Fleurs-maroc.ma- Logo - Avis

Avis

: 1 060Très bien

Avis pour Fleurs-maroc.ma

119 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

20 janv. 2023
Ma première évaluation très positive ne fait que se confirmer avec ma 2ème commande. J’ajouterai seulement que le soin apportE à la présentation de mon message au récipient était inattendu: non seulement une é criture très soignée ( comme avant),mais aussi la carte était enveloppée en papier rose avec ruban. Merci pour cette attention spéciale.

5 sept. 2023
Le prestataire sur Marrakech n’est pas bon. Fleurs ouvertes à l’arrivée et certaines fleurs retombantes. Malgré un bon geste sur le premier bouquet envoyé par le remplacement d’un autre, je suis déçu car le deuxième ressemble au premier. J’ai déjà commandé sur ce site pour une livraison sur Casablanca et j’ai été très satisfait. Le prestataire de Marrakech n’est pas au niveau du service proposé ailleurs Bien dommage

Avis pour Fleurs-maroc.ma

11 sept. 2023
Thank you for delivering the flower the same day and during a national emergency. Your delivery made a great impact in moral support. Thanks you and God Bless and Protec Morocco
Client de Fleurs-maroc.ma
Très bon service client, ont des belles fleurs, ils sont sérieux et correctes dans leur façon de refaire 👍🏼 Je recommanderai chez eux
7 sept. 2023
Livraison arrivé a temps .. le bouquet était magnifiquement bien fait et les rose très jolie

Service parfait

Fleurs arrivées à l'heure et en parfait état ! Ma mère était ravie :)
12 sept. 2023
Livraison à l’heure comme convenu! Merci!
4 sept. 2023

Excellent service je recommande ! Livraison rapide

Excelkent service
8 sept. 2023
8 sept. 2023
5 sept. 2023

Excellent Service Clientèle

Un grand Merciii à toute de Fleurs Maroc mais surtout à Mme Fatiha pour son suivi et l'excellent service clientèle.
10 août 2023
Trust worthy and good service
Good service
30 août 2023
11 août 2023
This is the 3 time I get roses that are not good at all
13 août 2023
الورود في الصورة تختلف عن الواقع من حيث حجم الورده الكارت كان مكتوب بخط عربي سيئ
Réponse de Fleurs-maroc.ma
21 juil. 2023

Je recommande

Réactifs aux messages et très professionnels dans leurs échanges ainsi que la qualité de leur service. Ils sont à l’écoute du client et n’hésitent pas à satisfaire toutes les demandes. Je recommande!
17 juil. 2023
Tout est parfait. Simple et efficace
13 juil. 2023

Leurs services est irep