jardinpourvous.com

8 359 avis au total   1 243 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité de l'emballage, jugée soignée et protectrice dans la majorité des cas. La rapidité d'expédition et la ponctualité de la livraison sont également saluées. L'état général et la qualité des plantes à l'arrivée suscitent la satisfaction de nombreux acheteurs. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, notamment dans la gestion des litiges. Les prix sont globalement considérés comme attractifs et certains soulignent la clarté des informations fournies. Cependant, quelques clients rapportent des incidents d'emballage insuffisant ou défaillant, des retards de livraison, des colis abîmés ou une mauvaise gestion des points relais. Des cas de plantes abîmées, malades ou mortes à la réception sont aussi mentionnés. Certains regrettent une récente hausse des prix ou des frais d’expédition jugés élevés. Enfin, plusieurs avis pointent un manque ou une qualité variable des notices, conseils ou étiquetages.

Avisjardinpourvous.com

Satisfaisant

J’ai reçu avant hier mon colis, les racines nues des agaphantes sont plantées, il faut attendre maintenant 🤷‍♀️

Qualité plantes et livraison

Le service livraison choisi n'a pas donné un préavis pour livraison. C'était difficile point de coodination. En plus, 2 des 6 plantes n'étaient dans état terrible et ils not pas récupéré.
Reçu mes plantes rapidement, très bien emballées et répondent à mes attentes. Toutes les explications en plus à télécharger vraiment super.
La plupart de mes 45 plantes sont arrivées en bon état et étaient très bien emballées. Cependant, 3 plantes semblaient avoir des feuilles atteintes de moisissure. J'ai contacté Jardinpourvous, et ils m'ont immédiatement envoyé 5 plantes de remplacement. Un service exceptionnel ! La livraison a été très rapide et la communication excellente.

Je suggère que vous proposiez 2 prix…

Je suggère sue vous proposiez 2 prix par plante : un pour une petite taille et un pour un plante plus développée car je n aibpas toujours la patience d attendre qu elle se developpe !!!
Le choix le prix et reçu très vite bien emballé je suis très satisfait de ma commande

Plein de plantes

Livraison rapide, les plantes sont arrivées en bon état. J'aurais aimé avoir le baton avec la petite étiquette de référence pour toutes les plantes pour bien les repérer le temps d'apprendre lesquelles sont lesquelles.
Deux pieds de copalme, l'un plus petit que l'autre pour le même prix....

commande d'un rossier

délais respectés. Malheureusement le rosier que j'ai commandé est malade. Il a les feuilles jaunis .
La plante est bien emballé et sécurisé pour la livraison excellente et je ne suis pas déçu
Je suis enchantée de vos produits magnifiques. Quoi de plus! Tout est parfait. Merci beaucoup
La rapidité de l'envoi et l'emballage parfait de ma plante merci à vous
De très belles plantes avec descriptifs ainsi que leurs entretiens pour chacune d'elles. Envoie très rapide et très soignée. Merci à vous
Sécurité du paiement rapidité de l’envoi emballage soigné 3 points appréciables

site sérieus à recommander

Après avoir lu quelques critiques négatives, j’avais failli ne pas commander. Et bien, j’aurais eu tort ! En effet, la livraison a été ultra rapide ; les bulbes commandés sont très beaux et des conseils sont donnés pour chaque variété. A titre de comparaison, j’ai fait une commande chez une entreprise très connue dans le Nord de la France, il y a 3 semaines et j’attends toujours mes bulbes !!! Merci à Jardin pour vous !
Commande reçue dans les temps et emballage soigné les plantes sonten bonne santé. Parfait. Merci
Vous vous êtes améliorés car ma commande précédente ne possédait qu’un papier type sopalin tout sec donc plants secs à l’arrivée et du reste remboursés alors que cette fois ci il y avait des sacs plastiques Parfait Il faut le dire quand c’est bien!
Pour le moment réception de la commande dans les délais il ne reste plus qu’à planter et voir si cela reprend
Bien, bon choix, juste surpris par les plantes arrivées en "dormance" ayant déjà acheté des arbustes racines nues sur d'autres sites. On va voir ce qui reprend.
Choix clairs sur le site, livraison rapide et emballage adapté idéalement. Les plantes sont arrivées intactes, pas abîmées... Juste parfait... 1ère commande et probablement pas la dernière 👍