drageesanahita.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 10 août 2022
mis à jour le : 4 juin 2023
drageesanahita.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur drageesanahita.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 10 août 2022
mis à jour le : 4 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour drageesanahita.com

532 avis validés au cours des 12 derniers mois

2 mars 2023
Retour expérience J’ai aimé la qualité des produits que j’ai acheté (dragées) ainsi que le rapport qualité prix de ces dragées. également le fait qu il soit possible de commander et de récupérer sa commande dans la journée. En revanche les horaires d’ouverture de l’entrepôt sont très très contraignantes (fermé à 17h, fermé le wk) ces horaires ne sont pas du tout adaptés aux personnes qui ne veulent pas faire appel au service de livraison.

6 juin 2022
Il m'aura fallu prendre contact à 3 reprises. Une premiere fois pour un paiement qui ne passait pas Puis lorsque j'ai repassé commande, mon panier ne pouvait plus être livré au complet au téléphone l'employée me disait que pourtant tous les articles étaient encore disponible alors que ce n'était clairement puls le cas. Puis une fois la commande passée, un temps de livraison plutôt long. Enfin au dernier jour de la livraison après avoir téléphoné de nouveau je m'entant dire qu'il manquait des produits et que soit la livraison prendrait 2 semaines de plus soit il me fallait changé un des produits. Franchement, il me semble que l'entreprise aurait pû prendre les devants pour m'en informer au lieu d'attendre que je sois contrainte d'appeler moi même. Et pour finir, un des coeurs contenant de dragées est brûlé au dessus et ne pourras donc pas être utilisé. Bref pas très concluante ma première expérience....

Avis pour drageesanahita.com

6 mai 2023
Produits très bien emballés et conformes aux photos du site. Envoi fait très rapidement. Bémol sur le partenaire de livraison DPD et pas de lien (cordelette) fourni avec les anneaux en bois gravés pour les attacher aux dragées.
Ravie de cette première expérience. Colis reçu rapidement, produit de qualité et plus grand que je le pensais, à un prix très abordable même avec les frais de port (pas excessif)
19 mai 2023
Très rapide, font attention lors de commandes personnalisés. Plusieurs commandes passées pour des évènements importants et toujours très satisfait
5 mai 2023
Colis emballer avec soin . Préparation et envoi de la commande rapide . Produit conforme au site exllent je recommande à 100 %
16 mai 2023
Je suis très contente de ce site. De bons produits de qualité à des prix abordables. Livraison effectuée rapidement.
17 mai 2023
Emballage top Contenu bien rangé et bien calé dans le colis Merci à Anaïs pour l'attention portée à la commande.
14 mai 2023
Envoi rapide et soigné. Dragées correspondant à ce que je recherchais. Je recommande Qualité/prix au top
9 mai 2023
Prix tout à fait corrects, livraison très rapide. Grand choix de produits pour une réception réussie.
15 mai 2023
Très contente, contenants fidèles aux modèles et dragées très bonnes.
Envoi rapide et soigné Bcp de choix à un prix raisonnable
22 mai 2023
Rapidité d’expédition, conformité des produits. Très bien!
13 mai 2023
Rapport qualité prix intéressant. Rapidité d expédition
16 mai 2023
Les prix sont très attractifs et les produits très bien
Parfait. Emballage soigné agréable à découvrir. Merci.
Livraison rapide, produits conformes à la description
17 mai 2023
Dragées goûteuses, de belle couleurs.... Just perfect
16 mai 2023
Tres professionel et colis trzs bien emballe
15 mai 2023
Livraison super rapide, de très bon produits
Site sérieux. Livraison très rapide. Merci
17 mai 2023
Dragées de belles qualités et excellented