lampesenligne.fr

lampesenligne.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des lampes et luminaires, jugées robustes, bien finies et esthétiques. Les produits correspondent bien à la description et répondent aux attentes. Le service client est perçu comme réactif, professionnel et efficace dans la gestion des demandes. L'emballage soigné et protecteur est également souligné, limitant les risques de casse. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison ou des problèmes de suivi, ainsi qu'un manque d'accusé de réception lors de la commande, même si ces situations sont généralement résolues rapidement par email.

Avislampesenligne.fr

Ras
Plafonnier conforme à la commande et qui correspond à mes attentes Je n’ai jamais reçu de confirmation de commande, ni de facture dans ma boîte mail ,ni dans les spams. Et sur le site je n’ai aucune commande de noter
Labat jour ne laisse pas passer la lumière je suis très déçue

Réponse de lampesenligne.fr

Nous sommes désolés que le produit ne vous convienne pas. Nous trouvons toutefois regrettable que cela soit signalé comme un problème lié à notre service, alors que le produit a été livré correctement et dans les délais. Vous pouvez bien entendu retourner le produit si celui-ci ne vous convient pas.
Tres bien beaux produits
Rapidité de la prise en charge de ma commande Rapport qualité prix

Très satisfait

Service parfait. Je recommande On aimerait recevoir un accusé de réception de la commande et du règlement

Service au top

Produit conforme à la description, réponse aux questions et envoi ultra rapides. Très bonne expérience avec ce site marchand.

Très bien mais un léger bémol tout de même.

Jai recu les lampes rapidement bien emballées bien conforme a se que j'attendais. Je ne mets que 4 étoiles car sur les 2 , une avait un bord légèrement plié. Je lai redresser moi même. Vu le prix dommage qu il n'y ai pas plus de soins apportés lors de l emballage.

Une vraie pièce d’art qui illumine toute la pièce !

Ce lampadaire est tout simplement incroyable ! Une vraie pièce d’art à lui tout seul. Qui dégage une vraie luminosité pour éclairer toute la pièce ☺️
je voulais une liseuse pour mon piano et le modèle "KARL" que l'on m'a recommandé est parfait -