couvertdetable.fr

420 avis au total   117 avis au cours des 12 derniers mois

La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison, qui est souvent mise en avant comme un point fort du service. La qualité des couverts est également très bien notée, les clients la jugent excellente ou impeccable. Beaucoup soulignent la conformité des produits reçus avec la description faite sur le site, ce qui est satisfaisant. Le service client, notamment par téléphone, reçoit des éloges pour sa réactivité, sa sympathie et son efficacité. L’emballage est généralement considéré comme soigné et protecteur. Les prix sont majoritairement jugés compétitifs ou corrects. Quelques clients estiment toutefois que l’emballage pourrait être encore amélioré. Par ailleurs, certains trouvent les prix un peu élevés.

Aviscouvertdetable.fr

Merci

Après plusieurs contact téléphonique , j'ai trouvé une personne très compétente et serviable Nous avons passé commande le lundi et reçu les couverts mercredi matin Très agréablement surpris de la qualité des couverts Merci encore pour votre sérieux et pour la qualité du produit Vous pouvez acheter en toute confiance Merci
J'ai découvert le site "couverts de table" à la suite de recherche compliquée de couverts à acheter séparément ... J'ai eu besoin de renseignements supplémentaires sur les couteaux à steak, sur un modèle de catalogue mais que je ne retrouvais pas sur le tarif.. Par téléphone , j'ai obtenu toutes les réponses par une personne très compétente, très agréable. La commande a été livrée très très rapidement , en bon état. J'ai reçu régulièrement un avis m'indiquant le suivi du colis. C'est très sérieux et parfait.

Réponse de couvertdetable.fr

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chez Couverts de Table, entreprise familiale à taille humaine, la solution à vos recherches, et surtout que notre équipe a su vous accompagner avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, que ce soit pour la qualité de nos conseils, la rapidité de livraison ou le suivi de votre colis. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur – ce sera toujours un plaisir de vous aider ! En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année.
La qualité est indéniable mais je trouve les couverts un peu petits, j'ai été déçue et surtout la louche qui fait limite gadget, mais globalement je suis satisfaite

Couverts parfaits

Couverts de très belle qualité Livraison rapide Échange au téléphone tres cordial Je recommande

Très satisfaits.

Livraison rapide. Les couverts sont de très bonnes qualités.
De jolis couverts à prix intéressants, qualitatifs et livraison rapide
Produit arrivés en bon état mais carton un peu faible au regard du poids transporté (il s'était déchiré d'un côté). Conseils d'entretien et factures bien protégées dans des enveloppes: charmante attention
Rapidité et disponibilité du service, en plus de la prise en compte directement de la commande par le service ad-hoc. Reçu en bonne et due forme dans les jours qui suivent.

A recommander.

Qualité, soin de l'emballage, rapidité d'envoi et de livraison.
Conforme
TOP

Les couverts de table sont parfaits

Grand choix à prix raisonnable

J'ai apprécié le grand choix et les diverses possibilités dans la commande. La livraison est rapide et les couverts sont bien emballés dans leur boîte.

Réponse de couvertdetable.fr

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ces mots si encourageants ! Nous sommes ravis que notre large choix, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage de vos couverts aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous proposer toujours plus de qualité et de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée à vous.
Le choix des produits et une qualité impeccable. Livraison rapide

Livraison très rapide et commande conforme. Merci

Livraison très rapide
Parfait, très bon contact avec le gérant qui est très réactif. La livraison est express. Je recommande
Livraison rapide dans les delais.mais 2 points pourraient être améliorés: - rendre modulable le nombre de couverts commandés - envoyer un confirmation de l'envoi Merci.

Réponse de couvertdetable.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et pour votre retour si précieux ! Nous sommes ravis que la livraison ait respecté vos attentes et vous ait été livrée dans les délais. Vos suggestions sont très importantes pour nous : La modularité du nombre de couverts : nous sommes d'abord grossiste et faisons bénéficier l'ensemble de nos clients d'une tarification de gros du fait de nos colisages complets et en plus d'une tarification par quantité. L’envoi d’une confirmation d’expédition : normalement vous auriez dû recevoir cette confirmation car nous apportons un soin particulier au suivi de l'ensemble de toutes les commandes. Nous allons retester l'ensemble de la chaine de commande. Merci de nous aider à progresser chaque jour. N’hésitez pas à nous faire part d’autres idées ou besoins, nous serons toujours à l’écoute. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.