couvertdetable.fr

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité et de la ponctualité de la livraison, qu'ils considèrent comme un véritable atout. La qualité, le design et la finition des produits sont fréquemment salués, tout comme la disponibilité, la réactivité et l’amabilité du service client. De plus, la clarté du site, la simplicité de la commande et la fluidité du processus d’achat sont très appréciées. Les tarifs sont jugés attractifs ou en adéquation avec la qualité proposée. Enfin, l’emballage soigné et sécurisé des produits est régulièrement mis en avant. Quelques clients mentionnent néanmoins que l’emballage pourrait encore être amélioré pour offrir une protection optimale.

Aviscouvertdetable.fr

Commandez les yeux fermés !

Service remarquable, explications très claires et grande gentillesse, et couverts de grande qualité ! J'ai choisi les couverts Byblos avec les couteaux manche orfèvre, vraiment très beau.

Parfait !

Tout était, à nouveau, parfait. En outre, ma demande de livraison rapide a immédiatement été prise en compte et exécutée impeccablement. Un énorme merci à vous !

Merci

Après plusieurs contact téléphonique , j'ai trouvé une personne très compétente et serviable Nous avons passé commande le lundi et reçu les couverts mercredi matin Très agréablement surpris de la qualité des couverts Merci encore pour votre sérieux et pour la qualité du produit Vous pouvez acheter en toute confiance Merci

Belle qualité et Livraison soignée

Site agréable, facile d'accès. Propositions de couverts variées et de haute qualite. Prix raisonnables. Couverts conformes à la description. Livraison rapide et soignée.
J'ai découvert le site "couverts de table" à la suite de recherche compliquée de couverts à acheter séparément ... J'ai eu besoin de renseignements supplémentaires sur les couteaux à steak, sur un modèle de catalogue mais que je ne retrouvais pas sur le tarif.. Par téléphone , j'ai obtenu toutes les réponses par une personne très compétente, très agréable. La commande a été livrée très très rapidement , en bon état. J'ai reçu régulièrement un avis m'indiquant le suivi du colis. C'est très sérieux et parfait.

Réponse de couvertdetable.fr

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chez Couverts de Table, entreprise familiale à taille humaine, la solution à vos recherches, et surtout que notre équipe a su vous accompagner avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, que ce soit pour la qualité de nos conseils, la rapidité de livraison ou le suivi de votre colis. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur – ce sera toujours un plaisir de vous aider ! En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année.
très professionnel,que se soit par téléphone, en rapidité de livraison,très bon produits, nous sommes très content de notre achats

couteaux inox eternum

Superbes couteaux inox. Je suis ravie de l’envoi rapide, du design des couteaux et de leur qualité. Merci

Allez-y les yeux fermés

Site clair. Livraison rapide. Produit conforme à la description. Je passerai à nouveau commande, c'est sur !

Un rapport service qualité prix exceptionnel

Un rapport qualité prix exceptionnel. Un service au top, bien meilleur que tous les sites marchands.
facilité de la commande, qualité des produits
Rapide Couverts de qualité Respect des consignes
la qualité de finition et le coupant et bien sur l'esthétique
La qualité est indéniable mais je trouve les couverts un peu petits, j'ai été déçue et surtout la louche qui fait limite gadget, mais globalement je suis satisfaite

Couverts parfaits

Couverts de très belle qualité Livraison rapide Échange au téléphone tres cordial Je recommande

TOP

Très satisfaits.

Livraison rapide. Les couverts sont de très bonnes qualités.
De jolis couverts à prix intéressants, qualitatifs et livraison rapide
Produit arrivés en bon état mais carton un peu faible au regard du poids transporté (il s'était déchiré d'un côté). Conseils d'entretien et factures bien protégées dans des enveloppes: charmante attention