TheBookEdition.com- Logo - Avis

TheBookEdition.com

22 sept. 2023
Je suis très satisfaite de l'impression de l'intérieur du livre. Par contre les couvertures, c'est toujours un problème. On dirait qu'elles sont "rayées", "striées", elles sont souvent cornées, la tranche peut être (comme c'est le cas avec mon livre aujourd'hui) abîmée, le film plastique détaché... Pour des livres qui vont partir en librairie, ça me peine. Rien à redire sur la livraison, les livres sont toujours très bien protégés pour le transport et livrés en temps et en heure.

12 juil. 2023
Pour vous améliorer ? Simplement imprimer des livres correctement. L'image jointe parle d'elle même, à droite livre reçu en juin à gauche le même livre reçu en juillet ! Et comme j'ai appris que c'était dû à une mauvaise qualité de mes photos je répondrais qu'en juin la photo n'était pas de mauvaise qualité mais lorsque l'on est de mauvais foi... CQFD ! Et le mr va dire encore que c'est de la diffamation alors que ce n'est que la stricte vérité. Heureusement ailleurs ils sont plus pro.

Avis pour TheBookEdition.com

Société d'édition sérieuse, qui permet d'auto-éditer un livre. La conception est assez facile pour des personnes ayant un peu de connaissance dans les outils informatique (word, paint), sinon possible de sous-traiter la conception en demandant un devis. Deux possibilité : - imprimer à la demande (pas de gestion de stock et pas d'avance de frais) - imprimer avec stock afin de réduire les couts. il est également possible d'éditer des livres en "privé", livre non disponible sur le site web par recherche : il faut alors détenir le lien pour acheter le livre. Je n'ai pas essayer, mais il est possible de diffuser le livre sur la FNAC, Amazon et dans un réseau de librairie. possible de multiplier les versions, ou les format (format numérique pdf ou format papier). Bref je recommande cette société d'édition. Quelques regrets : 1 - pas possible d'avoir une maquette (il faut imprimer et payer le livre), mais compensé par la visionneuse du livre qui permet une relecture avant l'impression. 2 - globalement l'édition papier est de qualité (couverture robuste, et aspect lisse), mais pour un livre volumineux (280 pages), quelques pages "condolées" à la fin du livre et des marque de choc sur la couverture (sans doute occasionné pdt le transport), mais rien de bien important. J'ai acheté des livres avec moins pages qui n'avait pas ces défauts.

Belle expérience

Merci, globalement satisfaite. J'ai signalé que certaines lettres à l'impression sont mal imprimées j'ai envoyé un message qui est resté sans réponse je ne sais pas si cela a été réparé. J'ai payé 1 an de service pour que mes livres soient disponibles en librairies et aucune librairie dans laquelle j'ai été n'avait accès dans leur logiciel à mes livres. Ils n'étaient pas non plus sur la Fnac donc je ne sais pas ce qui c'est passé et il m'a été répondu que oui tout fonctionnait. Sinon c'est un site génial que je recommande à chaque fois pour la facilité d'utilisation et les possibilités. J'y suis depuis 2012 et encore longtemps je pense
Commande en simultané du même livre chez TheBookEdition et chez un de leur concurrent américain bien connu. Niveau prix, peut-être un peu plus cher chez TheBookEdition. Mais, TheBookEdition à respecté les couleurs de la couverture, à rendu un travail irréprochable, imprimé en france, et certifié PEFC et Imprim'vert. Les autres... On sait pas. Et quand on sait pas... Niveau délais : The Book Edition m'est arrivé 1 jour avant les concurrents. Donc, The Book Edition est au top. Merci The Book Édition !

avis sur thebookedition

L'impression du texte et le rendu de la couverture en couleur est irréprochable; mon livre n'a rien à envier à ceux provenant d'une maison d'édition, du travail de pros, je recommande ce site pour l'édition à compte d'auteur. Les tarifs sont compétitifs et la possibilité de modifier ou corriger certains détails sont appréciable avec une revalidation rapide et de la souplesse appréciable. Octavius Império.
8 nov. 2023
Deux livres écrits et parus, un troisième en cours... Support très facile à utiliser a priori mais demande malgré tout une certaine aisance en manipulation de traitement de texte surtout pour faire les pages en couverture. Pour la formule en PDF il faut faire une autre maquette à cause de la couverture justement ?
31 oct. 2023
La simplicité du site et la rapidité d'exécution. Seul bémol, la fabrication de la 1ère de couverture personnalisée, assez compliquée dans l'explication du canevas. Impossible à réaliser pour ma part.
ES
1 nov. 2023

Le gabarit de couverture

Vous pourriez donner un gabarit pour la couverture qui soit facile à utiliser. Le votre ne donne pas les éléments qui permettent de faire sa couverture soi même. Chez BOD le gabarit est très simple
12 nov. 2023

Ecriture en italique

Le PDF généré ne reprend pas correctement l'écriture en italique. Cela oblige à entrer en conversation avec un membre de tbe qui peut parfois mettre du temps à résoudre le problème.
15 nov. 2023
Très clair lors de la publication de mon roman. Même s'il est dommage de ne pouvoir leur téléphoner, il réponde rapidement par message écrit.
8 nov. 2023

Mon partenaire autoedition !

Je publie via the book edition depuis 2020 et j'adore leur modèle d'impression à la demande + la qualité d'impression. Je recommande ++
MS
Marie S.
Lambersart
il y a 12 heures
J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'être en contact avec un responsable du service client pour aboutir un projet. Rapidité d'exécution. Efficacité et fonctionnement du site qui permet de suivre le déroulement de la mise en oeuvre d'un projet. Bon rapport qualité - prix !
DB
Danielle B.
JOUY-EN-JOSAS
Réalisation matérielle satisfaisante, rapidité de fabrication, transparence des transactions. Améliorations des relations avec les diffuseurs. Difficultés de contacts avec les partenaires. (Centre Leclerc par exemple) , donner des critères de challenge coups de cœur.
Rapidité, ce que j'apprécie, c'est que si vous avez besoin d'une seule impression cela est faisable et va de le sens de l'économie et de l'écologie. Pas sûr que les librairies apprécient. Mais plutôt que de sortir des quantités astronomiques de livres pour rien.
il y a 13 heures
La qualité d'impression est top. Ce qu'on peut améliorer : -les frais de port sont un peu élevés. -il serait intéressant de pouvoir enregistrer un brouillon lorsqu'on publie un nouveau livre (afin de pouvoir reprendre plus tard la création du livre).
6 nov. 2023
Comme d’habitude jamais déçu plutôt très satisfait du travail. Le livre est très bien conçu. Un temps de réception plus long que d’habitude, mais une fois que l’ on voit le travail apporté, c’est très vite oublié. Je recommande vivement.
PC
Pierre C.
Saint Clément
8 nov. 2023

Réactif à mes demandes de correction

Réactif à des petits soucis de mise en page pour une couverture, réponse dans la journée. Idem pour une petite erreur de ma part au cours de la validation. Tout a été rétabli. Satisfait.
PC
Pierre C.
Saint Clément
aide à la confection de la couverture (le gabarit envoyé ne correspondait pas tout à fait compte-tenu du nombre de pages)
3 nov. 2023
la simplicité d'utilisation et la possibilité de pouvoir imprimer le nombre de livres que l'on souhaite.
16 nov. 2023
Je suis très content du service, j'ai bien été informer pour l'envois des 2 livres merci beaucoup.
Le sérieux, la qualité du travail, la rigueur professionnelle et la disponibilité des personnels.