shop.beurteletchat.com

De nombreux clients se plaignent de la présence excessive d'enfants ou de mineurs sur la plateforme, ce qui nuit à leur expérience. Les clients rencontrent fréquemment des problèmes avec l'activation ou la gestion de leur abonnement VIP, générant beaucoup de frustration et de ressentiment. De plus, de nombreux clients jugent les tarifs de l’abonnement ou des options VIP comme trop élevés par rapport au service reçu.

Avisshop.beurteletchat.com

les filles
Vous n’êtes qu’une bande de voleur cesy de la grosse merde votre vip et fini 24h avant la fin 1 minute detente entre un 0 plus jamais bande de voleur
J'ai payer plusieurs fois il mon jamais fais un kado pour me donner le vip ne serais-ce que une journée donc terminer .
Super
Cest du vol le mois dernier j’ai fait un mois de vip Jai ete coupe 1 jours avant la fin et enfin ce mois ci j’ai repris 1semaine alors la le pire 1min d’attente entre chaque 0 inadmissible je paye chère pour cette merdz
Beaucoup d'enfants et peu d'adultes.. dommage.
Profil privé
J’aimerai trouver plus de gens de mon age
Trop enfant mineur ou très jeunes