AJC Nature

8 372 avis au total   2 149 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient l’efficacité des produits qui améliorent la santé de leurs animaux, la rapidité d’expédition et la bonne réception des colis, ainsi que la qualité du service client qui offre des conseils personnalisés. La qualité, souvent naturelle, des produits est fréquemment saluée, tout comme l’intuitivité du site, la clarté des explications et l’efficacité du processus de commande. Le rapport qualité/prix est jugé globalement satisfaisant, et les petits cadeaux ou programmes de fidélité sont bien perçus. Certains clients attendent encore des résultats ou évoquent des cas d’inefficacité des produits. Quelques problèmes d’emballage ou de livraison, ainsi que des difficultés d’ouverture des pots, sont mentionnés. Certains trouvent certains produits ou frais de port trop chers et regrettent un manque de gestes commerciaux ou de suivi sur les avantages fidélité.

AvisAJC Nature

(1908)

Poudre de pyrèthre végétal

Bonjour, j'ai mis 4 étoiles, pour la simple raison que c'est un produit naturel !! Par contre je n'ai pas assez de recul pour juger de l'efficacité de la poudre de pyrèthre contre les poux !! J'ai appliqué la poudre pendant 7 jours a raison de 35 grammes par jour. ( Toupet, encolure, crinière, croupe et base de la queue). Maintenant j'attends une dizaine de jours, pour recommencer, et éventuellement tuer les jeunes larves qui proviennent des oeufs, éclos ! Là je pourrais mieux juger de l'efficacité du produit !!!

Produits efficaces et naturels

Depuis un an je donne à ma chienne le probio et l'altopet , nous sommes très satisfait de l'efficacité de ces produits,plus de selles molles,de gargouillis ni de gaz nauséabonds. De plus ma chienne raffole de ces petits plus dans ces croquettes, pas une miette dans le fond de la gamelle ! Nous venons de prendre la gamme anti vers et anti puces/tiques pareil elle adore et l'odeur est agréable. Un vrai plus de pouvoir protéger notre chienne avec des produits naturels qui plus est beaucoup moins cher que les produits vétérinaires chimiques !!! Je recommande à 100% la gamme canine
Des produits d’une très belle qualité, toujours au top ! Une livraison parfaite dans les temps , des descriptions produit claires, précises et accompagnantes dans nos réflexions de propriétaires de chevaux. Toutes mes commandes pour mon cheval, je les goute moi même et ma fille aussi en infusion, et je peux dire que « aide respiratoire » et « drainage hepato-reinal » nous nous en servons au delà des tests … délicieuses.

Douleurs articulaires chien

J'ai commandé P600 douleurs articulaires pour ma chienne de 10 ans. Après une semaine et demi, elle se déplace plus facilement et arrive de nouveau à poser les pattes avant sur le siège de voiture. Je n'ai plus qu'à soulever son arrière train. Elle ne pouvait plus du tout le faire et je devais la porter. Je suis vraiment contente de ce produit.

je recommande en terme d'efficacité mais.....

la poudre semble efficace les lésions sur ma chienne commence à disparaitre (je complète par massage avec huile végétale et huile essentielle lavande fine)en très peu de temps , elle nese lèche déjà plus du tout je suis donc relativement satisfaite, je regrette le montant des frais de port et le délais de livraison un peu long qu'il faudrait repenser (soit négocier les frais de port soit abaisser le prix du pot). en terme d'efficaciét je recommande

Réponse de AJC Nature

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre préparation apporte un réel soulagement à votre chienne et que les lésions commencent déjà à disparaître. C'est toujours une grande satisfaction de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Concernant la livraison, nous comprenons tout à fait votre remarque. Après vérification, votre commande, passée durant le week-end, a été expédiée dès le lundi après-midi et est arrivée en point relais le mercredi matin, soit en moins de 48 heures après son expédition. S'agissant des frais de port, nous tenons à vous assurer qu'ils ne correspondent qu'à une participation aux frais réels d'expédition. Dans votre cas, vous avez réglé 4,90 € de frais de port, alors que le coût facturé par notre transporteur était proche de 6 €, sans compter les frais de préparation, d'emballage et de collecte. Nous faisons le choix de prendre une partie de ces coûts à notre charge afin de maintenir le prix de nos préparations aussi juste que possible. Une baisse supplémentaire des frais de livraison nous obligerait malheureusement à répercuter cette différence sur le prix de nos produits. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre retour, qui nous permet également de continuer à améliorer nos services. Nous souhaitons un prompt rétablissement à votre chienne et vous souhaitons une excellente journée.
Des produits de qualité et bien appréciés. Seul petit bémol: la livraison…Le carton a dû être mal mené, et un pot a été ouvert. Une grande partie du produit s’est répandue dans le carton ! La languette d’ouverture est intacte, mais le couvercle s’est tordu et ouvert, du coup.(comme on le distingue sur la photo.) Peut-être plus rembourrer entre les pots.
Je suis vos produits depuis des années. Je les recommande dans l'écurie de propriétaires qui compte environ 60 chevaux. Je commande pas mal et je n'arrive jamais a avoir le cadeau plantes. Je tombe jamais au bon moment. Pour la dernière commande nous étions 3 et j'ai réclamé 2 paquets de 3 bonbons chevaux pour les deux autres cavalières, sinon comme d'hab il n'y avait qu'1 paquet, c'est un peu juste par rapport a certainses commandes. Autrement très satisfaite toujours de vos produits.

