aumeradeshop.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné et protecteur des bouteilles. La qualité du vin, notamment la cuvée Marie-Christine, est fréquemment saluée et motive des achats récurrents. L'expérience utilisateur sur le site est jugée claire et agréable, et le service client est considéré comme professionnel et agréable. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés techniques ou d'ergonomie sur le site. Des problèmes avec le transporteur GLS sont également signalés, notamment des retards de livraison et un manque de communication. Enfin, quelques clients souhaiteraient des délais de réponse plus rapides de la part du service client.

Avisaumeradeshop.com

Très bonne relation téléphonique avec le service boutique, personne très agréable , qui tient ses promesses de me rappeler, mais ensuite pas encore de livraison, je reconnais qu’il y a la distance, mais j’avais lu livraison en 3 ou 4 jours. Et je n’ai pu offrir mes achats.

Choix pas toujours clairs

Je n'ai mis que 4 étoiles parce qu'il n'est pas évident de trouver les conditionnements après avoir choisi "les vins". En fait il faut savoir qu'un vin est présent dans ces différents conditionnements dans la liste des vins. Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de faire autre chose. Par ailleurs merci pour le 2 demi bouteilles de rosé Marie-Christine

Tout a été parfait

Mon père a reçu son colis comme prévu pour son anniversaire. Et comme tous les ans, la cuvée Marie-Christine a enchanté les papilles de la famille. Au plaisir de vous retrouver en réel à Pierrefeu, ce mois d'aout. Cordialement

Parfaitement Parfait.

de la commande à la livraison tout est parfait. l'emballage et la protection est optimale et le transporteur GLS prend soin des colis , aucun accroc sur les cartons .Mais le meilleur c'est le contenu,comme toujours
Livraison prévue le vendredi 10 juillet mais le transporteur n'est venu que le 13 juillet. Sinon colis intacte pas de casse. Bonne journée.
Sérieux, rapidité d'envoi, super emballage.
De la commande jusqu’à la livraison impeccable et très efficace l emballage
Très bon rosée. Cela fait près de 4 ans que je l’achète.

J'avais informé le transporteur GLs-S

J'avais informé le transporteur GLS que les 18 bouteilles de rosé Marie-Christine étaient à livrer le 13/07/26. En fait GLS a livré hier 1 carton de 8 bouteille, sans le 2ème carton de 12 bouteilles. Ce n'est pas trés sérieux de la part de GLS, avec qui j'ai déjà eu des problèmeS Salutations
Merci qualité et envoi rapide. Merci
Expédition 🚚 rapide et conforme 👍🏻
Livraison de qualité