tokyogamestory.com

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition ainsi que la réception rapide de leurs commandes. L'emballage est jugé soigné et sécurisé, protégeant parfaitement les produits, et il est souvent accompagné de petites attentions appréciées. Le site propose un vaste choix de jeux, incluant des imports rares et des exclusivités japonaises, ainsi qu'une grande variété de produits. Les prix sont considérés attractifs et compétitifs, en particulier pour les imports. Le support client se distingue par sa réactivité, son attention et son efficacité dans la résolution des problèmes ou pour répondre aux questions. Enfin, la conformité des produits reçus par rapport à la description sur le site est régulièrement saluée, renforçant la fidélisation des acheteurs.

Avistokyogamestory.com

Bien que réticent au départ, tout s'est très bien passé. Le produit était superbement emballé et j'ai eu des doutes à deux reprises que le personnel a su dissiper en m'expliquant correctement les choses. Ils sont réactifs lorsque vous les contactez et l'envoi se fait très rapidement par Chronopost, qui en Corse est très performant, si ce n'est le meilleur service de livraison sur Ajaccio. Merci pour ce bel objet et encore désolé pour les interrogations et les doutes que j'ai pu avoir, mais auxquels vous avez toujours répondu avec bienveillance et rapidité.

Yakuza Kiwami 1 & 2

Commande reçue rapidement, très content d’avoir trouvé ce jeu, dont l’acquisition me semblait un peu complexe. Heureux d’être tombé sur Tokyo Game Story. J’avais quelques appréhensions à commander en ligne sur une boutique que je ne connaissais pas, mais tout s’est très bien passé. Mention spéciale : une petite carte a été ajoutée en bonus à ma livraison.

Très bon service

Service réactive. Temps que qu'ils y'a toujours des solutions cela donne envie de continuer encore acquérir d'autres produits qui viennent à temps indiqué. Web permet de savoir correctement si il n'ont plus rien en boutique ce qui évite pour nous des erreurs de commende. Beaucoup de produits inédits qui sont à juste prix. D'autres son difficile à trouver avec un prix pas exorbitant.
Je que j'ai particulièrement aimé est le fait que je puisse trouver des jeux d'importation à un prix correct, surtout sur un marché qui est en diminution et qui devient très restrictif sur les jeux import. Le jeu est arrivé parfaitement emballé, sans aucun blâme, et la sympathie de l'équipe s'est fait sentir à l'ouverture. Que faire de mieux? Juste maintenir des prix corrects sur les produits.
Très belle boutique en ligne, un choix incommensurable de produits, de l'import, du français... Rien à redire ! 😊 Concernant les envoies, les délais sont très rapides et toujours bien protégés avec de petites surprises dedans, c'est top, une boutique que je recommande à tous les collectionneurs. Pour le personnel, il est vraiment très sympathique, les réponses rapides et courtoises. 100% pour ma part !

Nombre achat limité se désactive ne pouvent plus validé la comande

J'ai acheté régulièrement sur le site mais j'ai hue régulièrement des soucis sur se site. Client de puis six moi seulement sur une centaine de produit j'ai hue 4 blocage d'achat. Aussi 3 navigateur qui ne veut plus se connecté à près réinitialisation du mot passe. Voila que le 4e navigateur me bloque au niveau de l'achat donc je préfère ne pas rentabilisé pour garder en historique les achats présidant actif. Les navigateur utilisé son; Firefox, Opéra, Google, Explorer. Même j’utilise safari et autre sa reviendrait au même. Puisque le site officiel me permette plus d'acheter, heureusement que l'entreprise est aussi sur la plateforme E-Bay car on inapprécié le sérieux sur les qualité des article et le temps livraison très rapides. Les poins d'achat son pas énorme, mais heureusement aussi si tes points son énorme mais pas de possibilité de les utilisé si tes achats son bloqué. Pour mois de commende chez Micromania j'ai accumule des bons 10x plus que TGS mais tout les chèques utilisable en une seul fois en magasin, sur le site c'est un seul. Le servisse client est bon mais je ne c'est si je suis le seul avoir hue régulièrement des difficulté sur le site officiel. Voici les image qui étayer mes propos.

