shop.beurteletchat.com

De nombreux clients se plaignent de la présence excessive d'enfants ou de mineurs sur la plateforme, ce qui nuit à leur expérience. Les clients rencontrent fréquemment des problèmes avec l'activation ou la gestion de leur abonnement VIP, générant beaucoup de frustration et de ressentiment. De plus, de nombreux clients jugent les tarifs de l’abonnement ou des options VIP comme trop élevés par rapport au service reçu.

Avisshop.beurteletchat.com

Les gens son très il immature et le vip coûte trop chère
Profil privé

Réclamation

Depuis que le numéro a changer, j’ai souscris à deux pass VIP qui n’ont pas était activé ! Je reçois bien le émail et le sms d’activation, mais lorsque j’appelle je tombe toujours sur les publicités, comme si je n’avais pas souscrit à un pass VIP. Du coup je suis assez déçu. En espérant que cela s’améliorera
Réclamation de promotion VIP cordialement merci
Ça va les gens sont sympas échanges sur pas mal de sujets mais parfois les questions sont rebondantes.
Nul voleur vip payer pas activé a fuir
Trop d'enfant
Trop de mineurs
Hélas mon pass VIP n’a pas était activé cette fois-ci =(
C’est chere l’abonnement
Trop de mineurs sur l’application et beaucoup trop de pub ,faut payer pour parler à des filles sinon c’est rare de tomber sur des filles