TheBookEdition.com

12 479 avis au total   1 149 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité d'impression des livres, la fidélité des couleurs et le rendu final du produit. Les délais de livraison et de fabrication sont souvent rapides et respectés. Le service client est jugé réactif, à l’écoute et efficace. La plateforme est considérée comme simple d’utilisation, particulièrement pour l’auto-édition. Le rapport qualité/prix est globalement positif. L’emballage et l’état des livres à la réception sont généralement satisfaisants. Les instructions pour la validation et la modification sont claires et le choix de formats et d’options est apprécié. Certains clients signalent toutefois des défauts d’impression occasionnels. Des retards de livraison ou des longueurs dans la fabrication sont parfois mentionnés. Quelques utilisateurs rencontrent des difficultés pour contacter le service client ou regrettent des réponses tardives. Certains trouvent le processus de validation trop rigide ou long pour de petites corrections. Les frais de port et les prix de certaines options sont jugés élevés par de nombreux clients. Des problèmes d’emballage, comme des colis endommagés ou une protection jugée insuffisante, sont relevés. Enfin, l’offre pourrait être plus large ou flexible, notamment pour les couvertures rigides et le papier photo.

AvisTheBookEdition.com

J'apprécie : 1) L' efficacité des interlocuteurs quand survient une anomalie de ma part dans la validation, ( mauvais PDF, couverture à revisiter...) 2) L'avantage d'avoir une véritable personne qui réponde à mes questions et non un robot. 3) La qualité d'impression qui correspond tout à fait à ce que j'attends 4) En revanche, je trouve les frais de port un peu élevés, y pouvez-vous quelque chose ?
Rien à redire sur les services, hors mi sur le choix d'envoi des livres. Le coût d'un colissimo est élevé, de plus pas toujours serieux. Déjà reçu des colis qui ont été retournés à l'expéditeur, car pas reçu de notification. . Pouvoir envoyer via mondial relais est plus fiable et moins coûteux.

Bien, mais...

Délai de fabrication et livraison satisfaisants. Impression correcte. Communication difficile. Pas de réponse par téléphone, obligation de passer par le formulaire de contact. J'avais une question et j'ai obtenu une réponse inadéquat et trop tardive. Qualité des livres médiocre : si on les ouvre pour pouvoir lire correctement, les pages se décollent du dos collé. On ne peut les consulter que pages entrouvertes pour les conserver en état.
Rapidité d expédition et timing respecté. Néanmoins le prestataire de la livraison balance les cartons par dessus la grille. Alors qu il y avait quelqu un dans la maison et une fenêtre ouverte avec le beau temps. Un livre légèrement endommagé plus vendable. Chronopost en bémol sur cette transaction...
L'édition et l'impression à la demande est très pratique. J'ai cependant galéré quand il m'a fallu changer mon mot de passe, même si je comprend qu'augmenter la sécurité soit devenu indispensable. Un petit problème aussi: les numéros de références des commandes dans vos messages sont différents de ceux générés à la commande, ce qui prête à confusion quand plusieurs commandes d'impression sont en cours.

Une plateforme d'expédition professionnelle avec des valeus

Après avoir passé commande le 11 Octobre 2025 sur le site de la vaillante historienne Marion Sigaut (auteur extrêmement intéressante sur les mensonges de la révolution): Ma commande a été expédié le 21 Octobre, reçu en colissimo deux jours plus tard: Le colis était très bien emballé et les livres protégés collectivement contre l'humidité par une housse en cellophane dure à l'intérieur du carton (une première pour mois) !: The Bookedition.com est un bon relais professionnels pour les auteurs qui peuvent être modestes. Expérience très professionnelle et positive ! Je recommande même si le délai de préparation peut sembler un petit peu plus long. Alain
le rendu est superbe! J'ai fait réaliser un livre de peinture pour un artiste et les photos des œuvres sont magnifiques ainsi que la couverture cartonnée. De plus les équipes sont très réactives en cas de difficultés. Je repasserai commande sans hésiter!
Très satisfaite de l'impression. Je l'utilise pour mon reading journal car je n'en ai pas trouvé qui me satisfaisaient. La possibilité de laisser le livre en mode privé est vraiment un plus de cette plateforme. Seul bémol, les frais de part élevé. Pour un livre n&b de 150 pages +/- j'ai payé le même montant pour la livraison que pour l'impression de mon article.

