lafuma-mobilier.fr

25 920 avis au total   7 579 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent massivement la qualité, la durabilité et la robustesse des produits Lafuma, qui sont souvent jugés supérieurs à d’autres marques. Le confort exceptionnel des fauteuils et transats est fréquemment souligné, tout comme la possibilité de commander des pièces détachées ou des toiles de rechange, ce qui prolonge la durée de vie des produits. Le service client est généralement apprécié pour son accompagnement et sa réactivité. Beaucoup de clients remarquent également la rapidité et la ponctualité de la livraison. Enfin, le choix de produits et de coloris est globalement apprécié. Cependant, certains clients regrettent le prix élevé des produits et aimeraient voir plus de promotions ou des tarifs plus accessibles. Des critiques récurrentes concernent les problèmes de livraison avec certains transporteurs, notamment DPD, ainsi que des colis abîmés ou des erreurs de livraison. Plusieurs personnes auraient souhaité un contact humain plus facile avec le service client, notamment par téléphone. Enfin, quelques clients déplorent le manque de couleurs vives ou la disponibilité limitée sur certains modèles.

Avislafuma-mobilier.fr

Avis Fauteuil, Lafuma, zéro gravité

Petit message concernant les fauteuils “zéro gravité” que nous venons d’acheter. Je pense très sincèrement que ces fauteuils devraient être interdits à la vente. Une fois installé dedans, en position “zéro gravité”, il devient absolument impossible de s’en relever tellement on s’y sent bien. C’est un véritable piège à sieste ! Si demain tous les Français en possédaient un, le pays serait totalement paralysé : plus personne n’irait travailler, les rendez-vous seraient annulés, les repas seraient livrés directement au fauteuil et le PIB s’effondrerait dans un confort absolu. Pour le salut de la Nation, je demande donc l’interdiction immédiate de ces fauteuils… ou, à défaut, qu’ils soient vendus avec un bouton “éjection d’urgence”. 😄
C'est la première fois que je commande directement à Lafuma pour changer une toile et tout était comme je l'espèrais. La toile est arrivée comme prévu et elle fut facile à poser comme le site l'indiquait. Merci beaucoup. Nous avons 5 transats et nous n'hésiterons pas à faire appel à Lafuma si nécessaire. Un seul bémol: Lafuma ne fait plus de toile rouge et c'est fort domage! Nous aimerions bien avoir des transats rouges pour changer de couleur! Merci
Ma commande a été livrée très rapidement et bien emballée. Le site est pratique et l'on trouve facilement ce que l'on cherche. J'ai apprécié aussi les avantages sur le site, les soldes et ma réduction "première commande" ainsi que les avantages fidélité. Tout est parfait pour moi. Et bien sûr, j'apprécie la qualité des articles. J'avais déjà acheté un fauteuil relax en magasin et comme il m'en fallait un deuxième, j'ai trouvé mon bonheur sur le site. Je le recommande tout à fait.

Avis

Bonjour, Il s’agit de ma deuxième commande ; nous apprécions particulièrement vos produits de bonne facture et de qualité. La livraison a été plus qualitative la deuxième fois et je vous en remercie. Lors de la première commande il a fallu déplacer plusieurs fois la livraison et le carton de l’un des colis était déchiré. Pour la première commande je me suis trompé sur l’article et j’ai regretté que la politique de retour ne soit pas plus simple. J’avais adressé un courriel pour demander la modification mais je n’ai pas eu de retour. Nous apprécions la qualité des produits et en sommes particulièrement satisfaits.
Tres intéressant d’avoir la possibilité de commander des pièces détachées et toiles de rechange. Outre le fait qu’on est a l'économie des matières, cela me permet de faire des réserves sur des coloris qui me plaisent, par exemple de bleu outremer mer qui est vraiment beau. Les coloris actuels, a part le vert soutenu sont plutôt palets, comme si la couleur etait passée. La mide étant au mobilier de jardin, disons de table, étant au gris, des transats aux couleurs plus vives réveillent l’ensemble, donnent de peps.
J'ai apprécié votre prix Web pour 2 relax ... et le suivi que vous avez pour le remplacement de la toile pour relax étroit. Non négligeable aussi la rapidité de livraison et bien sûr la livraison gratuite ( enfin il me semble ? ). Je vous ai trouvé sur ce coup très pro .j'ai 10 relax. Nous sommes ardechois loueurs de gites et c'est par ce réseau que je vous ai connu .habituée hélas à amazone . Votre repose pieds est trop cher. Je refuse ce prix donc je n'en achète pas. Voilà continuez mais plus de pub serait profitable . Belle présentation de vos relax dans les boutiques. Bonne journée

le confort, le bien être !

