kulina.fr

Les clients sont très satisfaits de la qualité des produits, jugée excellente et conforme à la description. L'emballage est fréquemment salué pour sa sécurité et sa qualité. De plus, de nombreux clients apprécient les petits cadeaux ou attentions ajoutés à leur commande. Le service client est également perçu comme réactif, efficace et professionnel, avec un bon suivi après-vente. Enfin, le rapport qualité/prix est souvent considéré comme avantageux. Certains clients signalent néanmoins des retards ou problèmes de livraison, ainsi que des écarts de prix occasionnels. Quelques améliorations sur l'emballage sont aussi mentionnées, bien que ces cas restent ponctuels.

Aviskulina.fr

Les verres à whisky « mont Blanc » sont d’un bon poids et d’une belle qualité à mon avis, toutefois je suis très déçue par le design du massif, qui s’apparente de loin au massif du mt blanc: je m’attendais à quelque chose de plus « à pic ». Cela dit il s’agit de verre, ce qui ne permet peut être pas toutes les prouesses nécessaires à une copie réaliste du massif du mt blanc. Je recommande tout de même car mon père alpiniste vétéran a semblé aimé ce cadeau
Transaction parfaite. Produits conformes au site . Qualité des produits. Expédition rapide et produits soigneusement emballés. Je recommande vivement cette entreprise.
Des articles proposés innovants et esthétiques, seul petit problème sur le site Web, lorsque l'on veut mettre dans nos favoris nos coups de cœur ce n'est pas concluant

En toute honnêteté...!

En toute honnêteté venant de me faire avoir suite à une commande sur internet de vin chez Mundovinum non reçue, mon inquiétude était grande... Effectivement acheter un produit français, j'étais persuadé que Kulina l'était également. Pas du tout et c'est en voyant que le transport était confié à une équipe de GLS que j'ai vu qu'il en était autrement... Grande fut ma surprise quand GLS France me contacta pour la livraison... Mon colis était bien là avec ma commande. Tout était parfait avec même une surprise : une petite carte qui ne m'a pas fait sourire comme indiqué dessus mais une émotion car la délicatesse de la société Kulina me faisait cadeau d'un produit vendu sur le site. Bravo et un grand merci à vous. Quel professionnalisme...! Du coup j'ai fait une autre petite commande... Vous pouvez commander en toute confiance. Kulina est digne de confiance.
La qualité des produits est irréprochable, tout comme le soin apporté à l’emballage et les délais de livraison sont courts. Je recommande ce site ( et y recommanderai ).
Livraison rapide Revoir peut être l'emballage de transport un peu grand/carton de la poubelle
Parfait, beau produit qui a beaucoup plu ! Très très bien emballé ! Seul problème qui heureusement n’a pas eu de conséquences, c’est la livraison… Le livreur a jeté le colis par dessus le portillon. J’étais à la maison, il n’a pas sonné. Il a mentionné colis dans la boîte aux lettres lettres. Manque de sérieux !
Très bien et avec un petit cadeau 🎁 Merci KULINA
Reception dans les temps
Très beaux couverts emballés avec soin !
Très bonnes poêles, peu d'huile suffit, facile à nettoyer et goût aliments intact. Seul petit défaut: son poids un peu lourd.
Très bonne première expérience avec ce vendeur, colis reçu en quelques jours en point relais malgré le fait que se soit dans un autre pays européen . C’est très sérieux, articles très bien emballés, et un torchon en cadeau pour ma première commande, merci beaucoup ! Je commanderais encore sur votre site.
quatrième achats toujours parfais merci à vous kulina
Poubelle commandée. Livraison rapide et bon emballage
aprés avoir attendu plus de 7 jours aprés ma commande .GLS ne tenait pas sa promesse, (toujour pas de livraison), je me suis adressé a KULINA . Aussitôt dit aussitôt fait. Le lendemain j'ai reçu le colis, en parfait état. Grand merçi à KULINA

La commande et la livraison comme prévu

La commande et la livraison de la cafetière Bugatti a été effectué comme prévu, avec une petite boîte d’épices en cadeau ! C’est parfait
La rareté des articles proposés, la qualité

Tout s'est bien passé

Tout s'est buen passé, commande, expedition, produit
Envoi soigné et rapide