Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, qu'il s'agisse de la livraison, de l'activation ou du support. La simplicité d'utilisation et d'installation des produits ou services est également fréquemment citée. De plus, le prix attractif constitue un atout important selon plusieurs avis. La majorité des utilisateurs rapporte que la solution ou le produit fonctionne bien, sans rencontrer de problèmes lors de l'activation ou de l'installation. Concernant le support, les avis sont partagés : certains clients louent sa réactivité, tandis que d'autres regrettent un manque de réponse ou de clarté.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdigitallicense.shop/fr
Service très rapide pour obtenir un logiciel avec la licence.
Service excellent ! Le processus d’achat a été simple et clair. La licence a été activée immédiatement et a parfaitement fonctionné. Je recommande vivement cette entreprise pour sa qualité et son professionnalisme
Échanges claires et utiles avec l'assistance. Gentillesse, rapidité et professionnalisme.
rapidite
rapidité
Tres facile a installer mais aupavant lors de mes anciens achats mais licence etait pour 2 installations
License rapide. Zéro soucis en qq années dusage
License obtenue en quelques minutes. J’utilise ce site depuis plusieurs années sans aucun souci! Je recommande.
Ce que j'ai aimé et ce que je n'ai pas aimé
Ce que j'ai aimé:
Opération rapide et fiable après achat.
Ce que je n'ai pas aimé :
Les questions des clients ne sont toujours pas répondus. Ce fut mon (interaction client-fournisseur)
Tout de même merci pour le service
J'ai pu installer Windows Pro 10 Retail sur un PC et dans la foulée charger Microsoft 365
Explications plus précises sur l'installation du logiciel ( version allemande à convertir en français pad intuitif).
Rapide et efficace
Rapide efficace ! 100% fonctionnel !!!
Merci
Livraison numérique instantannée
Clé reçue instantanément et service support réactif.
rapidité de réponse du support