absulo.fr

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, la réactivité et l'efficacité du service client, ainsi que la communication claire et le suivi des commandes. La conformité des produits à la description et aux attentes est également saluée. De plus, les prix compétitifs proposés sont souvent remarqués et la rapidité de réponse du service client est considérée comme un atout majeur. Cependant, certains clients signalent des retards et des problèmes de livraison. L'état de l'emballage et la protection des produits lors du transport sont fréquemment critiqués. Quelques clients estiment que le service client pourrait offrir plus d'attention ou de gestes commerciaux. Parfois, un manque d'information, des erreurs dans le suivi de commande ou la réception de produits endommagés ou de mauvaise qualité sont déplorés. Enfin, certains trouvent les tarifs parfois élevés.

Avisabsulo.fr

Commande d'une vasque Ideal Standard. Contact positif par téléphone pour informations quant à l'emballage, les délais de livraison etc. Ensuite, tout comme prévu, délais respectés, livraison jour et heure comme prévu. Seulement, le produit est livré chez mon fournisseur/menuiser, je n'ai pas pu vérifier lors de la livraison, mais l'artisan me confirme que tout s'est bien passé et que le produit est en bon état.

Site sérieux, cliente satisfaite !

Je ne connaissais pas votre site et j'avais beaucoup d'appréhension. J'avais lu un grand nombre de commentaires négatifs sur les délais de livraison, les commandes incomplètes, ... Pour moi heureusement tout c'est bien passé. Mon colis est arrivé en bon état et dans des délais plus long que prévus mais raisonnables. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande sur votre site au besoin.
Bonjour, site très sérieux, commande reçue en temps et en heure produit extrêmement Conforme à la photo qui est sur le site, rien à dire il n’y a rien améliorer. Vous êtes au top, je vous recommanderais sans problème. Cordialement.

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que le produit est parfaitement conforme à la description et aux photos du site. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement.
Absulo est très réactif, commande reçu très rapidement et ils répondent très rapidement. La commande était bien emballée, je n'ai pas encore utilisé les mitigeurs, mais il sont très beaux. Je recommande vivement ABSULO.

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service ainsi que de la qualité de l’emballage de votre commande. C’est également un plaisir de savoir que les mitigeurs correspondent à vos attentes sur le plan esthétique. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement.

Livraison très bien. Attente interminable de dispo produit.

Aucun problème de livraison. Une fois la commande validée c’est parti vite et arrive vite. Malheureusement il aura fallu attendre quasi 6 mois pour recevoir le produit acheté, que GROHE vend à un prix exorbitant pour 3 bouts de plastique et une solution nettoyante de toilette.

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison après validation de la commande a été rapide et sans problème. Nous sommes toutefois désolés pour le délai d’attente que vous avez rencontré avant la réception de votre produit. Votre remarque concernant le temps de traitement et le rapport qualité-prix a bien été prise en compte et sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer nos délais et nos informations clients. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser

Commande d'un évier et d'un mitigeur très bien emballé et livraison rapide. Prix très correct pour ma commande. Je recommande ce site pour le sérieux et les prix compétitif. Merci.

Réponse de absulo.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’emballage, de la livraison rapide ainsi que du rapport qualité-prix de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une prochaine commande.
Produit conforme à la commande manque juste de la com et du suivi mais c’est le transporteur DPD juste une info le jour de la livraison Délai correct emballage un peu juste Je recommande ce site
Bonjour, J’ai bien réceptionné le colis, cependant le couvercle était cassé à l’arrivée.
 Malgré cela, j’ai tout de même conservé le produit, sachant que de mon côté, c’est le réservoir qui était endommagé. Dans ce contexte, j’attends un geste commercial de votre part. Cordialement, Ph Roussel

Réponse de absulo.fr

Merci de votre temps et de vos commentaires. Veuillez remplir le formulaire de réclamation disponible sur notre site web.

prix défiant toute concurrence

Le site absulo.fr propose des produits hauts de gammes à des prix défiant toute concurrence. Expédition et livraison rapide et soignée. Merci.

Réponse de absulo.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits haut de gamme proposés par absulo.fr ainsi que de nos prix compétitifs. Nous sommes également heureux de savoir que l’expédition et la livraison ont été rapides et soignées. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.
Tout est parfait. Livraison rapide et efficace, site de confiance. A recommander. Encore merci beaucoup.

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l’efficacité de la livraison ainsi que de la fiabilité de notre site. Votre recommandation nous fait très plaisir. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement.
Les + + = Le choix disponible sur votre site est large les critères de sélection sont faciles à mettre en place. L'information au fil de l'eau de l'état de la commande La rapidité de réponse par mail La rapidité de livraison.

Du long mais du bon

Un premier colis arrivé endommagé mais pris en garantie. Un deuxième colis arrivé une bon état . Au total environ 1 mois et demi d attente pour remplacer mon réservoir mais là tout fonctionne

Merci pour votre temps et vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt.
Mettre plus en avant la date de livraison avant validation de la commande surtout quand elle est lointaine

Réponse de absulo.fr

Merci beaucoup pour votre remarque. Nous comprenons l’importance de connaître la date de livraison avant la validation de la commande, surtout lorsqu’elle est éloignée. Votre retour est très précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la clarté des informations affichées. Nous vous remercions pour votre confiance.

Parfait réception du produit rapide

Pas encore installé . Très bon achat à un très bon prix.Envoi et réception rapide .

Réponse de absulo.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, du bon rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité de l’envoi et de la réception. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt pour un prochain achat. Cordialement,

sécurité / rapidité / ponctualité

sécurité (du paiement) rapidité (d'expédition) ponctualité (du coursier)

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sécurité du paiement, la rapidité d’expédition ainsi que la ponctualité du transporteur. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement.
Produit conforme à mes attentes pour une salle de bain Produit bien emballé ! Et je pense que ça rend bien !

Produit conforme

Livraison réalisée dans les dates indiquées, produit bien emballé et conforme à sa description .

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à sa description et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Nous apprécions également vos commentaires concernant le soin apporté à l'emballage. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir !
Bien mais pas d’infos sur la livraison j’ai été obligé d’appeler pour avoir des informations

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que, malgré vos préoccupations concernant la communication, votre livraison se soit déroulée comme prévu. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par le manque de mises à jour sur le statut de votre commande ; ce type de retour nous aide à améliorer notre service client. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir !
C’était très bien un

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir lors de vos prochains achats.
Tout à très bien fonctionné jusqu'à la livraison. L'évier commandé est arrivé complètement explosé. Le sur-emballage était peut-être un peu trop léger...remboursement effectué dans les 72 heures; site sérieux, rien à dire de négatif.