Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, que ce soit pour la livraison, l'obtention de la licence ou la réactivité du support. L'efficacité du service et la résolution rapide des demandes sont régulièrement mises en avant, tout comme le bon fonctionnement des produits. L'installation est jugée simple et sans souci, et le rapport qualité-prix est considéré comme attractif et raisonnable. Le support est également reconnu pour sa réactivité, son écoute et la clarté de ses échanges. Quelques clients mentionnent cependant un manque d’explications lors de l'installation ou des difficultés mineures. Certains regrettent aussi des réponses parfois incomplètes de la part du support.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdigitallicense.shop/fr
rapidite
License rapide. Zéro soucis en qq années dusage
Ce que j'ai aimé et ce que je n'ai pas aimé
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
digitallicense.shop/fr
- digitallicense.shop/fr
- info@digitallicense.shop
- Kristiine linnaosa Tallinn, EST
digitallicense.shop/fr
Digital License est un fournisseur mondial de licences logicielles officielles, offrant des produits numériques sécurisés et une assistance professionnelle à des clients dans le monde entier. Nous som...