www.energyson.fr

3 120 avis au total   305 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la fiabilité générale du service. Les prix compétitifs et les promotions régulières rencontrent un franc succès. La qualité de l'emballage, jugée soignée et protectrice, ainsi que la conformité et la qualité des produits reçus, sont également saluées. Le service client est régulièrement décrit comme professionnel, réactif et à l'écoute. Enfin, les conseils personnalisés et l'expertise de l'équipe sont très appréciés. Quelques clients ont cependant rencontré des difficultés de communication avec le service client. Il est aussi fait mention de problèmes ponctuels d'emballage et de soucis avec certains transporteurs, entraînant parfois des délais de livraison allongés. Quelques exceptions concernant la conformité ou la qualité des produits ont également été relevées.

Aviswww.energyson.fr

Pied d'éclairage mobil truss

Le service rapide et la livraison dans les délais. Pensez à mettre à jour la photo du pied mobil truss car je pensai acheter le même qu'il y a 20 ans ... J'étais content , vous étiez le seul site à encore avoir un pied de ce type en stock . Mais à l'ouverture du colis c'était la surprise ! !! Ce n'est pas du tout la même conception.... ☹️ Va falloir adapter , ils n'ont pas la même hauteur de verrouillage avec la goupille.... Sinon à part ça tout est ok je recommande energyson C'est sur 20 ans séparent ces 2 pieds d'éclairage.

Bon site son / eclairage

Site intéressant pour la qualité de ses sélection de produits.Bien placé niveau tarif et avec des conseillers disponibles et facilement joignables. Des améliorations possibles niveau rapidité de livraison et sur des procès inutilement lourds, comme les retours par exemple. Retours qui sont d'ailleurs à la charge du client, même pour un produit défectueux ce qui n'est pas très normal. Mais bon c'est français et en province...
Pour le matériel pas encore testé, en revanche par pitié, arrêtez avec UPS, c’est une véritable catastrophe ce livreur. Rien n’est fait pour arranger le client, horaires de livraison annoncé entre 8h et 18h, fermeture le samedi pas de livraison en campagne le samedi, bref j’ai fais aller/retour 120km pour aller chercher le reste de ma commande. Je regarderai le livreur avant de recommander chez ENERGYSON.
Expérience parfaite transaction rapide livraison rapide j’ai aimé les petites attentions insérées dans le colis et le prix aussi, bon, pendant les soldes, mais beaucoup d'autre magasin ne les ont pas appliqués Merci

Commande bien passée vers la Guadeloupe - Frais UPS locaux à revoir

La commande s'est très bien passée. Elle est partie rapidement et est bien arrivée en Guadeloupe avec un emballage soigné et le produit conforme. Par contre GPX transport qui livre UPS ici se gave sur les frais de traitement. Pratiquement 30 euros en plus que les frais de port initiaux. Peut-être du protectionnisme ?

Delai pour dispo

6 à 8 j ouvrés pour préparer une commande de stock est très long et ne correspond pas aux standards actuels du net. De plus, pas de bol j'ai choisi le transporteur dpd et ça n'a pas aidé, car on paie pour une livraison à domicile mais ils préfèrent livrer direct en point relais sans passer à la maison en pretextant qu'il n'y avait personne, comme d'habitude, c'est plus simple et plus économique, pour eux, en plus de leur retard systématique, dpd est célèbre pour ça. Sinon matériel conforme et reçu en bon état

