ondilo.com/fr

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, soulignant des envois rapides et soignés. La simplicité et l'ergonomie de l'appareil et de l'application sont également souvent mises en avant. Certains utilisateurs mentionnent un service après-vente réactif et compétent. Les avis sur la fiabilité du produit et des sondes sont partagés, plusieurs clients signalant des pannes ou des mesures erronées. La calibration et le fonctionnement des sondes génèrent de nombreuses frustrations, avec des difficultés ou des échecs rapportés. Le coût du produit, des pièces détachées et de la livraison est souvent jugé trop élevé. La connexion Wifi est régulièrement citée comme un point technique limitant, surtout dans les zones mal couvertes. Enfin, certains clients trouvent le service après-vente lent ou difficile à joindre.

Avisondilo.com/fr

Malgré le flot de critiques sur certains médias (peut-être orientés ?) le produit me donne entièrement satisfaction. J’ai croisé les données transmises par OCI avec d’autres moyens de contrôle des taux relevés et elles sont toutes cohérentes. Je recommande ONDILO, esthétique et simple d’installation et d’utilisation.

Cadeau d'anniversaire réussi

Après avoir acheté un premier ico sur un autre site et l'avoir apprécié, nous en avons acheté un second pour notre fille directement sur ondilo. Très content de la rapidité de réception et de la facilité d' utilisation. Merci

Réparation ok, mais chère et laborieuse

Mon ICO est tombé en panne après à peine plus de 2 and donc hors garantie (totalement anormal!). Le remplacement du Core est très cher, mais, avec beaucoup d'insistance, Ondilo a tenu compte du fait que mon ICO n' aurait pas du tomber en panne. A la remise en route, impossible d'appairer, ça a pris plus d'une semaine avec 2 interventions par mail et téléphone avec Ondilo. Conclusion: très insatisfait de la durée de vie du produit, et plusieurs erreurs d'Ondio sur sa configuration. Tout ça est à améliorer. Dommage, car quand il fonctionne le produit est bon.

Depuis 3 ans… super efficace

Depuis 3 ans… super efficace, on fait des économies grâce à lui car on met moins de produits inutiles. Et pas de soucis côté service après vente, ils sont sérieux, professionnels et rapides !!
Achat d'un kit d'étalonnage pour les sondes d'un module Ico. Prise en compte rapide de la demande et de l'envoi. Livraison rapide en point relais. Produit bien emballé. Notice explicite. Le recalibrage des sondes à été validé après 5 tentatives. L'application refusait le calibrage parce que les écarts étaient trop important. Ce qui est étonnant pour un appareil qui n'a pas encore un an de service. Je précise que les valeurs données jusqu'à ce jour par le module m'ont toujours parues cohérentes compte tenu de la bonne stabilité de l'eau. Le jacuzzi est traité avec les produits Aquafiness.

Réponse de ondilo.com/fr

Bonjour, la calibration est conseillée tous les 6 mois, depuis cette année, ICO vous envoie une recommandation pour vous rappeler de calibrer. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter noter service Assistance : au lien suivant : https://ondilo.com/fr/contact-support-client/
Commande conforme , seulement, c'est la deuxième fois que je ne peux redémarrer mon ICO. La première fois j'ai recommandé un ICO Complet. Ce n'est pas intéressant compte tenu du prix des pièces détachées.

Réponse de ondilo.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité depuis votre achat en 2023 et sommes désolés d'apprendre que ICO Pool ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à ouvrir un ticket auprès de notre service assistance ou à prendre rendez-vous avec l'un de nos agents via le lien suivant : https://ondilo.com/fr/assistance/service-assistance/ L'équipe Ondilo
L’analyseur fonctionne bien mais il est impossible de recalibrer les sondes. J’en suis à 2 tests que j’ai gâchés car l’appareil ne veut pas recalibrer les sondes.

Réponse de ondilo.com/fr

Bonjour Fabien, Effectivement, dans notre base de données, nous constatons plusieurs échecs de calibration, y compris en 2025, sans qu’aucun ticket n’ait été ouvert à ce sujet. Nous vous rappelons que le respect des conditions d’utilisation est essentiel pour assurer la longévité de vos sondes. Nous vous invitons à ouvrir un ticket auprès de notre service d’assistance via le lien suivant : https://ondilo.com/fr/assistance/service-assistance.
Pris RDV pour problème de capteur PH récurent Ondilo remplacé Sonde PH remplacée à mes frais car hors garantie valeurs PH toujours pas conformes au test languette Lors du RDV on m'a juste informé qu'on reviendrait vers moi ? j'attends

Réponse de ondilo.com/fr

Suite au RDV téléphonique avec notre équipe Assistance, l'agent a sollicité l'équipe technique et vous a répondu le 20 juin
Parfait fait le job annoncé, ma piscine n à jamais été aussi belle merci

Très bon investissement pour une bonne qualité d'eau de la piscine

Connexion simple et rapide au wifi, pas de problème pour la remontée de mesure contrairement à ceux qui utilisent le Bluetooth. Les informations et les recommandations sont claires et précises. Je ne regrette pas mon achat.

Le système de calibration compliqué…

Le système de calibration est compliqué et ne fonctionne pas bien. J'ai dû recalibrer mon appareil et malgré plusieurs répétitions, la calibration à chaque fois échoué ?

Réponse de ondilo.com/fr

Bonjour Christian, La calibration est guidée pas à pas directement sur l'application et elle concerne tous les instruments de mesure. Concernant le problème nous ne trouvons actuellement aucun ticket d'assistance ouvert concernant ce sujet. Afin que notre équipe puisse analyser votre situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à ouvrir un ticket via le lien suivant : https://ondilo.com/fr/assistance/service-assistance/ L'équipe Ondilo
La prise en charge de mon problème
qualite du produit sans aucune équivalence
La simplicité de l’appareil , et son efficacité.

Efficacité

Fiabilité des prises de mesures. Simplicité. Nécessite néanmoins un bon réseau WIFI. Pas évident en zone mal couverte. Réactivité du SAV.
Appareil Ico fonctionnel et très pratique pour mesurer la qualité d'eau de ma piscine. Dommage qu'il soit si cher.
Un tarif qui reste élevé pour des sondes qui sont considérées comme du consommable.
Réception rapide qui a permis une remise en route rapide et efficace de notre ICO.
Le gros pb c’est le service client !!! En pleine saison le 1er rdv est à 5j et par mail la reponse est au même delai !!!

Réponse de ondilo.com/fr

Les agents de notre équipe Assistance font leur maximum pour réduire les délais. En pleine saison, les délais de réponse à l'oduverture 'un nouveau ticket sont de 2 à 3 jours ouvrés, ils varient aussi de quelques jours pour les RDV téléphoniques.