Réponse de AJC Nature

Tout d'abord, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos préparations et à notre société ainsi que pour vos avis positifs concernant notre service clients et la livraison. Concernant les différentes remises, sachez que nous en faisons de manière régulière et qu'elles sont informées via notre newsletter. N'hésitez pas à vérifier que vous y êtes bien inscrite. Concernant le sachet de friandises, il s'agit en effet d'un échantillon et non d'un cadeau basé sur le montant de la commande ou le nombre d'année de votre fidélité. Cet échantillon est offert pour vous permettre de les faire goûter à votre cheval et, si l'envie vous vient, de lui en commander. :) Toute l'équipe AJC Nature vous souhaite une belle journée. A bientôt !
Livraison rapide et bien emballé sauf les petits bouts de journaux pour caler pas top on en met partout quand on ouvre et qu'on prend les produits Par contre les produits contre les puces et les tiques le lait et l'huile essentielle au top pas de tiques sur mes chiens trop génial ! J'ai jamais vu un produit si efficace ! Et naturel ! Merci Ajc Nature

Réponse de AJC Nature

Merci pour vos avis positifs concernant nos préparations, notre service clients et livraison. Nous sommes ravis de lire votre témoignage concernant nos préparations contre les insectes pour vos chiens. Nous notons dans votre fiche clients de ne plus utiliser de petits papiers broyés dans vos colis et de privilégier d'autres type de calage. Bonne journée à vous et à bientôt.

Produits topissimes

Commandé le jeudi , reçu le vendredi , Produits conformes, j ai pris de l harpagophytum pour ma jument de 30 ans qui souffrait d' une inflammation des tendons du boulet , ça l a beaucoup soulagé et la même chose pour moi qui souffre d une tendinopathie sévère du psoas iliaque et du moyen fessier , idem ça soulage beaucoup ,sans devoir prendre du Diclofenac à dose de poney ,merci

Une lotion sarcoïdes à utiliser avec précautions !

J'ai noté 3 étoiles (mon cœur n'aurait mis aucune étoiles) juste parce que AJC Nature est une société à l'écoute et je reste persuadée que leurs produits peuvent être efficaces, cependant, il faudrait vraiment mettre en garde les utilisateurs sur les précautions à prendre avec la lotion anti verrues et sarcoïdes. Avant de commander la lotion, j'ai appelé et envoyé des photos et une vidéo des sarcoïdes de notre cheval de 34 ans puisque ses sarcoïdes sont situés au fourreau et sont de grosse taille, AJC Nature m'ont donné leur aval. Au bout du 3ème jour, avec une seule utilisation par jour au pinceau, des brûlures sont apparues à l'intérieur d'un postérieur au niveau du jarret (photos envoyé à AJC Nature), bien sûr, notre cheval se couche (comme de nombreux chevaux) et les sarcoïdes sont donc en contact avec la peau saine. Nous avons immédiatement fait venir le vétérinaire qui a constaté que c'était une réaction au produit, c'est un dommage collatéral, aussi, depuis le 11 juin, notre vieux pépère subit des soins importants tous les jours, les plaies ont du mal à guérir (pus), cela à formé des "trous", l’œdème toujours présent malgré les médicaments, la surveillance est accrue car cela peut engendrer une arthrite septique et nous parlons d'un cheval de 34 ans ! C'est une galère sans nom (douleur de notre cheval, frais importants, déplacements tous les jours...), nous espérons nous sortir de la situation et que notre pépère aille mieux... J'ai envoyé le suivi à AJC Nature, ils me répondent avec bienveillance, néanmoins, aucune action de leur part quand au préjudice que nous subissons et qui est loin d'être terminé. La photo date du début de la réaction, à aujourd'hui, la peau nécrose et les trous sont importants.

