Je travaille dans un centre d'appel d'urgence, environné d'écrans, d'ordinateurs et j'utilise un casque sans fil ... ma tension induite oscillait entre 200 et 400 mV. En utilisant le tapis, je descends à 16 mV !! Mon collègue impressionné, a également testé : les résultats étaient similaires.
Génial, ça va me soulager au quotidien. Il ne reste plus qu'à m'occuper de mon logement, où ma tension induite est énorme (jusqu'à 4 V).
Concernant les dangers de l'électricité, je recommande la lecture du livre " L'arc en ciel invisible - l'histoire de l'électricité et de la vie" d'Arthur Firstenberg.
Point positif: Le tissu est beaucoup plus agréable au toucher que ce à quoi je m’attendais. J’ai opté pour le 100x200cm en guise de premier achat et j’ai fait le test du téléphone. J’y ai enveloppé mon iPhone 13. Seul petit bémol, il a fallu doubler le tissu pour obtenir une absence totale de wifi et de réseau. Ce qui veut dire que 2 couches de tissu sont nécessaires pour se protéger correctement de ce type d’ondes.
8 sept. 2023
Très satisfaite
Les conseils donnés sont vraiment aidants.
La patience des personnes au téléphone qui prennent le temps d'expliquer.
Mon coli est arrivé rapidement.
J'ai toujours été satisfaite de Geottellurique
7 oct. 2023
rapidité très bien
le carton était un peut trop petit pour la doc en Français . la doc est donc plier
manque de protection pour l'appareil en cas de choc a la livraison
17 sept. 2023
Bon guide pour se protéger
A l'époque de cette technologie qui nous détruit a petit feu, c'est merveilleux d'être guidé pour se protéger à prix raisonnable 🙏