le confort. Mais j'ai une remarque qui pourrait peut être menée à réflexion, qui sait...Son poids: Pour le déplacer souvent ( matin et soir) le sortir au jardin et le rentrer le soir afin qu'il soit à l'abri... en sachant que chez moi je dois le soulever afin qu'il puisse passer sur l'encadrement de la porte-fenêtre... et que mon état de santé ne me le permet pas toujours.... peut être qu'une sorte de béquille à actionner afin d'aider à la manœuvre pour le soulever et passer la hauteur et qui pourrait soulager l'effort des bras...! Bon, je sais que je rêve et je vous sourie... Mais sachez qu'il est d'un très grand confort tout de même! : < ) Bien cordialement
Bonne appréciation des produits. Par contre suis réservée sur la gestion informatique de la relation client.... ! Par de possibilité de téléphoner en plus même si je comprends la volonté de faire des économies sur les frais de personnel ! Exemple On me préviens de la disponibilité d'un produit, je veux commander immédiatement et la commande est refusée pour non disponibilité de ce produit. Ce n'est pas cohérent. Impossible de changer certanes données (changement du lieu de livraison, précision sur le fichier client). Un produit est livré mais l'affichage n'indique pas exactement toutes les données (housse pour table Balcony 140 marquée 120 . Ce serait simple que ce détail soit noté (il faut se souvenir que si l'on retourne un produit c'est à ses frais et qu'il ne doit pas être déballé) ! Ces petites choses font la réputation d'un fabricant.... Cordialement C. Bellut Il est à remarquer que le service livraison Géodis est particulièrement performant et très ponctuel.

LAFUMA OK transporteur KO !

Bonjour, J'apprécie la finition, le confort des 3 fauteuils pliants en aluminium commandés ainsi que la réactivité du traitement de ma commande par les équipes LAFUMA, cependant, je suis extrêmement déçu de votre transporteur qui, malgré ma présence à mon domicile, non seulement n'a pas sonné au portail (il y a un message qui enregistre toute sonnerie mais dans ce cas pas de trace d'un appel si je l'avais manqué) mais en plus le chauffeur a soulevé le carton avec les 3 fauteuils pour probablement le poser sur notre mur à environ 1,80m pour le pousser et le laisser tomber de cette hauteur sur l'herbe. Le carton a été un peu endommagé mais heureusement les fauteuils sont intacts ! C'est ma deuxième commande sur le site LAFUMA mais cette mauvaise expérience client ne m'encourage pas pour l'instant à en faire d'autres.
Mobilier "racé" , de grande qualité et qui durera certainement très longtemps. Très confortable. Made in France. Ce sont là les avantages. Par contre - ainsi que je l'ai déjà signalé au service client - livraison absolument catastrophique par DPD. Date non respectée, livraison reportée à 3 reprises, 4 jours perdus à m'énerver et à attendre un colis qui n'arrive jamais. Mensonges et insolence du livreur. Ce qui venant d'un gamin de 20 ans vis à vis d'une personne de 60 est du plus mauvais goût. Dorénavant je serais obligée de conditionner mes commandes à un livreur qui ne sera pas DPD. C'est bien dommage !
le fauteuil est très confortable, le zéro gravité c'est parfait, par contre il grince beaucoup lorsque je le bascule dans un sens comme dans l'autre et pour ma taille' (1m55) je trouve que pour le mettre en position allonge il force ce qui pour moi est un peu dérangeant car je suis obligé de lever les bras pour y arriver les deux seul défaut du fauteuil si vous avez une solution pour arrêter ce grincement et assouplir le mécanisme de basculement je suis preneuse