Enfin tranquille avec les tiques et les parasites intestinaux !

Enfin tranquille avec les tiques ! Il y en avait tellement. Pipette antiparasitaire je l'ai fait à regret. Aucun effet..alors au secours AJC Nature Ail et fenugrec. Après 5 jours de prise enfin tranquille ! Les conseils donnés en réponse à mes questions ont fait le reste. Établir la confiance c'est tellement précieux. Ah j'oublie Vertrankill. Pareil j'ai posé mes questions. Réponse 48h après Claire aidante. Après les 2 prises à 7 jours d'intervalle ma louloute a repris sa pose détendue pendant son sommeil. Après la 1ère prise pendant 24h grosse fatigue ou soulagement. Mais pas de perturbation intestinale. Tant mieux car c'est une hypersensible. J'essaierai d'autres produits sans aucun doute.

Seringue Anti stress efficace

J’ai administré le produit dans sa ration une heure avant le transport, j’ai remarqué quelques signes de décontraction légers au bout d’une heure, le chargement s’est déroule facilement ( travail en amont également) et le transport plus calme il est ressorti de ses 1h de transport sec , malgré son tempérament anxieux. Je pense que cela bien aidé mon cheval.

C'est le top du top

C'est simple ma chienne a plus de 16 ans et si je n'avais pas eu cette poudre franchement ça fait longtemps que j'aurai du la faire euthanasier.... Dès que j'arrête même quelques jours, elle ne peut plus marcher... Donc tout est dit....en tout cas pour ma chienne c'est la meilleure chose que j'ai trouvé pour l'arthrose...mieux que les traitement du vétérinaire....

Excellent produit, commande facile, livraison rapide

Je prends de l'harpagophytum pour mon chien border collie âgé. Ça l'aide bien. La commande est facile et la livraison est rapide.. merci beaucoup. Par contre, je n'ai pas eu une binne expérience avec les points relais car le mien n'était pas disponible et je n'ai pas pu en choisir un autre. C'était compliqué de le faire retirer à la poste par un tiers..

Réponse de AJC Nature

Merci pour vos avis positifs concernant nos préparations, notre service clients et livraison. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec le point de retrait choisi et le bureau de Poste. Sachez que Colissimo propose de nombreux autres points de retrait et que vous pouvez aussi choisir la livraison à domicile. Bonne journée.
Les produits sont bien adaptés aussi bien pour les chiens que pour nous,j en suis très contente!! ,j ai utilisé les gélules pour les remontées gastrites ça m a bien soulagé, J ai eu un litige avec la poste,colis ouvert,et AJC m a réexpédié les flacons manquants bien que ce ne soit pas du fait d AJC ,beau geste commercial appréciable, merci beaucoup pour le service ,la livraison rapide, je reviendrai vite pour une nouvelle commande

Envoi rapide. Produit efficace.

Envoi rapide. Produit mélange d'herbes Fourbure/SME/Cushing efficace sur ponette fourbue atteinte de SME qui résistait aux anti-inflammatoires classiques donnés par le vétérinaire. Elle remarche enfin sans boiterie ! Fonctionne très bien pour elle ! Et en plus, elle adore et vient le chercher quand j'arrive avec le seau... Je suis très satisfaite. Merci.
Produit au top et tarif juste. Nos animaux adore manger les compléments et les petites friandises offerte font toujours plaisir. Deplus une préparation de commande et livraison toujours rapide que dire de mieux que efficace ! Merci à vous.
Excellent accueil et conseils. Les poudres versées sur les croquettes sont dévorées sans hésitation. Au bout d'environ 13 jours sur les 21 conseillés pour la cure d'attaque, je trouve mon chien déjà en meilleure forme, ses selles sont mieux formées et son haleine améliorée. A voir sur le long terme pour ses articulations. Je recommande
J’ai beaucoup aimé les conseils personnalisés apportés à ma demande Les produits ont l’air d’avoir de bons effets (pas de nouvelles coliques pour ma jument) J’ai donc repris J’ai même pris une cure de vitamines pour moi et mon conjoint

conseil de qualité

Comme toujours (je suis cliente depuis plusieurs années), la navigation sur le site est très facile . En cas de questionnement, la réponse est assez rapide (un jour ou deux maximum) et les conseils sont très pertinents et clairs. Aucun risque de faire le mauvais choix si on demande de l'aide !