en faisant une recherche tabouret. Choix et produits proposés de qualité et donnant envie. Produit un peu cher et pas visible en magasin à proximité de chez moi (a priori) donc obligation de payer un envoi. Livraison sans problème mais pas de possibilité de trouver un relais à proximité à pieds. J’habite en ville en région parisienne donc moyennement logique.
Rapidité d'envoi. Par contre impossibilité de joindre un humain au téléphone. Juste l'IA incompétente qui ne comprend rien, pour exposer ses problèmes suite à la livraison. Heureusement par mail, le problème a été réglé. L'impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone est un manque de respect du client, surtout quand on achète dans une boîte française. Il ne faudra pas pleurer le jour où tout le monde achètera chinois. Quand on met le prix, on veut de la qualité et du service.
materiel ok par contre livraison en problème - ils n'ont pas respect ma demande de report de livraison au lendemain de la date prévue où je n'étais pas là, le livreur a jeté le colis par dessus le portail et comme il a plu, j'ai récupérer un carton imbibé d'eau, heureusement le matériel n'en a pas souffert mais si le contenu avait été fragile.....

SUPER PRODUIT FRANCAIS, BRAVO!

LA TABLE ET LES CHAISES SONT DE TRES BONNE QUALITE ET PRATIQUE QUAND ON CHERCHE UN MOBILIER EXTERIEUR FACILE A DEPLACER , RIEN QUI GENE SOUS LA TABLE, COLORIS SYMPA ET FABRIQUE EN FRANCE, BRAVO A VOUS ET EGALEMENT A PEUGEOT POUR LE DESIGN ET LA STABILITE ! JUSTE 2 REMARQUES POUR AMELIORER ENCORE LE PRODUIT : PICOTS DE FIXATION EN PLASTIQUE SOUS LES CHAISES FRAGILES A PRIORI (UN A CASSE DE SUITE PRATIQUEMENT, NOUS AVONS RACHETE UN KIT) ET RALLONGER UN PEU L'ASSISE EN PROFONDEUR DE LA CHAISE PEUT -ETRE...
Matériel de très bonne qualité, apportant confort, repos du corps et de l'esprit. Fabriqué en France, et disponibilité de pièces de rechange pour les pièces d'usure. Amélioration souhaitée : inclure la disponibilité de pièces de rechange non liées à l'usure : pièces métalliques, par exemple la plaque métal qui va avec la glissière fauteuil relax.

Bonjour la société Lafuma

Bonjour Expédition exceptionnellement rapide et bien emballées. Qualité du produit. Heureux d'avoir commandé Français et que cette expérience reste tres qualitative, ce n'est pas la première fois. Bravo! Il faudrait que j'y réfléchisse et analyse les produits en détails du processus livraison d'un point de vue client mais vous voyez comme ça rien ne me viens immédiatement. Bien à vous M.Leleu

Zéro gravité, le confort et le design ultime !

J’ai commandé mon troisième « zéro gravité », j’y suis accro ! Le confort, le poids, la maniabilité, le design et les couleurs sont juste sans comparaison avec les marques génériques ! L’investissement vaut vraiment le coup ! Seul bémol sur le site , c’est le choix du transporteur ! DPD c’est vraiment pas serieux, ils vous font poireauter des journées entières sans vous livrer ni avertir ! Cela n’enlève toutefois rien a ce relax, dont vous ne serez jamais déçu !
Bonjour, Je vous ai acheté cette toile de transat car elle s’est décousue. J’estime que ce désagrément pourrait faire l’objet d’un SAV digne de vos produits. De plus son prix est exorbitant… De plus, vous m’avez annoncé un délai qui n’a pas été tenu. La poste a déposé un avis de passage dans ma boîte me disant qu’il aura un deuxième passage le lendemain. Le lendemain j’ai trouvé le colis dans ma boîte, pourquoi n’a t’il pas été déposé le premier jour ? Cordialement
Toiles arrivées rapidement, de bonne qualité identiques à celles de remplacement. Un bémol, j'aurais aimé avoir une toile supplémentaire de couleur Clémentine qui n'avait pas l'air d'exister dans la taille désirée dommage. Si par hasard cette couleur était dispo merci de m'en faire part, je pense en racheter une dans cette couleur
J'ai acheté un kit de rechange fauteuil relax pour ne pas jeter la structure mais car sur le précédent la bande d'attaches en pvc s'était décousu et ces attaches s'étaient ensuite déchirées. Je suis déçu de constater que le principe n'a pas ete amélioré pas de couture supplementaire ou de fixation mecanique plus pérenne (rivets). Reparation que j'avais déjà réalisée à l'aide de boulons. De plus, pas de possibilité de remplacer la bande mousse des accoudoirs qui vieillit mal. Par ailleurs la livraison, avec 3 jours de retard, n'a pas été effectuée dans le point relais choisi mais dans une autre commune avec en plus une erreur d'adresse, ce qui m'a obligé à utiliser mon vehicule.
Bonjour, L’ors de cette commande, j’ai eu un problème de référence de produit, d’où retour pour non conformité et recommande de la bonne référence. Vos conseillers mon parfaitement orienté et mon fauteuil est à nouveau opérationnel ! Merci à votre équipe qui est au téléphone pour nous aider. Cordialement

Bon produit

Le système pour changer de position est top et fluide, il permet de changer de position juste avec les jambes. Dans l'ensemble il est confortable si l'utilisateur n'a pas de problème de dos. Pour ceux qui ont des douleurs dorsales il faudra y ajouter un coussin. La qualité d'assemblage est très bonne le produit paraît vraiment qualitatif.
Réussi à changer la toile sur un ancien fauteuil bien que tous les anneaux de la structure n'ont pu être utilisés. Pour mémoire il n'y avait que 3 élastiques, 2 pour le dossier (chaque côté) une seule, très longue, pour l'assise qui faisait les 2 côtés et les passes étaient doublées. Il faut croire que la résistance des nouvelles élastiques a été grandement améliorée.

Je recommande la MARQUE

Bien que plus onéreux que d'autres fauteuils ceci est un produit FRANÇAIS, conforme à nos attentes: confortable et de très bonne qualité. De plus pièces de rechange en SAV nombreuses, en espérant ne pas y avoir recours. Cela devrait être le cas, car déjà possesseur de 2 autres fauteuils depuis plus de 10 ans et ceux-ci sont toujours en parfait état.