ivonika.com- Logo - Avis

94 avis au cours des 12 derniers mois141 avis au total

ivonika.com- Logo - Avis

ivonika.com

94 avis au cours des 12 derniers mois141 avis au total

Les avis concernant ivonika.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la ponctualité des livraisons. La gentillesse et la sympathie du personnel sont fréquemment saluées. La qualité des produits, notamment les parfums et cosmétiques, reçoit de nombreux éloges. L'emballage soigné contribue également à une expérience positive. Le service client est jugé professionnel, à l'écoute et efficace dans le traitement des demandes. De plus, de nombreux clients expriment un attachement émotionnel et une certaine nostalgie envers les produits Avon. La disponibilité de certains produits, en particulier des parfums recherchés ou anciens, peut parfois être source de frustration pour les clients.

Avis pour ivonika.com

Produits plaisants à un prix abordable

La livraison est rapide et le colis a été préparé soin . 👍 Les produits ont un prix abordable et je les aime beaucoup, notamment le gommage utraeffects micellaire scrub. 👍 Et quelle joie de retrouver l'eau de toilette Topaze ! ❤️

Ravie d'avoir retrouvé les anciens parfums AVON !

J'ai retrouvé le parfum Timeless avec beaucoup d'émotion et de nostalgie, un retour du temps où j'étais ambassadrice Avon, il y a plus de 40ans... Ce parfum a toujours autant de succès, un sublime chyprée qui tient tout au long de la journée. Les rouges à lèvres sont une belle découverte. Tout a été parfait (dont le délai de livraison) Un grand merci !
Ce que j'apprécie le plus c'est la rapidité d'expédition. L'emballage également est très important. Ce qui pourrait être un plus ce serait des étiquettes en français. Merci
Que la personne qui ai reçu ce cadeau ai été très très contente car adorais son parfum night musk maintenant appelé magic night..qu on ne trouve pas facilement...sauf chez vous avec une superbe efficacité..
Conforme à la commande. Parfaitement emballé.
Toujours satisfaite. Merci beaucoup !
Je suis satisfaite de cette première commande, votre site est sérieux, ma commande a été traitée rapidement. Le comble du bonheur serait de retrouver chez vous le mythique parfum "Elégance" Ne manquez pas de me tenir informée si vous le relancer. Merci.
Toujours a bon condition et même plaisir de contacter.

souvenirs heureux

Bonjour , je suis toujours très ravie des articles commandés . Toujours heureuse de voir le prochain catalogue car je connais les produits AVON depuis mon enfance . Merci d'être encore là . Cordialement Carole Noireaux .
Très bon service clientèle.
Très ponctuelle

Parfum timeless

Bonjour j'aime beaucoup le parfum timeless dommage qu'il soit tres souvent en rupture de stock. Le 27 décembre c'est mon anniversaire faites vous des cadeaux surprises ?.
Produit disponible et envoi dans les délais + suivi avant réception du colis en temps réel.
Super réactivité produit de qualité et livraison rapide merci au service. Je recommande vivement !
Toujours agréable et rapide.

tres contente

très contente