Petite suggestion

Envoi rapide ,sécurisé, commande prise en compte très rapidement,je suis très satisfait. Petite remarque cependant. Changez de partenaire de livraison,je m'explique : J'ai payé 33,96 € de plus pour récupérer mon colis,c'est normal d'avoir des frais mais là c'était du n'importe quoi. Ma commande valais 57,66 €(jeu à 39,90 € et 18 € de livraison fedex à domicile). Le sous traitant local (ocxpress) m'a pris 23 € de frais de gestion en plus des taxes (minimes car France/DOM) avec livraison en point relais ou retrait au guichet. Avec un recommandé de la poste,j'aurais été livré à domicile pour moins cher... J'espère qu'on pourra s'arranger pour mes prochaines commandes. Autrement super boutique et super produits!! Cordialement
Très bons site, rien a redire. Vos service est pour l’instant impeccable. Le nombre de colis que j'ai passer chez vous son parvenue a temps en nous lésant une tranquillité a la livraison sans signature et qu'il soie sens encombre dans la boite au lettre sans que l'on a besoins se déplacé en arrivent le soir a la maison. Le choie aussi de faire des payement a plusieurs foie est un soulagement du portefeuille. temps que vous ne changer pas sur se qui foncions je n'est rien a dire de plus.

Une sacrée découverte

Très bon site avec des pépites à l'appel. Vue le nombre de commandes passe donc au quel début je fessait attention non meconance du site par accidentellement d'un mot clé, je suis tombé dessus et donc voulu d'abord tester u. Jeu puis deux... a la fin cela donne satisfaction avec des choix de livraison à la fois sens signature que je trouve pratique ou signature. Une livraison à chaque fois rapide et que cela prévient quand il y a un pépins. Avec très grand cantité de commende sur une période courte tout les colis sont arrivés sens soucis. C'est pour quoi j'en est passé à yeux fermés. Des jeux que l'on trouve pas chez la concurrence et des jeux qui n'y sont plus dans les catalogues des consoles. C'est aussi intéressant d'avoir des pack collecter. Pour certains jeux les plus demandés malheureusement il faut être rapide. Se qui serait bien, les jeux ou articles que l'ont signale qui nous intéresse soit réservé et que l'ont soit prévenu mise de côté sur peut-être 2 à 7 jours, le temps que l'on valide ou pas l'article dans les abonnements jeu sélection. Quand selle si est disponible pour celui qui le demande en priorité.

Au top

Excellente boutique avec un patron très sympathique et une vraie conscience professionnelle. La meilleure boutique de France selon mon expérience d’achat sur le net. Dommage que toutes les sorties Européennes ne soient pas proposées, car j’achèterais tous mes jeux là-bas (ceci-dit il y’a beaucoup de choix et des exclusivités Japonaises). Ma boutique préférée, assurément où je n’ai jamais été déçu de mes achats.

Parfait!

Commande passée la veille à 11h00 et reçue le lendemain à 10h00, que dire de plus sinon qu'ils sont plus rapide qu'Amazon! Article également conforme a sa description sur le site et beaucoup moins cher que la concurrence et que même certains site de seconde main. Je recommande les yeux fermés et recommanderai sûrement à l'avenir. S Rank service!
Première fois que je commande et vraiment super satisfait, emballage nickel et produit conforme, je referais sans hésitation des commandes et a recommander. Merci aux vendeurs car le service est top👍👍👍

Impeccable

Premier achat sur ce site et tout a été impeccable ! Contact facile et agréable avec le commerçant. Produits conformes, envoi rapide et bien protégé. Et des petits goodies en bonus dans le colis. Bref, une très bonne première expérience avec ce site !
La réactivité de l'équipe, malgré un souci de stock, ils ont refait le stock et mon tenu au courant. Donc je continuerai à commander chez eux, et merci pour les petites cadeaux... Ça fait plaisir.
Envoi rapide et soigné. Le carton était un peu abîmé lors de la livraison mais, comme le jeu était très bien emballé, il n'y a eu aucun dégâts. Je recommande vivement cette boutique !
Un catalogue de jeux intéressant, envoi des commandes rapide. Le seul point négatif est le site qui est surchargé et ne propose la meilleure expérience utilisateur.
L envoie rapide .le sérieux de l entreprise .sa doit faire un peu plus d un an que je commande chez vous et franchement c'est le top et toujours des pti cadeau qui font plaisir .on a toujours une réponse au mail .je commande presque tout mes jeux chez vous
Belle découverte que ce site, une belle variété de jeux, mais aussi de recommandations, de descriptions et de produits dérivés. Et surtout surtout surtout : service/suivi client tres bien (humain, réactif, envoie soigné avec une petite attention sympa), vraiment un bon site 👍
Envoi très rapide et colis très soigné et sécurisé. Excellent support client pour régler un détail technique sur une commande

Absolument parfait ! Merci !

Une très bonne (première) expérience pour ce commerçant ; tout s'est bien passé dans l'ensemble : 22/03/2026 Livré 18/03/2026 Expédié 18/03/2026 Mondial Relay 17/03/2026 Paiement accepté À bientôt !