10 janv. 2023
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.
on m'a promis 5 echantillons quand je passais la commande mais jamais reçu car il faut, paraît il maintenant me dit un autre agent au téléphone , repayer pour les avoir!!! publicité mensongère donc (j'ai le mail de Elena)!!
Elena n'a pas dit que je devais passer par elle seule pour commander .Le lien envoyé par Elena renvoie au site donc j'ai commandé puis lui ai indiqué par mail les 5 modèles. Eh bien ! aucun suivi..... pas d'échantillons, pas de geste commercial, on me raccroche au nez (la personne au télephone ne s'exprime même pas en français courant ). je demande réparation;
27 avr. 2022
Il n’est pas normal que le coût de la livraison augmente au moment de payer par rapport à ce qui est annoncé dans l’écran précédent. Impossible d’obtenir le tarif annoncé qui systématiquement augmente lors du paiement !
8 juin 2022
Déçue par les enveloppes qui sont vraiment trop transparentes.
De plus, elles arrivent en vrac dans un carton. Le prix est peut-être attractif mais peu de soin est porté à la commande… dommage…
Enveloppes d'un bon rapport qualité prix . Il est dommage cependant qu'un bon nombre d'enveloppes reçues soient abîlmées (pliées ou salies sur la tranche ) ce qui les rend inutilisables.
7 sept. 2022
SAV catastrophique. J’ai appelé une 10ene de fois pour un retour, impossible a joindre. J’ai envoyé des mails et je n’ai pas eu de réponse.
9 nov. 2022
Le grammage n'était pas précisé et du coup ce n'est pas ce que je souhaitais
6 juil. 2022
Les sachets sont frippés. Et l'ouverture sur le côté long n'est pas pratique.
9 nov. 2022
Enveloppe cartonnée pliée à la réception et problème d'adresse.
Avis importés: