27 déc. 2022
Parfait... J'ai choisi un kit adhésif pour mon véhicule. Le résultat est parfait. J'ai suivi leur vidéo de pose et pour le coup c'est vraiment simple...
Professionnel et performant, je recommande ce site sans problème.
C'est ma première commande et j'ai été agréablement surpris. Livraison dans les délais.
Spatule et tuto fournis, bien pratiques.
Installations effectuées sur vitre et carrosserie, faciles
9 mars 2023
Il y a plusieurs produits pour marquer son véhicule. J'ai pris le kit top vente (kit de 3 adhésifs). Délai de livraison respecté et impression des adhésifs nickel. Je recommande.
9 mars 2023
Je recommande Pub Adhésif, disponible et très professionnel, surtout à l'écoute des rectifications de dernière minute avec force de propositions en cas de besoin.
7 mars 2023
Support très épais paraissant résistant, à voir dans le temps, très bon rendu visuel, peut être un peu sombre.
L'équipe est très pro. Ils m'ont prévenu que mon fichier n'était pas bon et ils m'ont proposé de le corriger.
11 mars 2023
Equipe très pro. J'ai eu plusieurs fois en ligne Malvina qui m'a parfaitement renseigné. Merci.
2 mars 2023
Tout est bien, du service client, à la pose des autocollants !
Je recommande 😁
28 févr. 2023
Commande parfaite et livrée rapidement
Avant d'envoyer la commande veuillez vérifier si il y a des défaut sur les affiches car sur les deux petites affiches le mots devis gratuit est flou
2 févr. 2023
Super produit, équipe à l'écoute et très pro. Le top ! Le rendu sur mon utilitaire dépasse mes attentes : je recommande !
20 févr. 2023
Je suis très satisfaite , mon cabinet privé recommande ce professionnel.
Bien à vous.
SAS CABINET CONSEILS
8 févr. 2023
Très bonne expérience, produit conforme. Toujours de bon conseil, équipe réactive. Je recommande.
1 févr. 2023
Professionnalisme
Rapide
Qualité
Suivi des commandes
9 févr. 2023
La reproduction à l’identique et la qualité
20 févr. 2023
2 janv. 2023
Entreprise très réactive avec un service client disponible. Plaque professionnelle conforme à ma demande. Je recommande sans problème.
27 déc. 2022
Professionnel et performant, je recommande ce site sans problème.
15 juin 2022
Très bonne équipe graphique qui m'a aidé dans la création de ma pub. Equipe très réactive et produit conforme. Je conseille sans hésiter.
Avis importés: