intimu.fr

Les clients louent unanimement la qualité supérieure, naturelle et l'efficacité des produits. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont très fréquemment citées et appréciées. L'emballage soigné, attentionné et parfois personnalisé est souvent relevé comme un point fort. De nombreux clients constatent une amélioration visible de leur peau (douceur, éclat, hydratation, moins de rougeurs). L'accompagnement, les conseils personnalisés et la disponibilité pour aider sont très appréciés. La dimension humaine, l'écoute et la bienveillance de l'équipe sont régulièrement saluées. Les senteurs naturelles et agréables des produits sont très souvent évoquées comme un vrai plaisir.

Avisintimu.fr

Ma première commande concerne les hydrolat romarin de verbénone & genévrier nain ; ils font leur effet sur le drainage La seconde et la troisième commande, axées sur les soins visage est un vrai bonheur de confort ; une petite difficulté lors de la routine du soir et du matin, sans mes lunettes je n'identifie pas bien les flacons. Je pense résoudre le souci en mettant des pastilles de couleur sur les flacons et me permets de suggérer pour l'avenir des étiquettes de couleur !
J'adore les hydrolats que j'utilise en sur le visage le matin et le soir J'ai récemment commandé l'huile "Gourmande" pour le corps produit très agréable après la douche mais le spray est beaucoup trop direct et cela oblige à le mettre dans la main alors que directement sur la peau serait plus pratique....peut être comme le spray des hydrolats mais il est possible que le produit est trop dense pour utiliser ce genre de diffusion.....
Vos produits sont tous parfaits, je retrouve avec plaisir ce printemps le sérum et l’oléo fluide qui illuminent le visage après avoir utilisé la préparation généreuse cet hiver. Et votre conseil d’utiliser le tube à lèvres pour le dessus des mains, très efficace, merci pour tous.

Produits d’exception et naturels!

Deja 5 ans que j'utilise la routine peau mature d’intimu. Une vraie revelation; on me dit toujours que j’ai bonne mine. Je ne peux plus me passer de cette routine. Les produits sont extra et j’ai meme acheté pour mon mari. ☺️ Plus les huiles essentielles pour l’hiver et le l’huile Colomba 👍

Toujours satisfaite

Cela fait plusieurs fois que je commande des produits intimu et a chaque fois je suis ravie de ma commande. Les produits sont de bonne qualités la livraison est rapide. Vraiment je recommande ces produits les yeux fermés
Envoi rapide, produits bien protégés et joliment empaquetés. Les produits en eux-mêmes toujours très bien sinon je ne recommanderais pas à chaque fois. Un réel plaisir d’avoir des produits de qualité.
J'aime vos produits naturels qui sentent bon la garrigue et qui font du bien à ma peau. Concernant Prunelle j'ai parfois du mal avec la bille. J'ai l'impression que le produit ne coule pas suffisamment.
Livraison impeccable! Je ne vois rien de mieux. Je regrette toujours de ne pas avoir un point de vente à Paris… peut être un jour? Je suis fan des produits, sauf le gommage au chocolat: trop difficile à manier. Et puis j’adore l’esprit de la maison: rigueur, pas de bla-bla inutile ou de fausse publicité. Merci 🙏🙏🙏à Hélène qui est une belle personne. Je suis très contente de Généreuse que je découvre! Bien à vous toute l’équipe!
Je suis une adepte aux produits intimu. Du produit à la livraison et aux contacts, je suis hyper satisfaite. Une entreprise sérieuse, respectueuse de l'environnement. Je suis également hyper satisfaite du resultat sur ma peau depuis que j'utilise les produits intimu. Mon teint est plus lumineux, mes rides moins creusées, ma peau plus repulpée. Et le massage facial qu'Hélène nous offre en vidéo, je le fais une fois par semaine après un gommage et un masque, et le résultat est bluffant. Merci de tout cœur à l'équipe Intimu . 🙏

Ravie

Je n ai pas encore eu le temps de tester les produits mais j ai déjà beaucoup apprécié la délicate attention dans la présentation du colis. On sent que c est préparé avec Amour 🙏
J'ai beaucoup aimé le côté "humain" derrière la boutique... Je vous ai envoyé un email, et vous y avez répondu ! Cela semble logique et normal, mais à notre époque c'est rare et précieux !!! L'envoi est soigné et rapide, la petite immortelle séchée est appréciée et bien sur la qualité des produits !!! Je n'ai pas assez de recul pour évaluer cette qualité sur ma peau... 1 semaine ce n'est pas suffisant pour voir les effets à longs termes ! Néanmoins ma peau est douce et bien hydratée, mes joues sèches ont disparues et mes rougeurs se sont déjà atténuées ! C'est prometteur !
Bons produits. L'huile démaquillante que j'ai récemment achetée est efficace pour démaquiller les yeux mais elle est vraiment... verte. Elle tâche les tissus à démaquiller. Je vais repasser aux cotons à jeter du moins pour les yeux.

Produits très agréables.

J'utilise les produits intimu depuis 8 mois environ, ils sont très agréables sur la peau mais j'attends encore pour pouvoir affirmer leur efficacité. J'apprècie aussi leur odeur (immortelle).
J utilise les produis intimu depuis deja ..pas mal de temps...notamment la routine peau mâture avec l'eau florale à l'immortelle. J'aime beaucoup également le gommage polissonne. Je vien de me laisser tenter par leur dernière création , la gelée visage régénérante à l'immortelle..une petite pépite, j'adore, cette routine donne à ma peau un éclat tout particulier !!

Une inconditionnelle d'Intimu !

Fidèle adepte des produits d'Intimu depuis ma rencontre avec eux en 2018, j'adore bien sûr la qualité de leurs produits (je viens de découvrir la crème généreuse, d'une onctuosité incroyable!) mais aussi leur passion des plantes, leur éthique, les vidéos d'Hélène ... Bref , je suis une inconditionnelle !
Envoi impeccable et rapide. Les produits sont toujours bien protégés pendant le transport.
J'ai commencé a boire l'hydrolat de romarin très bon. Je crois qu'une bouteille ne couvre pas 21 jours. C'est bien 2cuillerees à soupe dans un litre d'eau??

gelée Généreuse …

La gelée Généreuse que je n'avais pas encore essayé me comble particulièrement. Soin complet qui apporte un bien être exceptionnel à ma peau mâture. Pour les eaux florales et le gommage visage toujours au top.
Rapidité d'envoi et de livraison. Qualité produit . Process digital global.
Ces produits me conviennent parfaitement et sont naturels. Ils embellissent la peau