intimu.fr

Les clients louent unanimement la qualité supérieure, naturelle et l'efficacité des produits. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont très fréquemment citées et appréciées. L'emballage soigné, attentionné et parfois personnalisé est souvent relevé comme un point fort. De nombreux clients constatent une amélioration visible de leur peau (douceur, éclat, hydratation, moins de rougeurs). L'accompagnement, les conseils personnalisés et la disponibilité pour aider sont très appréciés. La dimension humaine, l'écoute et la bienveillance de l'équipe sont régulièrement saluées. Les senteurs naturelles et agréables des produits sont très souvent évoquées comme un vrai plaisir.

Avisintimu.fr

Qualité et authenticité à l’honneur

J’aime la qualité de vos produits et leur prix contenu. J’apprécie votre boutique en ligne et votre disponibilité pour des conseils. J’apprécie aussi de ne pas recevoir en continuation de la publicité de vos produits. Je suis fidèle à vos produits depuis plusieurs années et j’en parle dès que je peux autour de moi. Les résultats sur ma peau sont tellement visible !
Des produits de qualité exceptionnelle Coup de coeur et second achat pour le soin des yeux

Douceur et volupté

Des soins très agréables qui apportent du bien être et du confort pour la peau.
Je trouve les soins Intimu très bien 👍 Je voudrais savoir si vous avez un soin qui repulpe la peau du visage et du corps? Continuez c’est super. Marie-France.
Envoi rapide, très bien emballé et marchandise impeccable!!
Je connais les produits Intimu depuis déjà plusieurs années et j’adore ! Cette fois-ci je me suis laissée tenter par Généreuse, la gelée adaptée à ma peau mature, tout en restant fidèle à l’hydrolat d’immortelle et à Prunelle 👁️ ☺️ Je recommande inconditionnellement ☺️ pour l’éthique, la qualité des produits et la générosité d’Helene et Laurent 🤗

jamais décue, toujours enchantée

La super qualite des produits et de l emballage que je commande depuis longtemps et les fleurs sechées d'immortelle qui me gonflent le coeur d amour, à l ouverture de chaque colis. Merci pour ce bout de maquis.
Elle porte bien son nom : "Généreuse" Je viens de commander "Généreuse", le nouveau soin d'Intimu. Livraison ultra rapide. Le soin répond tout à fait à mes attentes: des senteurs merveilleuses, une texture riche tout en pénétrant très rapidement. Le visage est nourri, doux et ne luit pas: un confort incroyable!
J'aime beaucoup les textures et la routine. Trop tôt pour des résultats concrets Merci Ma peau est celle d'une personne de 76 ans. Donc j'ai besoin d'un peu de temps !!
J’aime les produits Intimu Ils sont parfaits😁👍
J’ai tout juste commencé la cure pour la circulation dans les jambes. On dirait déjà que j’ai moins de douleurs. Mais je préfère attendre pour donner une opinion fondée.

sérum magique

je prends le sérum peaux mature pulpeuse depuis un certain temps avec l hydrolat a l immortelle pour le nettoyage du soir j adore , l odeur , facile a passer ne colle pas ma peau est superbe

Gelée à l'immortelle

pour utiliser cette gelée à l'immortelle, je n'en changerai pour rien au monde. elle est nourrissante et agréable. Juste y mettre une petite spatule afin d'éviter de devoir la prendre avec les doigts.
Colis reçu très rapidement,très bien conditionné.Sérum peaux matures,pulpeuses excellent,je n’est jamais eu la peau si douce et souple,je me réveille le matin,la peau ne tiraille plus. Merci
La qualité du produit, la rapidité de l'envoi..
Au-delà de toutes mes espérances, comme toujours, tout est parfait !
J'adore les produits depuis ma découverte je ne m'en pass plus .
Efficacité, rapidité et bon état!
Livraison rapide. Emballage sécurisé.
Très satisfaite