espagne-gourmet.com

Les clients apprécient la grande qualité, l'authenticité et le goût des produits, ainsi que le large choix proposé, notamment pour des articles difficiles à trouver ailleurs. La rapidité de livraison est fréquemment saluée, et l'emballage est jugé soigné et protecteur. Le service client est considéré comme aimable et efficace, et le rapport qualité-prix est généralement jugé satisfaisant malgré des tarifs parfois élevés. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison, des créneaux non respectés ou des soucis avec les transporteurs. Quelques avis mentionnent un manque de suivi ou des réponses tardives du service client. L'emballage, bien que correct, pourrait selon certains être amélioré pour la sécurité ou l'aspect visuel. Enfin, les prix ou les frais de livraison sont parfois jugés dissuasifs, et une offre encore plus diversifiée serait souhaitée.

Avisespagne-gourmet.com

Site très clair, commande très facile. Paquetage impeccable et livraison sans problème. Et pour finir, un jambon sublime (comme chaque année). Jambon acheté JAMBON SERRANO TREVÉLEZ IGP ETIQUETA NEGRA 23 MOIS SANS ADDITIFS.

Produits top, livraison flop

Produits top, par contre le livreur DPD est vraiment indigne: délais non respectés, consignes de livraison adaptées selon le bon vouloir du chauffeur sans conciliation avec le client. J'ai du faire 30 km en voiture pour récupérer le colis à un point relais qui arrangeait sans doute le chauffeur qui l'a déposé la-bas sans me consulter préalablement. Et c'est la 2e fois que ça arrive.. Sans la livraison déplorable j'aurai mis 5 étoiles. En bref: évitez DPD pour la livraison.
Première commande pour l’instant, aucune déception sur la qualité du jambon, pas gras ou juste ce qu il faut , j’ai bien aimé la revoir, le couteau au trancher et un petit peu limite quand même, il aurait mérité un peu plus de largeur sur la tranche.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis. Oui, le jambon très bon et le couteau à jambon est basique. C'est un couteau juste pour s'initier, nous recommandons des couteaux plus performants pour ceux qui veulent continuer à couper leur jambon chez eux.
Comme à chaque fois le service est toujours parfait. Ma dernière commande est sur produit 50% ibérique pour faire un pâté de cervidés et le produit est très bien. J'ai un besoin pour juillet et je redonnerai ma confiance sur 2 produits 100% Ibérique bellota Je recommande le site Espagne Gourmet
Franchement FORMIDABLE ! Je n'ai pas répondu tout de suite parce que c'était un cadeau de Noël et ́et ne l'avais pas encore déballé. Livraison très rapide, emballage admirable : très belle boîte et jambon soigneusement enveloppé Nous en avons mangé aujourd'hui jour de Noël, et nous avons dégusté ce" jamón ibérico 100%, bellota, pata negra, de Jabugo." Je recommande vivement "Espagne gourmet" pour la qualité de ses produits authentiques, ainsi que pour le soin apporté à leur présentation , et à la protection permettant un ransport sécurisé Merci beaucoup Espagne gourmet Toutes mes félicitations.

Bons produits mais problème livraison

Produits de très bonne qualité, comme d habitude. Livraison annoncée en Chronfresh avec un créneau horaire d une heure précise pour le lendemain, finalement livrée avec un jour de retard, en colis normal, non réfrigéré. Très embêtant par des températures de 35 °C.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis et votre nouvelle commande. Cependant vous n'aviez pas choisi la livraison réfrigérée. Vous pouvez consulter votre confirmation de commande qui est livraison Chronopost normale. Dans le cas contraire vous auriez eu un supplément de livraison et le transporteur fresh infiqué sur votre confirmation de commande. Ce qui vous a peut être confondu c'est d'avoir un mail de livraison de Chronofresh mais ce livreur nous assure autant les colis ambiants comme les réfrigérés. Votre commande comportant de la charcuterie sèche et conserves il n'y a pas de problème.
très réactifs; commande un dimanche livré en relais colis le mardi suivant ! on trouve de la charcuterie sans colorants ni conservateurs (sels nitrités) toxiques. augmentez l'offre de ce genre de produits !

Revoir le transporteur.

Les produits achetés sont de bonne qualité mais le choix du transporteur est à revoir ! En effet, pour une livraison dans le Nord, le colis est parti d'Ile de France vers le sud de Dijon !!! Ma commande a donc été livrée en retard. Jai laissé un message "urgent" a Espagne-Gourmet qui n'a pas pris la peine de me rappeler. Heureusement les produits n'ont pas trop souffert du "petit" détour. Surtout que ce n'est pas la première fois que ce genre d'incident arrive avec ce transporteur.

saucisson très gouteux

Achat de saucissons bellota d'un gout enchanteur, viande et gras très bien assaisonnés. Manque un peu de séchage à mon gout. Je recommanderai à mes amis amateurs de produits authentiques.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis. On ne peut pas vendre les saucissons trop secs car il y a des personnes qui les veulent plutôt tendres. Laissez le sur dans une assiette dans votre cuisine et il va transpirer et sécher rapidement.
TOUT EST PARFAIT AU POINT DE VUE QUALITE DU PRODUIT. je trouve seulement l'envoi un peu cher ce qui freine de prochaines commandes.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis. Vous avez la livraison la plus économique en point relais à 6,50 € et gratuit à partir de 120 €uros d'achats. On ne peut pas faire mieux pour des livraisons en 24 heures. Etant de l'alimentaire nous ne pouvons pas prendre de transporteurs moins chers.
Tres bien livraison rapide . Un point a revoir peut etre l'emballage . Un carton avec des ouvertures pour la France mauvaise idée. Il y a beaucoup de voleur .
JAMBON AVEC UN GOUT TRES FIN.... MALHEUREUSEMENT AVEC BEAUCOUP DE GRAS DANS LE MORCEAU .....MAIS JE PENSES QUE C EST NORMAL POUR UN BELLOTA LES PORCS SONT GRAS A FORCE DE MANGER DES GLANDS.
réactivité ( délai court entre la commande et la réception) produit non encore consommé !
PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE, j'ai retrouvé le gout des cochonailles de notre enfance à la ferme.

Réponse de espagne-gourmet.com

En effet les cochonailles que nous offrons sont très qualitatives. Merci pour votre commentaire.

Un établissement à recommander

Contact agréable, expédition dans les meilleurs délais et qualité des produits impeccable , totale satisfaction
Bien reçu et emballage bien. Seulement la cecina à des zones un peu dûres mais quand même le goût est excellent. Muy buena la cecina pero tiene que estar un poquito mas curada. Je recommande vivement Gracias.
Mettre un échantillon d un produit à partir d un certain montant commandé.. Produit découverte...

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis. Oui, parfois il y a un petit plus ;)
Parfait produits de qualité rapidité du service.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis et votre fidélité.
Les produits sont bons très satisfait

Jambon serrano trevelez 23 mois sans additif

Site bien achalandé, choix de produits, le seul qui propose un jambon naturel ,sans additif. Produit excellent que je commande régulièrement, et que je recommande Livraison ultra rapide