3 703 avis au total   698 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 11 mars 2022

easytexshop.com/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison des commandes, la qualité des produits, ainsi que la réactivité et l’écoute du service client. L’équipe se distingue par sa capacité à prendre en charge rapidement les demandes et à résoudre les problèmes. De plus, de nombreux clients trouvent le site facile à utiliser et la procédure de commande simple et efficace. Cependant, plusieurs avis soulignent des difficultés récurrentes avec les transporteurs, comprenant des erreurs de livraison ou des colis déposés au mauvais endroit. Certains clients font également état d’une frustration liée à l’indisponibilité de certains produits ou à des références manquantes, et quelques critiques concernent la difficulté à contacter le service client ou à obtenir des réponses satisfaisantes. Enfin, bien que la qualité soit globalement saluée, quelques clients rapportent des défauts sur certains produits ou des attentes non comblées.

Aviswww.easytexshop.com/

Qualité et rapidité

Ensemble de draps, housse et taies recues très rapidement. Qualité du linge et bonne tenue après un premier lavage. Dommage que le colis mal fermé ait été ouvert et qu’un élément disparaisse lors du transport. Deuxième commande reçue avec un emballage dégradé, comme suggéré la dernière fois, les cartons doubles cannelures seraient plus adaptés.
Ma commande portait sur un réassort, je ne peux pas commenter la qualité de la marchandise car j'ai de la marchandise à utiliser au préalable. La commande s'est bien passée. Par contre la livraison par DPD est une catastrophe. Le (a) livreur n'a pas pris la peine de sonner au portail et a balancé les colis au dessus de celui-ci, ce n'est qu'en fin d'après-midi, e sortant de chez moi, que j'ai constaté avoir été livré.
Top qualité et top largesse de gamme et produits. Réapprovisionnement rapide, peu d'attente (1 à 15jours si manque de stock, délai très correct) Bemol: une quantité intermédiaire sur certain produits seraient appréciables.. plus qu'en énorme quantité. Le service client peut être un peu à côté de la plaque car certainement débordé mais encore 1 fois cela dépend sur qui on tombe lorsqu'on a besoin.

1ère commande

Suite au conseil de professionnel de la location saisonnière, une première commande réalisée simplement et en confiance. Le délai de livraison s'est avéré plus court qu'annoncé Réception sous 2 jours. Reste à tester les produits lors de la saison estivale qui approche. Reste à valider cette étape et ce sera un sans faute et sans doute de futures commandes. Bien cordialement.

Réponse de www.easytexshop.com/

Bonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles, c'est très encourageant pour toute notre équipe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat et espérons vous retrouver prochainement. Cordialement, L'équipe Easytex
Service efficace avec un délai de livraison est top . Produit de bonne qualité , Le conditionnement proposé est par contre important , n’étant pas pro mais uniquement loueur saisonnier , un conditionnement par 50 aurait été parfait .

Communication

Bonjour, Je pense qu’il est nécessaire d’améliorer la communication . Bon d’envoi sur le premier carton reçu mentionnant l’intégralité de la commande alors que seulement une partie dans le colis ! Je contacte vos services par telephone et par mail aucune réponse. Pas très commercial.
Premier achat chez ce marchand. Certains produits n'étant plus disponibles avant septembre, j'ai dû commander à l'unité, je trouve certains tarifs assez élevés. J'ai été déçue par la solidité des alèses 90*190 qui se déchirent facilement lors de l'installation. Espérons que ce n'était qu'une exception...
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite ! Certes le tissu est fin mais c’est une excellente chose pour de la location saisonnière car ça sèche hyper rapidement ! Ça ne se froisse pas ! J’ai déjà acheté des draps housses, des serviettes et maintenant les housses de couette Zen. Livraison en 3 jours. Easytex sera définitivement mon fournisseur numéro 1 et régulièrement.
rien à dire sur easytex de très bonne qualité par contre les livraisons chronopost sont déplorables avec un livreur qui part sans rentrer dans un camping car il est trop pressé et du coup une commande non réceptionnée à temps mais uniquement le lendemain après avoir du reformuler une livraison ; la deuxième livraison avec un autre transporteur était impeccable

Produits parfait, frais d expédition trop élevés

Les peignoirs de bains sont parfait. Deuxième fois que j en commande : 2x 5 peignoirs. Ce qui est un peu trop coûteux sont les frais d expédition, sinon le produit est parfait.
Nous avons apprécié le délai de livraison respecté chose qui n'était pas pour les commandes des années précédentes , heureusement vous avez changé de transporteur. Camping panoramique du Verdon

De très bons conseils sur le site, mais attention à la livraison

De très bons conseils sur le site. 1ere partie de commande reçue rapidement. Par contre, j´avais demandé une livraison au 1er juin pour la 2eme partie de commande et elle a été livrée trop tôt. En mon absence j´ai dû faire livrer en point relais avec un risque de retour au fournisseur si je ne peux récupérer le colis dans les délais

avis mitigé sur qualité des oreillers moelleux

la rapidité de livraison est appréciable. côtés produits vendus = j'ai acheté des oreillers 700g confort ferme, la qualité est correcte., Par contre les oreillers moelleux en 700g sont vraiment pas top , ils sont trés trés trés mous, beaucoup trop mous. une fois la tête posée dessus vous vous enfoncez jusqu'à limite toucher le matelas...très déçu de cet achat. la photo du poids sur l'oreiller ne donnait pas cette impression, vu le prix pas génial

Super, j’ai fait une erreur d’adresse de livraison qui…

Super erreur d’adresse de livraison qui a pu être rectifiée avec quelqu’un du service. Livraison faite et rapide comme prévu, Merci encore bonne journée
parfait, mention spéciale à Isabelle pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponilité au téléphone, ainsi que l'excellente qualité de ses conseils
Livraison très rapide et bien conforme à la description. Produits très pratiques et finitions très bien
très bonne communication et résolution de problèmes. livraison rapide et toujours arrangeante. partenaire fiable et très professionnel merci
Toujours à l'écoute de nos besoins, les commandes rapidement pris en compte et la qualité des produits correspond toujours à nos attentes. Merci pour votre professionnalisme, Je recommande vivement cette entreprise.

Parfait pour la location camping car

Depuis que nous louons, je n'ai pas changé de fournisseur et j'en suis très satisfaite. Rapport qualité, ras. Commandez chez eux, rien de mieux....

La livraison est très rapide.

La livraison est très rapide ce qui est un plus pour ne pas être en rupture de stock ... Prise de commande très simple, bref, tout est parfait 👌

www.easytexshop.com/

Easytex est une marque du groupe Subrenat, acteur majeur de solutions textiles depuis 1937. Easytex est née pour répondre à une problématique croissante rencontrée par les professionnels du tourisme :...