qualité produits

qualité des produits, respect des délais, livraison de qualité tout ceci va dans le bon sens toutefois;.... un peu déçue de me rendre compte que la société CAMIF propose de bien meilleurs tarifs A vous de vérifier, avez vous un service commerciale qui peut compenser ces écarts de prix significatifs Je compte sur votre service commerciale pour apporter une étoile supplémentaire
La table balcony commandée correspond tout à fait à ce que nous attendions.Livraison correcte avec précision de l'heure d'arrivée (GEODIS). Par contre mauvaise réactivité de l'ensemble du système de commande par internet. Le service client doit améliorer impérativement ce point là. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Il faut donc s'armer de patience.....
Maniabilité parfaite, légèreté, ligne élégante. J’aurai aimé un matelas plus épais ( j’ai 72 ans et je viens de subir une intervention chirurgicale au niveau lombaire). Bravo pour la réparabilité et la non obsolescence ! Puissent de nombreuses entreprises vous suivent sur ce chemin vertueux Mon transat va passer 1 mois ou 2 dans un jardin de bord de mer en Finistère Nord, sous sa housse quand il n’est pas utilisé. Faut-il le rentrer tous les soirs ?
J'ai redécouvert Lafuma mobilier dernièrement. Avec les beaux jours il me fallait du transat. J'ai particulièrement aimé le fait que ce soit réparable c'était un point très important pour moi, ne pas avoir du "jetables" Bravo a Lafuma pour ce point (et fait en France c'est super ) La qualité est vraiment top et le confort est super bon (voir exceptionnel sur les relax) Le prix est forcément un peu plus élevé mais totalement justifié au vu des qualités et de la durabilité (sur le long termes on y gagne par rapport a du cheap et jetable) Bref conquis et mes prochains achats extérieur seront forcément Lafuma.

Changement toile usagée fauteuil relaxCommandé une toile de rechan…

Bonjour 👋 Commandé une toile de rechange batiline pour fauteuil relax. Impeccable ! La couleur clémentine s'accorde très bien avec nos volets rouge basque. Changement de la toile usagée, simple à monter. Vraiment ravie de cet achat, mais comme toujours avec Lafuma ! Enfin des produits de qualité, çà fait plaisir de nos jours. Merci beaucoup à Lafuma ! Alors n'hésitez pas à passer commande chez eux, vous ne serez pas déçus !

Votre huile 2 en 1 pour raviver le HPL est « magique »!

Votre huile 2 en 1 pour raviver le HPL est vraiment exceptionnelle. Mon plan de travail a retrouvé sa couleur et son éclat d’origine, après l’essai infructueux de différents produits. Voilà 1 semaine que la table est au soleil et l’éclat ne passe pas: j’ai bon espoir de redonner une seconde vie à la table avec un entretien régulier avec cette huile « magique » Merci, je recommande vivement car même si le produit n’est pas donné, c’est bien moins cher que de changer les plateaux ou la table !!!

je recommande Lafuma et son prestataire de livraison dpd

le fauteuil relax que j'ai acheté est vraiment très confortable, je peux y faire la sieste avec les pieds surélevés. Il est de très bonne qualité, facile à déplier et à replier, se range aussi facilement sans prendre trop de place. Je suis enchantée de mon achat! La livraison a été rapide et le livreur très arrangeant. Vraiment top!!
Content de mon achat. Autre chose: en 1980 (!) j'ai acheté des sacoches vélo Lafuma à la CAMIF, j'ai fait depuis avec ces sacoches une quinzaine de voyages à vélo dans toute l'Europe, 15000 kms environ, le dernier voyage en octobre 2025, Santander/Valence/Albacete en Espagne, 1200 kms, TOUJOURS AVEC CES MEMES SACOCHES !!!, je les ai simplement renforcées dès le début avec une plaque de métal au niveau des attaches en haut car elles se pliaient avec le poids. J'ai des amis qui ont acheté récemment des sacoches vélo d'une marque très connue mais qui ont lâché au bout de quelques centaines de kms. Je pense faire un autre voyage à vélo avec ces sacoches. Pour l'instant elles ont duré 46 ans ! Bravo pour la qualité et la longévité ! Ci-joint, une photo des sacoches en 2025. Cordialement Laurent Le Ménec laurentlemenec97640@free.fr

confortable et très stable

J'ai acheté ce transat sans avoir pu l'essayer, et suis agréablement surprise par son confort. Pas d'élastique qui pince sur les côtés, et la position allongée est top pour lire ou faire la sieste. Bien équilibré, je n'ai pas peur de me renverser. Je recommande. Si j'avais un repproche, l'étiquette à l'arrière avec la référence qui fait du bruit au vent pendant la sieste :-)