Avis pour espaciel.com
Avis
Pertinence
16 janv. 2023
14 juin 2022
Espaciel a changé ma vie. J’étais prête à vendre mon appartement que j’aime énormément, suite à la construction d’un immeuble en face de chez moi, qui m’a privée de soleil. Ma terrasse est exposée plein sud, mais je suis en rez-de-chaussée. Avec Espaciel, ma pièce principale est à nouveau baignée de lumière. Merci Espaciel.
11 nov. 2022
Merci beaucoup Nadia pour votre partage d'expérience concernant Espaciel. Ravi de lire que les Réflecteurs de lumière ont eu un effet aussi important pour vous. Toute l'équipe est ravie de vous lire. Belle continuation lumineuse à vous :)
15 nov. 2022
Ravi de participe à l'évolution de l'éclairage naturel avec une solution qui donne le pouvoir à chacun d'améliorer la luminosité chez soi !
9 juin 2022
Surprise par la luminosité apportée dans mon appartement, même par temps gris. Un produit au top !
11 nov. 2022
Merci Lisa pour votre commentaire sur le fonctionnement du Réflecteur Espaciel. En effet il fonctionne avec la lumière du ciel ce qui explique l'effet obtenu par temps gris :)
5 mai 2022
Le délai de livraison a été respecté. La notice explicative est très bien
5 mai 2022
Bonjour Alain, merci beaucoup pour votre appréciation 5 étoiles. Je suis ravi que votre Réflecteur Espaciel vous apporte satisfaction. Bien à vous, Alexi - Espaciel
6 mai 2022
L'effet lumineux est impressionnant et d'une tonalité très agréable .
6 mai 2022
Merci beaucoup Sylvie pour votre appréciation. Très heureux de lire votre avis :)
7 nov. 2022
11 nov. 2022
Merci Anne pour votre retour positif suite à votre commande Espaciel ! Bonne continuation lumineuse de la part de toute l'équipe :)
Avis importés: