Acheter-Or-Argent.fr

3 786 avis au total   361 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité des livraisons, ainsi que l'emballage soigné, sécurisé et discret. Les prix attractifs et compétitifs sont également appréciés, tout comme la diversité et la qualité du choix des produits proposés sur le site. Le service client est jugé professionnel, réactif et à l'écoute. La fiabilité, le professionnalisme, le sérieux de l'entreprise et la sécurité des transactions et des envois rassurent les clients. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des problèmes avec les transporteurs, ou des défauts occasionnels de protection dans l'emballage. Les frais de port sont parfois jugés élevés. Quelques retards dans les réponses du service client ainsi qu'un manque de rigueur lors de la remise des colis sont également signalés.

AvisAcheter-Or-Argent.fr

Bonjour à tous, Points positifs: -Diversités des pièces proposées. -Livraisons fiables, sécurisées, professionnelles (UPS) Points à améliorer: -Programme de fidélité pour les acheteurs récurrents (ex: frais de livraison offerts). -Possibilité de recevoir une alerte privée par mail par exemple en cas de réapprovisionnement d’une pièce spécifique recherchée/convoitée. Merci pour tout! Belle journée.

Livraison rapide et service de qualité

Livraison rapide, toujours réactifs et font en sorte de respecter nos souhaits. Jai commandé plusieurs fois maintenant et je ne suis jamais déçue. Je trouve juste les frais de port très élevés (je ne vis pas en France) ce qui me pousse à aller à la concurrence étrangère pour de petites commandes. Mais sinon, merci pour tout , vous êtes au top!

Avis général

Nombreux choix sur le site. Néanmoins, sauf erreur de ma part, vous ne proposez pas de lingots-monnaies en argent exemptés de TVA Pièces bien emballées et bien protégées. Peut-être proposer pour les pièces la possibilité de les mettre en capsule en plus du scellé. Je n'ai pas eu cette possibilité lors de ma commande de Mapple Leaf. Colis soigné Livraison rapide

Très bien 👍

J'ai passé quatre commandes en tout, deux le même jour en février 2025 et deux en 2026. J'ai eu plusieurs communications téléphoniques et mails, leurs accueils sont toujours très agréables et courtois. C'est une entreprise de confiance, très professionnelle, les prix sont compétitifs. La livraison, les colis sont soignés et sécurisés, les délais de livraison ne sont pas une de mes priorités. Un très bon site, facile à utiliser et clair, FAQ… Une astuce : pour me permettre de suivre l'évolution des cours Or et Ag, j'actualise la page de mon panier. Mon conseil : évitez de valider plusieurs commandes le même jour, sans quoi vous risquez de payer plusieurs frais de port. Pour finir, il ne me restera plus qu'à valider ce commerçant à 100 %, après les différents rachats.

Service commercial à revoir...les prix de vente sont interressants

Le service global et l'accueil standard est bon. Toutefois j'ai fait 3 commandes rapprochées (1 semaine d'intervalle et montant total environ 19k€), j'ai donc appelé pour savoir si mes commandes pouvez être regroupées afin d'économiser les frais de port. On me répond que les frais inclus également les assurances et déclarations. Je comprends donc qu'il est préférable de rester sur des livraisons distinctes..... Pourtant j'ai reçu 2 de mes commandes dans un seul colis en ayant payé 3 livraisons. Je suis un peu fâché. Autre info : on me contacte car il me manquait 5 ou 6 scellés afin de bien séparer individuellement mes modules comme je le souhaitais. Coût à rajouter de 21€ environ soit 0,1% du prix engagé. Pas de soucis c'est normal, je rajoute, c'est un oubli de ma part. Toutefois en repensant à ces 2 situations, je me dis que ''acheter-or-argent'' manque d'un bon service commercial et sont sûrement un peu gourmand.

Réponse de Acheter-Or-Argent.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous regrettons que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Malheureusement, nous ne proposons pas le regroupement des frais de port. Chaque commande passée génère des frais d’expédition qui lui sont propres. Afin de réduire ces frais, nous vous conseillons de regrouper vos achats au moment de la commande. En effet, les frais de port couvrent non seulement l’expédition, mais également la préparation de chaque commande (sortie de stock, contrôle, facturation), l’emballage sécurisé ainsi que l’assurance calculée sur la valeur totale des produits expédiés. Ainsi, même lorsque plusieurs commandes peuvent ponctuellement être regroupées pour des raisons logistiques, chaque commande reste traitée, assurée individuellement à 100 % et demeure sous notre entière responsabilité, garantissant un remboursement intégral en cas de perte ou d’incident. Concernant les éléments de conditionnement complémentaires, ceux-ci permettent de garantir une organisation optimale ainsi qu'une répartition conforme à vos demandes spécifiques. Nous entendons votre remarque sur le service commercial et la prenons en considération dans une logique d’amélioration continue. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. L'équipe d'Acheter-Or-Argent.fr
Vous pouvez acheter en ligne en toute confiance. J'ai passé plusieurs commandes et n'ai jamais été déçu. Colis securisé, pièces de très belle qualité, contact facile et rapide si besoin, et les meilleurs tarifs sur l'or et l'argent, en temps réel , bien plus compétitifs que d'autres partenaires. Merci a l'équipe pour son sérieux et sa passion pour les métaux précieux et pièces emblématiques bien triées et conservés. Continuez ainsi.
J'aimerais pouvoir disposer d'une liste de toutes les offres pour un type d'achat plutôt que de faire une recherche pays par pays. C'était le cas avant. Le tableau achat/vente n'est toujours pas disponible. La durée de conservation dans le panier est trop courte. Vous devriez indiquer que le tarif est différent selon que le marché est ouvert ou fermé. La présentation du choix de l'adresse de livraison devrait être amélioré. On doit faire l'achat un peu dans l'urgence et c'est stressant.
I recommend Acheter Or Argent. Great customer service, fast delivery, and a professional approach. The coins were very well protected and arrived in perfect condition. Everything went smoothly and without any issues.I would definitely be happy to buy from them again.

Qualité générale excellente

Achat sans regret. La diversité des produits est appréciable. La communication avec le professionnel aussi. La qualité d’emballage des commandes, des scellés est parfaite. Merci pour cette nouvelle expérience et à bientôt pour de nouveaux achats.
La qualité des monnaies est parfaite, idéale pour collectionneur débutant ou confirmé, facilité de règlement avec différentes options, tout pour se faire plaisir, et en plus envois rapide et sécurisé ,sans prise de tête, merci

Commande livrée rapidement, entreprise sérieuse.

Commande livrée rapidement. Très belles exemplaires de pièces et de lingots. Emballage hyper secure. Discrétion assurée. Totalement satisfait, répondent au téléphone pour toute question.
Amabilité de l'accueil lors de mon contact téléphonique Envoi mené avec rapidité, traçabilité et discrétion Rien à redire, cette prestation inspire la plus grande confiance à l'égard de votre établissement !
Transaction rapide et parfaite avec le site. Toujours aussi sérieux Attention Ups ́ne m a pas appelé avant la livraison et n a pas fait signe le bon de livraison. Il a juste demandé le prénom de la personne et a laissé le colis sans autre formalité.
Parfait, commande effectuée sans difficulté, livraison rapide, en moins de 4 jours, parfaitement emballée de façon sécurisée. Je recommande vivement, au plaisir :)

Efficacité et précision.

J'ai fait plusieurs achats sur ce site et tout s'est toujours très bien passé. Les colis sont très bien emballés. Et je ne connais pas de site qui prenne moins de marge sur ses produits que celui-ci.

Vendeur d’or et d’argent en ligne fiable et professionnel !

Excellente expérience avec ce vendeur d’or et d’argent en ligne ! Service sérieux, communication claire et livraison rapide et sécurisée. Produits parfaitement conformes. Je recommande sans hésiter.

Discrétion et envois sécurisé

Top! Deux commandes en ligne pour la Belgique et deux commandes réceptionnées avec succès ! Emballages et livraisons super sécurisé et discrétion assurée !
Site internet claire et facile a comprendre facile z consulter depuis un téléphone portable. Emballage Parfait 👍 Je trouve le délais entre la commande et la livraison un peut long, environ 1 mois.

Sérieux, compétents, attentifs à la qualité. Envoi bien emballé, méticuleux.. joignables par téléphone, prix intéressants. Bref , excellents . A recommander sans hésitation
Parfait.Plusieurs commandes et toujours bien emballé.Les frais de ports un peu excessif mais UPS au top aussi.Je recommande .Les pièces anciennes sont parfaites comme les pièces investissements du genre Britannia etc…