lamaisondesrhums.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la diversité et l'étendue du choix de rhums. Les conseils avisés et personnalisés sont très appréciés, tout comme l'emballage soigné et sécurisé des produits. Les soirées masterclass sont jugées enrichissantes et conviviales. De plus, l'accueil chaleureux et la convivialité de l'équipe sont fréquemment loués, et les prix abordables et compétitifs constituent un atout important. Enfin, le service client est généralement perçu comme réactif. Quelques clients ont toutefois signalé des problèmes ponctuels de livraison, une absence de réponse du service client dans un cas particulier, ainsi que certaines déceptions concernant le packaging du calendrier.

Avislamaisondesrhums.fr

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Bonjour, nous vous remercions vivement pour ces 5 étoiles !
J'ai apprécié la rapidité du traitement de ma commande et de la livraison. Le soin apporté à l'emballage bien renforcé. C'était parfait Je n'hésiterai pas à commander de nouveau. Cordialement

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Bonjour, nous sommes ravi que vous ayez été satisfait de notre service, merci vivement pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! Bien cordialement, L'équipe de la Maison des Rhums.

La boutique à Lyon si vous souhaitez acheter un bon Rhum

Masterclass (Rhums des Antilles Françaises) très intéressante (comme d’habitude !). Large choix de Rhum. Toujours de bon conseil. C’est simple, si j’ai un flacon à acheter; c’est dans cette boutique que je trouve mon bonheur.

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Merci pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis que vous appréciez nos animations à la cave ainsi que la sélection de Rhums que nous proposons Bien cordialement, L'équipe de la Maison des Rhums

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Bonjour, nous vous remercions vivement pour ces 5 étoiles !

1000 mercis pour ces 5 étoiles !
Tres réactif ! Commande reçu dans un état impeccable. Même le coffret de présentation était dans le colis. Je suis très satisfaite

Au top

Un accueil toujours chaleureux et bienveillant, des conseils au top et de belles découvertes !

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Parfait comme toujours !

Réponse de lamaisondesrhums.fr

1000 mercis pour ces 5 étoiles.

Très bon service client

La livraison a eu un souci, le patron a remplacé la marchandise sans délai. Et le Brut 2 colonnes est exquis!

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu solutionner rapidement et à votre convenance le problème rencontré.

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Nous vous remercions vivement pour votre note.

Maison très sérieuse

Bonjour, commande parfaitement prise en charge. Préparation et envoie commande très court. livraison rapide. Emballage des bouteilles parfait.

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Bonsoir, nous sommes ravi que vous ayez été satisfait de notre service, merci vivement pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! Bien cordialement, L'équipe de la Maison des Rhums.
Livraison rapide produit très bien emballé.

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre livraison. Bien cordialement, Le service clients de la Maison des Rhums.

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Merci vivement pour ces 5 étoiles !

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour l'attribution de ces 5 étoiles ainsi que pour votre commande qui est bien arrivée en Belgique manifestement !

Merci pour votre note !
Rapidité de prise en compte de la commande. Livraison gratuite

Réponse de lamaisondesrhums.fr

Nous vous remercions vivement pour votre commande et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Bien cordialement, Le service client de la Maison des Rhums

Merci pour votre note !