563 avis au total

Vérifié depuis : 10 sept. 2021

aumeradeshop.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La livraison est fréquemment évoquée, généralement appréciée pour sa rapidité et son efficacité. L'emballage est unanimement salué pour sa qualité, sa robustesse et la protection optimale des bouteilles. La qualité des vins, notamment la cuvée Marie-Christine, est fortement appréciée et suscite la fidélité des clients. Quelques retards ou problèmes avec le transporteur sont mentionnés. Le site internet et l’application sont parfois source de difficultés techniques ou de navigation pour les clients.

Avisaumeradeshop.com

Trois bouteilles pour faire découvrir un rouge de Provence

Trois bouteilles pour faire découvrir la cuvée Marie-Christine en rouge, arrivée rapidement en colis protégé, de quoi ravir les papilles quand on n'a pas la possibilité de venir jusqu'au domaine de l'aménagement.
Très bonne relation téléphonique avec le service boutique, personne très agréable , qui tient ses promesses de me rappeler, mais ensuite pas encore de livraison, je reconnais qu’il y a la distance, mais j’avais lu livraison en 3 ou 4 jours. Et je n’ai pu offrir mes achats.

Choix pas toujours clairs

Je n'ai mis que 4 étoiles parce qu'il n'est pas évident de trouver les conditionnements après avoir choisi "les vins". En fait il faut savoir qu'un vin est présent dans ces différents conditionnements dans la liste des vins. Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de faire autre chose. Par ailleurs merci pour le 2 demi bouteilles de rosé Marie-Christine

Tout a été parfait

Mon père a reçu son colis comme prévu pour son anniversaire. Et comme tous les ans, la cuvée Marie-Christine a enchanté les papilles de la famille. Au plaisir de vous retrouver en réel à Pierrefeu, ce mois d'aout. Cordialement
La qualité de la cuvée Marie-Christine rouge... Et la rapidité de la livraison. Bravo. Plus de progrès possible... top.

Parfaitement Parfait.

de la commande à la livraison tout est parfait. l'emballage et la protection est optimale et le transporteur GLS prend soin des colis , aucun accroc sur les cartons .Mais le meilleur c'est le contenu,comme toujours
Rapidité d’exécution et emballage parfait. Merci!
Livraison prévue le vendredi 10 juillet mais le transporteur n'est venu que le 13 juillet. Sinon colis intacte pas de casse. Bonne journée.
Qualité du produit et du délai de livraison ...comme d'habitude
EMBALLAGE SERIEUX DE TRES BONNE QUALITE MERCI
Je n'ai pas encore recu mes colis je dois etre livré demain
Pour ma part tout est bien
Sérieux, rapidité d'envoi, super emballage.
Emballage parfait
Rien à redire
Ras
De la commande jusqu’à la livraison impeccable et très efficace l emballage
Très bon rosée. Cela fait près de 4 ans que je l’achète.

aumeradeshop.com

Le Château de l’Aumérade est parmi les plus grands vignobles du Var. Des siècles d’histoire et de passion au service d’un goût authentique ont fait de notre château le 1er producteur mondial de Rosé C...