Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits à la description, ainsi que la qualité et la réactivité du service client. Les prix compétitifs, la qualité des conseils techniques, la disponibilité pour l'assistance et le soin apporté à l'emballage sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients regrettent toutefois un manque de détails dans les notices fournies.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisatecnica.fr
Dimension du tube FAAC 415 plus petit que l’ancien.
J’ai commandé un tube de rechange complet pour FAAC 415. Malheureusement il n’a pas les mêmes dimensions que l’ancien tube FAAC 415 qui date de 2010 à quelques petit centimètres près. Il s’emboîtent très bien au niveau du moteur, juste le bras est plus court que l’ancien: pour résoudre ce problème, on a dû faire deux autres trous dans notre portail pour pouvoir le fixer. À part ce détail, aucun autre problème.
Je précise bien sûr que sur la photo on était bien en butée de la vis.
Livraison rapide et soignée. Prix vraiment moins cher. En attente de montage.
Suite au déballage, je constate qu'il manque 4 petite vis pour la fermeture d'un capot moteur , et une cale derrière le barillet de fermeture du dit capot, cela entraine un va te viens du barillet, j'ai du mettre des rondelle pour ne plus avoir de jeu.
Deuxième commande au top
Il s'agit de la deuxième commande. Arrivé bien emballé et le principal, tout fonctionne. J'ai protégé la carte électronique des limaces, et autres insectes, avec une chaussette de filtration de piscine. J'espère que cette fois ci, aucun intrus ne pourra cramé la carte.
Je ne mets des avis que si cela le justifie. Produit non monté pour le moment mais envoi soigné et express. Pris très compétitifs puisque le produit est de marque italienne autant l'acheter directement en Italie. Site sérieux.
Commande d'une carte électronique pour moteur BFT de portail coulissant. Traitement de la commande et envoi dans la journée, produit parfaitement conforme, tarifs compétitifs. Je recommande ATECNICA.
Professionnel et rapide
Bons prix, service client disponible et compétent.
Service après vente également, réparation d'une carte alors que personne ne le faisait en France...
Je recommande!
photocellules
erreur d'article le premier envoi mais le bon article a vite été envoyé avec un service après vente très réceptif et rapide pour les échanges.
bref, je recommande.
Produit conforme à la commande. Prix trés competitif. Livraison rapide.
Reponse rapide à question.
Je recommande vivement Atecnica
Les produits sont disponibles, et envoyé rapidement !
Reçu en 4 jours de l’Italie vers la France, les frais d’expédition son raisonnable. 🤩
Commande d'un bft deimos ultra bt a 400, reçu comme indiqué, bien emballé, monté depuis quelques jours, contact au sav par WhatsApp suite à un code erreur non indiqué dans le mode d'emploi, sav très réactif.
Entreprise a recommander.
Très professionnel réactif commande livrer rapidement a conseiller Dd
Rapide et conseil
Envoi rapide et soigné. Bon contact et conseil par message, réponse rapide.
Je vous dirai ça demain quand j aurai installé le matériel
Super réactif, des gens sérieux
Commandé deux jours avant les fêtes un matériel pour notre client, expédié le lendemain, et reçu le surlendemain. Vraiment incroyable. Impeccable. Le gars par WhatsApp parlait un bon anglais et était assez réactif malgré la surcharge de travail avant les fêtes. Je recommande absolument ce commerçant !
Bonne réactivité,instructions simple et efficaces
Merci
J’aime votre réactivité et les prix qui sont correct
Très bien.
Livraison rapide et, chose rare, répond aux demandes d'explications sur le produit et ses accessoires.
5/5
Livraison rapide, bon conditionnement de la carte électronique.
Sérieux et efficace.
Envoi rapide et conforme
Envoi rapide, commandé le dimanche, envoyé le lundi et reçu le mercredi .
Articles reçu conforme à la description.
Je recommande ce site.
Très bon conseil et Ahmed au top