zago-store.com

1 487 avis au total   180 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits, jugée globalement bonne, ainsi que le large choix et la variété de l'offre. La réactivité et l'efficacité du service client, notamment en cas de problème ou de demande de SAV, sont aussi saluées. La livraison rapide et conforme est également un point positif relevé par de nombreux utilisateurs. Certains avis font toutefois état de défauts ou d'une qualité inférieure aux attentes sur certains produits. Des retards de livraison, des problèmes de transport ainsi qu'un manque d'information ou de communication, en particulier concernant le suivi de commande, sont régulièrement déplorés. Enfin, quelques clients rencontrent des difficultés à obtenir des réponses satisfaisantes du service client.

Aviszago-store.com

Bonne expérience d'achat

Choix au niveau des articles, commande facile à passer et livraison plutôt rapide
livraison impeccable dans les délais, article conforme à la description sur le site et à mes attentes.
Livraison rapide produit qualitatif

Je recommande ce magasin

Beau mobilier, magasin propre et bien agencé, vendeur sympathique (Sallanches) qui renseigne sans forcer la vente. Nous avons pu profiter de -40% pendant les soldes.
La qualité du produit et la rapidité au niveau de la livraison.
Accueil et réactivité au top. Rapport qualité/prix excellent
Le meuble n'est pas très qualitatif, très léger
C D
claude d.
vignale

modification avis suite au retour sav (erreur de couleur d une table)

apres une érreur d envoi le sav de zago store a ete réactif avec une solution adaptée, meme si le delais de 48 heure pour une réclamation n a pas ete respecté,sarah,oui sarah retenez bien ce prénom,le soleil en hiver, l'orchidée dans le désert,le graal du sav quoi...renvoi de la table de la bonne couleur,recupération de l ancienne par le transporteur cela m évite 4 etages sans ascenseur et une table a disposition le temps de l envoi ,bravo a sarah et toute l équipe de zago que je recommande fortement pour leur sérieux et leur produits qui sont magnifiques et abordables....et,si la corse vous attire vous avez mon tel sarah, je serais tres heureux de vous avoir"a ma table" merci.

Réponse de zago-store.com

Bonjour, Un immense merci pour votre retour si positif et poétique ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution adaptée malgré le dépassement du délai de réclamation. Nous sommes également heureux que l’échange de votre table se soit déroulé sans encombre, et que nos produits vous plaisent. Vos mots nous touchent profondément et nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement, L’équipe Zago
Tout est conforme. Super contente de mon achat
Livraison parfaite. Chaises très confortables et de grandes qualités. Je recommande. Très bon rapport qualité prix.

Echange Très pro

J'ai beaucoup apprécié l'intérêt porté par Cindy dans l'organisation de la livraison de mon canapé. Malheureusement et malgré sa bonne volonté, le service de transport ne répondra pas positivement à ma demande et me sera livré 1 mois après l'achat alors qu'il aurait dû m'être livré 15 jours après ma commande.

Réponse de zago-store.com

Bonjour, Je tenais à vous remercier personnellement pour votre message. Effectivement malgré mes efforts après du transporteur, votre commande n'a pas pu être livré aux dates souhaitées, ce qui va me permettre de mieux anticiper à l'avenir. Merci à vous. Au plaisir de vous revoir sur le site Zago Store. Cindy

La qualité

Le prix la qualité la sécurité la bonne information la bonne réception du produit
Contact facile et bon suivi avec une excellente réactivité.
Colis retourné à l'expéditeur, celui-ci est arrivé à destination ouvert et détérioré, une pièce était manquante donc je n'ai pu le réceptionné.

Réponse de zago-store.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que cette situation soit arrivée et comprenons parfaitement votre déception. D’après les informations dont nous disposons, une nouvelle commande a déjà été relancée et est actuellement en transit afin de vous être livrée dans les meilleurs délais. Par ailleurs, notre service client vous a bien répondu dans les 48h suivant l’incident, dès le retour du transporteur indiquant que le colis avait été retourné à l’expéditeur, arrivé à destination ouvert et détérioré, avec une pièce manquante, ce qui a empêché sa bonne réception. Soyez assurée que nous suivons votre dossier de près afin que la situation soit régularisée au plus vite. Nous restons à votre disposition si besoin.
Parfait 👍. Ça faisait longtemps que je n’avais pas eu un contact avec un marchand weeb aussi pro. Contact courtois et efficace. Livraison parfaite et dans les délais. Je recommande cette enseigne

Réponse de zago-store.com

Nous vous remercions pour votre message. Nous essayons de faire le maximum chaque jour pour répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site Zago. L'équipe Zago Store