TheBookEdition.com

12 546 avis au total

12 546 reviews since 20 mai 2015

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité d'impression, ainsi que la diversité des formats et des options de personnalisation. La plateforme est jugée simple et intuitive, ce qui rassure particulièrement les auteurs débutants. L'accompagnement, la disponibilité et l'aide lors des démarches de publication sont également souvent mis en avant. De plus, les tarifs d'impression sont perçus comme attractifs et certains témoignent d'une bonne réactivité du service client. Cependant, plusieurs clients signalent des retards de livraison ou des problèmes liés à l'emballage. Certains constatent une variabilité dans la qualité d'impression selon les commandes et pointent des défauts occasionnels. Le service client apparaît inégal : des clients déplorent des difficultés à obtenir une réponse ou à contacter un interlocuteur. Enfin, les frais de port élevés constituent un frein pour de nombreux utilisateurs, malgré le coût d'impression compétitif.

AvisTheBookEdition.com

service de difusion

Je me suis abonné au service de diffusion et après une semaine mes livres apparaissaient déjà sur les sites de plusieurs grandes librairies. Toujours pas sur Amazon mais c'était annoncé comme potentiellement plus long pour le référencement Amazon et ce n'était de toutes façons pas ma priorité. Un seul bémol : j'hésitais beaucoup suite à des avis assez négatifs et le service client n'a pas vraiment pris le temps de me répondre. J'avais même un peu l'impression que mon mail les ennuyais. Il faudrait améliorer ce point pour une meilleure expérience client.

Bon accompagnement et suivi

J'étais un jeu en difficulté pour la creation mais l'équipe m'a accompagnée par mail... un petit oubli dans la commande et l'article supplémentaire m'a été envoyé par voie postale. Un grand merci pour cette initiative. Les livres sont super et le cadeau a fait son effet Prévoir une ligne avec un numéro d'appel pourrait être un plus. Merci à l'équipe !

Peut mieux faire !

Points positifs : la facilité de maquettage - Les tarifs d'impression Points mitigés : qualité inégale des impressions photo en noir et blanc Point négatif : les tarifs des frais d'envoi sont exorbitants pour un délai très moyen. Des envois via Mondial Relay seraient sûrement bien plus économiques ! Entre 7 et 8€ de frais postaux pour un livre à 15€ c'est beaucoup trop !!!
J'aime tout chez vous L'impression toujours impeccable. Ils sont jolis en plus ( les marque-pages) Les contacts mails suivis Et j'ai reçu le paquet très vite, très soigné. Je vous recommande autour de moi, non-stop ! Merci. Cordialement F.Grimaud

Une chance inestimable

Il est vraiment très intéressant de pouvoir obtenir une version papier d’un grand texte, souvent introuvable, mais qu’une institution a numérisé. Le lire sur tablette n’offre pas les mêmes possibilités pour travailler sur le texte.
Ma commande de trois livres est arrivée rapidement, et je vous en remercie. Je regrette en revanche que la couverture de l'un d'entre eux soit tachée, et que les pages ne soient pas numérotées. Papier épais et police très lisible.

Auteur auto-édité

J'aime la simplicité de l'interface de création d'un livre. L'équipe s'est montrée réactive et fiable. Pour les commandes aussi, tout s'est très bien passé. Si j'édite un autre livre je passerai à nouveau par TheBookEdition. Merci.

Réponse de TheBookEdition.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de notre interface de création et la réactivité de notre équipe ont contribué à la réussite de votre projet éditorial. Vous offrir un service d'accompagnement fiable et transparent, de la mise en ligne 100 % gratuite jusqu'à la fabrication française de vos commandes au sein de nos ateliers lillois, est notre priorité absolue. Nous serons honorés de vous accompagner à nouveau lors de la publication de votre prochain livre. L'équipe TheBookEdition.com

félicitations !