Belle communauté pour écrivains

Une facilité d’édition et la possibilité qui permet de partager ses écrits avec les autres écrivains-lecteurs est bien pensée. Juste une idée d’amélioration, les colis d’envoi de livres sont fragiles, sur deux envois, l’emballage est abîmé, heureusement que les livres sont intacts.

L'aide apportée aux auteurs et le respect du contrat

Je n'ai pas vraiment harcelé les maisons d'édition : j'ai dû ne proposer des manuscrits à des éditeurs que 5 fois dans ma vie et 2 de mes livres seulement ont intéressé des éditeurs. C'est donc grâce à TBE que j'ai pu trouver un lectorat pour mes autres ouvrages. Merci à TBE Ce que j'apprécie surtout chez TBE c'est l'aide qui m'a été plusieurs fois apportée pour de problèmes lors des commandes ou de la fabrication des ouvrages, problèmes dont TBE n'était d'ailleurs la plupart du temps même pas responsable !
Bonjour, je ne peux dire que du bien de bookEdition. Ils sont très réactif. Les délais pour les livraison sont respecté et les impressions de mes livres sont de très bonne qualité. Je recommande fortement bookEdition à tous ceux qui souhaite démarrer dans l'écriture.
Votre prestation est excellente ! Mais beaucoup de mes amis se plaignent de ne pas pouvoir acheter mes livres sur Amazon parce que mon nom est orthographié n’importe comment : « Raph’*l Cherbonneau » Pouvez-vous changer cela ?
Je trouve la plateforme excellente et les impressions de très belle qualité. Cependant, j’aimerais beaucoup qu’un nouveau format soit ajouté : le format 18,5 x 23,4 cm, en reliure IBICO en noir et blanc. Ce serait vraiment incroyable et divin pour mettre en valeur les journaux à remplir, les carnets de souvenirs ou les ouvrages illustrés. Ce format apporterait une touche professionnelle et élégante tout en restant pratique à manipuler.

J’ai aimé la qualité du travail, mais….

J’ai aimé la qualité du travail d’édition. Le délai de livraison était un peu long. J’ai regretté d’avoir la colle et le carton de l’enveloppe qui ont adhéré sur la couverture de deux de mes livres. Il m’a fallu user de beaucoup de dissolvant pour pouvoir récupérer mes livres (que j’offrais)
Bonjour, J'ai apprécié l'intervention rapide du site, suite à un retard de livraison de livre d'un vendeur tiers. La livraison a bien été effectuée, certes avec du retard, mais le livre est en très bon état. Cordialement
Je suis satisfaite de la réception, toutefois le délai est un peu long et les frais de port trop élevés, c'est dommage, car ça limite l'envie de commander plus régulièrement. Sinon, rien à dire.

Problème d’impression et de reliure

Je suis globalement satisfait de votre entreprise. Cependant lors de ma dernière commande (livre MORTELLE RANDONNÉE) je me suis aperçu en le relisant que plusieurs taches d’encre sont présentes. La reliure du livre n’est pas très soignée

J'ai apprécié les résultats à hauteur de mes espérances, les délais corrects et les aides à la préparation et mise en page. Peut-être quelques précisions sur le masque de mise en page de la couverture sur lequel j'ai eu quelques indécisions après invalidation. Merci pour votre prestation. Cordialement
J'ai découvert via un post sur Facebook l'Autriche qui a écrit un livre ( que je recommande, beaucoup d'émotions dans son témoignage),j'ai juste trouvé un peu long pour le recevoir.

Prestation conforme aux attentes

Ce que j'ai particulièrement aimé: J'ai apprécié la qualité d'impression de mes livres et le respect des délais de livraisons. Ce qui pourrait être amélioré: Etant basé en Outre mer, je regrette la part importante des frais de port et de douane. Je serais favorable à toutes solutions permettant d'alléger ces frais.