Vérifié depuis : 15 sept. 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients soulignent la très haute qualité, la naturalité et l’efficacité des produits, ainsi que leur satisfaction durable. La rapidité, la fiabilité et le soin apporté à la livraison rendent l’expérience d’achat agréable. Les conseils personnalisés, la disponibilité pour répondre aux questions et la communication authentique sont également appréciés. L’aspect humain, la passion de l’équipe, la proximité et l’attention portée aux clients sont souvent mis en avant. De nombreux clients constatent des effets visibles et positifs sur leur peau. L’appréciation des routines complètes, la facilité d’intégration des produits au quotidien ainsi que le soin apporté à l’emballage et la présentation des colis sont régulièrement salués. Certains clients indiquent qu’ils doivent attendre plus de temps pour juger pleinement les effets des produits. Quelques suggestions d’amélioration sont également mentionnées concernant la facilité d’intégration des produits dans la routine et la présentation des colis.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisintimu.fr
Nouvelle acquisition de produits
Toujours autant de sérieux !
Une qualité incomparable
Généreuse est mon soin phare depuis sa création, j'aime tout...sa texture, son odeur et surtout son efficacité, sans oublier les hydrolats qui accompagnent ma routine tous les jours..
Le top
Produits d’exception et naturels!
Jamais déçue !
Toujours satisfaite
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
intimu.fr
- +33673301524
- intimu.fr
- contact@intimu.fr
- BRANDO, FRA
intimu.fr
Amoureux du maquis et de ses richesses, nous cueillons, distillons puis transformons ses plantes aromatiques pour révéler leur nature profonde. Ìntimu, en langue corse. Des huiles essentielles biolog...