daparto.fr

3 146 avis au total   410 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la facilité de recherche, de navigation et de commande sur le site. Le choix important et la disponibilité des pièces sont fréquemment cités comme des atouts, tout comme l’ergonomie du site et l’optimisation efficace du panier. De nombreux utilisateurs notent également la rapidité de livraison et le respect des délais, et la recherche par OEM facilite la sélection des bonnes références. Quelques clients soulignent cependant des réserves concernant les frais de livraison. Par ailleurs, certains rencontrent ponctuellement des difficultés pour trouver la bonne référence malgré le système de recherche.

Avisdaparto.fr

Très satisfait de Daparto. Prix attractifs, large choix de pièces et délais de livraison rapides. Le catalogue est très complet et permet de trouver facilement les bonnes références. Plusieurs commandes passées sans aucun problème. Je recommande ce site pour son sérieux et son excellent rapport qualité-prix.
Bonjour. Les tarifs sont en règle générale très intéressant pour des pièces de marques. La validation de la commande et du paiement est claire avec les documents nécessaires. Peut-être un compte client ou un suivi plus fin des commandes en cours afin de mieux suivre leur préparation et mise en livraison. Cordialement.
Bonjours Je suis Mr laroche Thierry j'ai passé commande hier soir et la commande est pas passé. Je viens de repasser commande merci pour la suite de me tenir informé. Bien cordialement Mr laroche
la recherche rapide des pièces les moins chers. il faudrait revoir la finalité du paiement , ça fait 2 fois que je commande chez vous le paiement se valide après plusieurs essais, lors de la validation ça bloque tout , il faut que je redémarre mon ordinateur.

Top

Tarifs intéressants, il suffit juste de sélectionner les meilleurs prix chez le même vendeur pour ne pas se disperser et que cela ne devienne exorbitant en matière de frais de port...
j'attends de voir arrivé mon colis pour évaluer le reste .cordialement
Prix défiant toutes concurrence Le seul hic est le prix de la livraison est élevé, il faut commander plusieurs pièces pour que ça soit rentable

Deuxième achat parfait

Deuxième achat chez DAPARTO est tout à été fait parfaitement, même après avoir eu un soucis avec mon adresse mail le service client à réagis très rapidement et commande reçu très rapidement plus vite que je l'attendais. Je conseille fortement, en vous remerciant
Facilité pour trouver les pièces et passer la commande. En attente de recevoir les pièces, si compatibles et le délai à voir.
J'ai trouvé ce que je cherchais et niveau tarif 👍🏻
Meilleurs prix du web, dommage que l'on ne puisse pas créer de compte.
meileurs prix trouver sur le web
Prix de livraison non dégressif meme avec une grosse somme... mais prix de vente attractif qds meme en marque premium 👍

Prix des marques reconnues vraiment bas.

Sélection de marques reconnues, prix le plus bas dans ces marques. Choix entre premium ou économique. Bonne communication. Faire toutefois attention à ne pas cumuler les frais d'expéditions, il peut y avoir plusieurs expéditeurs sur une même commande. Pas trouvé mieux rapport qualité/prix pour le moment.
prix tres correct entierement satisfait

Très bon site

Faciliter pour trouver la pièce requise, tarif compétitif et livraison rapide
Satisfaisant on trouve facilement. Rapport qualité prix très avantageux