drageesanahita.com- Logo - Avis

drageesanahita.com

2 mars 2023
Retour expérience J’ai aimé la qualité des produits que j’ai acheté (dragées) ainsi que le rapport qualité prix de ces dragées. également le fait qu il soit possible de commander et de récupérer sa commande dans la journée. En revanche les horaires d’ouverture de l’entrepôt sont très très contraignantes (fermé à 17h, fermé le wk) ces horaires ne sont pas du tout adaptés aux personnes qui ne veulent pas faire appel au service de livraison.

23 sept. 2023
J’ai commandé un lot de dragées dans les ton « rouge », sur la photo de présentation il y a des dragées blanches, rouges et oranges (pile ce que j’ai besoin pour mon fils sur le thème renard). Je commande donc sans hésiter 2,5 j’y car j’avais déjà commandé les dragées de ma fille sur ce site auparavant. Je le retrouve avec des dragées dans les tons ROSE (je baptise mon fils…). Pour moi l’article n’est pas conforme, aucune communication n’est possible avec le sav, pour eux tout va bien alors que clairement ce n’est pas le produit commandé. Je demande simplement un retour, je n’ai même pas ouvert les boites, on ne me le refuse alors que l’erreur vient d’eux. Je vous laisse les photos du site et du paquet reçu pour que vous puissiez vous faire votre propre avis…

Avis pour drageesanahita.com

A l'écoute du client, disponible, à cette faculté à proposer des alternatives et des solutions en fonction du besoin en prenant en compte les différentes contraintes ou problématiques propre à la situation. Quant aux produits, rapport qualité/prix et diversité dans les choix. Très bon magasin!! Je recommande.

Bon goût

J’ai commandé des dragées saveur fraise , on prenait vraiment le goût des fraises, et saveur champagne , le goût était très léger c’est dommage. Les dragées personnalisés étaient très bien faits. A mes prochaines fêtes, je recommanderais sur votre site, les invités ont aimé , Merci 🙏
16 nov. 2023
La commande a été reçu rapidement et je suis satisfaite de tous mes articles, ils sont comme sur le site 😇 .ils on été bien emballé aussi , Un grand merci

Boules en plexi

J'ai commandé des boules en plexi et aucune n'est cassé. Elles sont bien emballées et calées.
8 nov. 2023
Rapidité de livraison. Choix complet sur le site. L'absence de paiement par chèque dommage.
16 nov. 2023
Très sérieux, commande livrée rapidement. Personnel à l'écoute. Produit de qualité
6 nov. 2023

satisfaite

article conforme à la description et livraison rapide , très contente de mon achat
Satisfaite rapide et efficace je la recommande vivement pour les événements....
Tout est parfait !! C est pour un mariage finlandais de notre fils !!
La rapidité de la livraison, et l’excellent travail ☺️
Conformes à la description, très bien.
LF
Lati F.