Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de traitement des commandes, tout comme l'emballage soigné garantissant une réception en bon état. La qualité et la disponibilité des produits Avon sont très appréciées, suscitant souvent de la nostalgie et de l'émotion à l'idée de retrouver d'anciens parfums ou produits de la marque. Le service client est jugé très professionnel, attentionné et à l'écoute, tandis que la gentillesse, la patience et l’amabilité du personnel sont fréquemment saluées. Certains clients regrettent cependant le manque de stock de certains parfums, ce qui limite parfois le choix disponible.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisivonika.com
Produits plaisants à un prix abordable
La livraison est rapide et le colis a été préparé soin . 👍
Les produits ont un prix abordable et je les aime beaucoup, notamment le gommage utraeffects micellaire scrub. 👍
Et quelle joie de retrouver l'eau de toilette Topaze ! ❤️
Ravie d'avoir retrouvé les anciens parfums AVON !
J'ai retrouvé le parfum Timeless avec beaucoup d'émotion et de nostalgie, un retour du temps où j'étais ambassadrice Avon, il y a plus de 40ans...
Ce parfum a toujours autant de succès, un sublime chyprée qui tient tout au long de la journée.
Les rouges à lèvres sont une belle découverte.
Tout a été parfait (dont le délai de livraison) Un grand merci !
Service Impeccable.
Liivraison rapide et colis très bien protégé .
Ce que j'apprécie le plus c'est la rapidité d'expédition. L'emballage également est très important. Ce qui pourrait être un plus ce serait des étiquettes en français. Merci
Livraison rapide, très contente des produits merci.
Rien, tout est parfait .
Impeccable 👌
Que la personne qui ai reçu ce cadeau ai été très très contente car adorais son parfum night musk maintenant appelé magic night..qu on ne trouve pas facilement...sauf chez vous avec une superbe efficacité..
Conforme à la commande. Parfaitement emballé.
Toujours satisfaite. Merci beaucoup !
super produit
Je suis satisfaite de cette première commande, votre site est sérieux, ma commande a été traitée rapidement. Le comble du bonheur serait de retrouver chez vous le mythique parfum "Elégance" Ne manquez pas de me tenir informée si vous le relancer. Merci.
Toujours a bon condition et même plaisir de contacter.
souvenirs heureux
Bonjour , je suis toujours très ravie des articles commandés .
Toujours heureuse de voir le prochain catalogue car je connais les produits AVON depuis mon enfance .
Merci d'être encore là .
Cordialement Carole Noireaux .