Ce site est le seul à permettre la libre parution, et la mise à disposition du travail d'auteurs que les modalités conventionnelles d'édition rebutent à plus d'un titre. Ceci à un coût sans équivalent et avec un niveau d'efficacité remarquable. Je veux ici adresser mes remerciements à cette entreprise tout en craignant que, malheureusement, les temps étant ce qu'ils sont, ''on'' ne la laisse pas encore très longtemps perdurer. qui vivra verra... slts hjm
Quelques défauts à signaler : - commande arrivée mal emballée avec des déchirures aux angles - livre assez volumineux pas cousu/broché mais rogné collé; donc si on l'ouvre un peu trop, le dos casse; - papier de belle qualité avec une impression soignéemais imprimé dans le mauvais sens, ce qui fait qu'il gondole perpendiculairement à l'axe du dos. - prix lui-même (€ 44.-) trop élevé pour un ouvrage pas tiré en série, ce qui ne génère pas de frais de stockage; - envoi à destination de la Suisse qui devrait être exempt de TVA française puisque elle est perçue usuellement dans le pays destinataire; - frais de port excessif pour un seul ouvrage. Cela fait quand même beaucoup de petits défauts pour un seul envoi. Je suis cependant ravi de cet ouvrage de Pierre Hillard.
Belle expérience : Les livres sont très beaux ! Les envois sont rapides. Une belle initiative de permettre à des auteurs auto-edités d'exister. ... et puis c'est produit en France !

Déception sur le produit avec une annonce trompeuse ou pas assez détaillée

Rien a signaler du point de vue pratique (expédition, délai etc...), tout est correct. En revanche très très grosse déception car le livre est en noir et blanc ce qui n'est pas du tout précisé sur l'annonce (et j'ai été vigilante à la commande) . Pour un livre sur l'héraldique, c'est une aberration . Ce détail important doit être très clair sur l'annonce . Le sachant je n'aurais jamais acheté ce livre . Je vais le garder mais je suis très déçue. Je me suis fiée aussi à la couverture qui est trompeuse

La qualité d’impression est vraiment au rendez-vous :

J’ai beaucoup apprécié mon expérience avec TheBookEdition. La plateforme est simple à prendre en main, même lorsqu’on se lance pour la première fois dans l’autoédition. La qualité d’impression est vraiment au rendez-vous : le rendu est fidèle, soigné, et le livre final correspond exactement à ce que j’espérais. J’ai également trouvé le suivi clair et rassurant à chaque étape, de la commande à la réception. Peut-être qu’un petit plus serait d’avoir encore davantage d’options ou de conseils intégrés pour accompagner les auteurs débutants, mais dans l’ensemble, je suis très satisfaite et je recommande sans hésiter.

Une plateforme rassurante pour publier en toute liberté

J’ai particulièrement apprécié la simplicité de la plateforme et l’autonomie laissée à l’auteur à chaque étape. TheBookEdition permet de mener un projet de publication de bout en bout avec clarté, sans pression, tout en restant accessible. L’interface est intuitive, les délais respectés, et la qualité d’impression à la hauteur de mes attentes. C’est rassurant, surtout pour un premier projet, de pouvoir avancer à son rythme et garder la main sur chaque détail. Une expérience fluide et encourageante pour les auteurs indépendants.

On ne peut mieux

Livre pas accessible via ma librairie Commande passée directement à l'éditeur Suivi et livraison au rop

édition soignée

rapide, édition soignée logiciel d édition facile a utiliser surtout pour la présentation de la couverture.

rapidité et qualité d'impression, accueil très sympathique

rapidité et qualité d'impression, professionnalisme et très sympathique accueil lors du retrait de la commande à l'accueil, précisément

SATISFACTION *****

J’apprécie l’ensemble des services de THEBOOKEDITION. En tant que partenaire et biographe, le lien professionnel que j’ai pu tisser au fil du temps avec les équipes commerciales, la Direction et le service client est tout simplement inégalé. C’est une société à taille humaine, qui parvient toujours à rester à l’écoute de mes attentes et de mes ambitions. La qualité d’impression est constamment au rendez-vous, avec un rapport qualité-prix particulièrement optimisé. Et cerise sur le gâteau : l’accueil, tant chez Reprocolor que chez THEBOOKEDITION, est toujours chaleureux, agréable et très professionnel.
Arrivée en temps et en heure Bon suivi Ouvrage correctement protégé Rien d'autre à signaler Merci à vous
Cela fait des années que j’autoedite mes auteurs chez vous, avec une grande satisfaction. Je serais honorée de faire partie de votre équipe comme correctrice ou relectrice. Je vous ai envoyé un mail en début d’année pour vous proposer mes prestations, sans réponse de votre part. Très cordialement Marie-Agnès GIRAULT - DE FRANCQUEVILLE 07 86 66 91 48 ecrire.ensemble.marne@gmail.com
Le livre est très bien simplement des manques d'impression par endroit , c'est le seul petit reproche que j'arriverai à faire.

TheBookEdition.com est une plateforme d’auto-édition gratuite en ligne et d’impression de livres à la demande. Depuis 2007, nous permettons aux auteurs indépendants d’éditer et de publier eux-mêmes le...