Achat de vinyle: Final Fantasy VII Remake et Final Fantasy VII OST édition limitée
Avis modifiée (27-07-2026) suite à une reponse obtenue de Tokyo Game Story.
J'ai reçu une réponse d'Éric via Facebook ainsi que d'un représentant via courriel le 23-07-2026 pour expliquer la cause du délais.
Les communications se sont bien déroulées. Pour faire bref, je comprends la situation dans laquelle ils se retrouvaient. On ne m'avait pas ignoré.
Le jour même où on m'a répondu, Fedex a obtenu ce qui manquait comme document et le colis a pu reprendre son chemin.
J'ai reçu l'article le 27-07-2026, en excellent état, parfaitement emballé.
Rien à dire, aucun reproche.
Situation particulière, mais qui s'est bien terminée.
Je laisse à l'écrit l'évaluation initiale (plus bas) afin de démontrer que Tokyo Game Story a été réceptif et s'est responsabilisé de la situation professionnellement.
C'est un vendeur de confiance, qui vous répondra respectueusement et fera le nécessaire pour vous aider, si le besoin est nécessaire.
À noter que le processus d'achat et d'expédition était très rapide.
Au plaisir de refaire affaire avec eux!
------------------------------------------------------------------
La date réelle de l'achat est le 12 juillet 2026.
Vinyle acheté au coût de 199€, exportation depuis France vers Canada.
Initialement, le vendeur était réceptif et actif. On me répondait le jour même ou en moins de 24 heures. Le colis a été expédié rapidement. Jusqu'à là, tout allait bien.
Depuis le 17 juillet 2026, l'article est détenu par les douanes du côté de FedEx en France, qui nécessitent à ce que le vendeur remettre la facture commerciale afin de permettre l'exportation du colis.
FedEx ont tentés de communiquer avec l'acheteur, mais sans réponse. Même scénario de mon côté. Plus de 4 jours ouvrables se sont écoulés depuis ma première communication effectué par courriel.
J'ai ensuite tenté de rejoindre le vendeur via sa boutique eBay, sa page Facebook, via le domaine (https://tokyogamestory.com/) et directement par courriel.
Je modifierai l'avis en conséquence si le vendeur offre le service nécessaire pour compléter sa vente.