Réponse de www.energyson.fr

Merci pour ce retour, Éric. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés avec DPD. Les délais de 6 à 8 jours sont indiqués en toute transparence sur notre site internet. Il s’agit d’un produit sur commande et non d’un produit en stock. Nous regrettons sincèrement que la situation n’ait pas été suffisamment claire, ainsi que les désagréments causés par le transporteur, notamment la livraison en point relais au lieu de votre domicile. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter. L’équipe Energyson
Bonjour Je n’ai pas ouvert l’emballage et étudiée le contenu. Quand je suis rentré chez moi je me suis aperçue concernant le manque du logiciel Étant proposé avec le produit. Sinon le produit a l’air d’être d’une bonne qualité. J’habite à Mayotte et je pouvez le travailler qu’ici. J’aurais du venir vous l’acheter sur place comme convenu pour éviter de vous déranger maintenant. Pouvez me contacter pour régler se malentendus car la limite de production et envoie approche . Projet éducation nationale avec comme vous partenaires. Cordialement MR Fadel Mourad 0610692875
Commande reçu sans problème en temps et en heures bien emballé discrétion assurée pour l’instant tout vas bien reste à voir quand j’aurai un problème avec le matériel commandé pour voir comment elles vont traiter les retours ect…

Article commandé le 31/12/2025, livraison prévue 10 jours après, reçu le 06/01/2026. Livraison assez rapide pour un article volumineux LD Systems 15G4X. Produit livré en parfait état ! Design très réussi et soigné des enceintes (caisson et satellites). Enceintes en cours de rodage, malgré cela très belle qualité sonore. Table de mixage à l’arrière du caisson pratique et facile à utiliser ! Excellent produit !

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Manuel, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux que la livraison rapide et l’état du produit à réception aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien à vous, L’équipe Energyson

Très satisfait dans l'ensemble

Bonjour je pense que du moment que vous avez le produit en stock il est envoyé rapidement et le client est satisfait donc pour ma part je suis très satisfait en espérant que UPS soit aussi efficace derrière merci encore

Réponse de www.energyson.fr

Merci beaucoup pour ce retour détaillé, Remy. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition. L'équipe Energyson
J'ai particulièrement aimé la rapidité avec laquelle ma commande a été traité et expédié. J'avoue, que je ne m'y attendais pas, donc bravo et merci.

Au top !

Justement, ne changez rien ! L'équipe est au top, à l'écoute et donne de bons conseils. On sent qu'ils savent de quoi ils parlent !

Très bon service !!!

Clarté dans les échanges, respect des délais de livraison, qualité du service logistique proposé sont les trois points saillants. Un raccourcissement des délais de livraison serait un plus.

Nickel !

Commande passée sur le site : prix compétitif, livraison rapide avec suivi de commande. Tout est nickel !
Malgré une rupture sur stock d’un élément de ma commande , il à été facile de pouvoir communiquer avec le service client et de pouvoir se faire rembourser l’élément manquant . Très sérieux , je recommande
Rapidité de l'envoie. Tarif très compétitif par rapport aux autres enseignes de commandes Internet.

Livraison assez rapide. J'aurais aimé qu'il soit mieux protéger à l'intérieur mais heureusement le colis est arrivé en bon état. Concernant le piano Roland FP-10, les touches les pus aiguës ne sont pas très audibles (on entend plus le bruit des touches que le son) mais j'imagine que c'est normal...

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Doriane, Merci pour ce retour détaillé. Nous prenons note de votre remarque sur la protection du colis. Pour la question sur les touches aiguës, n'hésitez pas à nous appeler au 04 66 29 95 29 (du mardi au samedi, 10h-12h30 / 14h-19h). On pourra faire le point ensemble. Bien à vous, L'équipe Energyson
La réactivité de l'équipe logistique, dont notamment Sylvain. Je ressens leur professionnalisme et qu'ils font ce qui est possible au mieux. Les délais de leurs réapprovisionnements doit être bien lus lors d'un achat. Ma future MPC ONE+ se fait attendre 😅 Je leur fais entièrement confiance 👍🏼

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que la réactivité et l’implication de notre équipe logistique, et de Sylvain en particulier, aient retenu votre attention : nous lui transmettons votre retour. Merci encore pour votre confiance 🎶🙂 L’équipe Energyson
Commande un peu longue a venir,mais super content du produit il fonctionne très bien.
Qualité des services très bien, par contre très déçu par le transporteur complètement incompétent dont il m'a fallu attendre un jour de plus avec énervement et stress.