Avant mes 50 ans, j'avais déjà des problèmes avec la vessie. Je pensais que c'était encore une infection urinaire. Mais avec une échographie et un irm, le médecin a déterminé qu'il y avait une petite grosseur de la prostate. J'ai essayé plusieurs traitements naturels dont un commandé en pharmacie. Les effets bénéfiques sont aléatoires. J'ai trouvé Solaman du laboratoire Solage sur Amazon. J'ai pris une boîte pour essayer. Dès les premiers jours, le résultat est impressionnant. Plus de facilité à uriner avec un jet plus constant et une forte atténuation de la terrible sensation de brûlure. Après la première boîte, j'ai commandé directement sur le site Solage. Depuis, je continue le traitement. Je n'ai plus peur de sortir me promener et je profite davantage de mes vacances sans avoir à scruter les endroits où je pourrai trouver des toilettes toutes les 90mn. Je passe également de meilleures nuits. J'ai retrouvé une qualité de vie que j'ai perdue depuis plusieurs années.
Je remercie mille fois le fondateur de Solage ainsi qu'à toute son équipe ! Heureusement qu'il y a encore des scientifiques sérieux qui pensent à soigner réellement les gens au lieu de les empoisonner lentement avec des solutions médicamenteuses dont la liste des effets indésirables dépasse la longueur d'un bras.
Longue vie au laboratoire Solage !!
Excellent produit mais mauvaise gestion des commandes. Je n'ai pas pris d'abonnement et je reçois hier une nouvelle commande, alors que j'ai encore un stock sufficant. ????
Longue vie au laboratoire Solage !!
Les produits sont efficaces et sans effets secondaires. Je prends en continu 2 produits de Solage. Solaman pour la prostate et Solakrill. Ce dernier a montré son incroyable efficacité au fil des semaines. J'ai de l'arthrose aux cervicales, aux doigts, etc. Surtout en période hivernale, les articulations sont raides avec une certaine rougeur. Je ressens des douleurs à ce moment là. Avec Solakrill, la raideur et la douleur se sont estompées. Les articulations sont souples. Avec la prise en continu des 2 produits, j'ai même retrouvé un meilleur teint et plus d'élasticité de la peau.
Malgré mes douleurs, j'avais arrêté tout traitement médicamenteux, notamment les anti-inflammatoires. C'est une véritable saloperie !! L'industrie pharmaceutique assassine des gens, car la majorité des médicaments ne servent à rien mais génèrent en plus d'autres problèmes de santé. J'ai déjà essayé pas mal de produits de la phytothérapie, mais aucun n'est aussi efficace que ceux de Solage.
Mille mercis au fondateur de Solage ainsi qu'à ses collaborateurs. Grâce à vous, je revis !
9 avr. 2023
Merci !
J'ai téléphoné 2 fois à titre d'informations complémentaires, et je remercie encore mon interlocuteur pour son accueil simple et convivial, son attention et la qualité de nos échanges.
J'ai reçu mon colis assez rapidement, ce qui m'a permis de démarrer mon traitement sans plus attendre. Merci également !
Votre site est bien fait, simple et pratique, donc accessible même lorsque l'on est quelque peu réfractaire au système internet. Merci encore !
13 mars 2023
L'accueil téléphonique toujours chaleureux, l'authenticité des conseils, qui ne cherchent jamais à nous mener aux produits les plus chers, et la qualité constante des produits.
11 janv. 2023
Ce laboratoire est très à l'écoute !
Il solutionne, après évaluation des symptômes et guide parfaitement !
Ces médicaments sont faciles à prendre.
Après avoir pris commande, la livraison en est très rapide.
Le packaging est très agréable !
Le site est très clair
Je ne peux et continue à conseiller ce Laboratoire !
24 janv. 2023
Très bien ! Description des compléments très complète, emballage parfait et envoi rapide. J'ai particulièrement apprécié le mail de recommandations personnalisées et optimisation du traitement. Légère déception concernant certaines petites incohérences entre la description et les recommandations des compléments.
7 nov. 2022
Victime du transporteur.
J'ai hésité entre 4 et 5 étoiles.
5 étoiles pour le service et le respect des délais d'expédition.
Le transport a toutefois été long et surtout assuré par un tiers qui ne se manifeste que par son nom de telle sorte qu'il apparait comme un fournisseur ... auquel je n'ai rien commandé. D'où les 4 étoiles.
6 mai 2023
Produits et contact de qualité
Les produits sont de très bonnes qualités et de fabrication française.. les prix sont raisonnables, le gros avantage est que l'on peut joindre facilement quelqu'un très sympathique au téléphone qui prend le temps de vous renseigner et vous orienter dans vos choix... très rare aujourd'hui 👍
22 mai 2023
Je prends solaflex depuis 1 semaine . Je peux pas encore évaluer l'efficacité ..
Et j'attends un colis solumine .
Le colis est arrivé 4 jours après et impeccable . J'ai même gardé la jolie boîte .
Pour l'instant c'est tout ce que j'ai à dire .
29 avr. 2023
J'apprécie aussi bien la qualité des produits que la clarté du site et les conseils très précis sur leur composition et leur emploi.
Et pour finir j'apprécie aussi les prix dégressifs( un vrai plus) et l'envoi très rapide des commandes. Bravo !
Excellent service: qualité des produits exceptionnelle, des compléments complémentaires nettement plus efficaces que partout ailleurs. Livraison très rapide et laboratoire français!
13 févr. 2023
Laboratoire sérieux.
Les compléments alimentaires nous apportent de la bonne santé.
Les conseils d'utilisation nous aident pour optimiser leur bienfaits.
Pour le moment nous souhaitons que cela dure.
19 déc. 2022
Très bon produit, efficace
Il est agréable d'avoir un professionnel au bout du fil qui vous répond en cas de questionnement.
respect des délais de livraisons
je recommande