2 760 avis au total   226 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 22 sept. 2022

tummytox.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Plusieurs clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le goût agréable des produits. Le service client est parfois salué pour son écoute et sa réactivité. De nombreux utilisateurs rapportent également des résultats positifs quant à l'efficacité des produits. Le système d’abonnement est jugé pratique par certains clients. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison, voire l'absence totale de livraison. L'expérience de commande est parfois entachée d'erreurs dans les articles reçus ou de problèmes de suivi de colis. Des avis négatifs concernent également le service client, jugé peu réactif dans certains cas. L'efficacité des produits divise les clients, certains n'observant aucun effet. Le système d’abonnement peut être source de frustration en raison d'un manque de flexibilité ou d'abonnements non désirés. Enfin, plusieurs clients déplorent le manque de clarté des informations fournies, comme l'absence de notices en français ou de précautions de santé.

Avistummytox.fr

Tres bons produits, attention manque info de precation de santé publique.

Les produits sont bons et fonctionnent vraiment. Les envois sont parfaits. Le système de gestion des commandes est fort pratique car il n'est pas necessaire de repasser une commande et ou d'oublier et se trouver à cours de produits, de pouvoir mettre en pause ou stopper un produit Juste attention certains produits comme cortisol calm drink, mon medecin a dit pas pour les personnes en hyperthyroidie mais l'info de precaution ne figure pas sur le site et pourtant, le risque cardiaque existe, donc prière d'indiquer clairement sur votre site les précautions de santé afin d'acheter et utiliser vos produits en toute confiance et sérénité. Devoir de précaution du fabricant/ vendeur concernant la santé des acheteurs. Merci cordialement.
De très bons produits, un système d’abonnement très pratique ce que je trouve juste dommage c’est de ne pas pouvoir mettre en pause réellement ou modifier sa commande sans être obligée de s’arrêter l’abonnement et d’en recommander un mais bon ça ne gâche pas la qualité des produits et l’envie de faire confiance

Covo27

J’ai à nouveau commander des produits chez Tumy Tox afin de voir si les produits faisaient vraiment effet parce que j’ai déjà fait une cure de 2/3 mois, mais je n’ai pas perdu 1 g. Alors là je commande à nouveau pour voir la suite et savoir comment ça va se passer. Mais si rien n’y fait, j’arrête de commander.

Sceptique mais au final,pleinement satisfaite

J'étais sceptique quant aux témoignages et aux promesses des produits semblant être trop miraculeux pour être vrai mais j'ai obtenu de bons résultats dans l'aide de la perte de poids et de la réduction de la cellulite m'encourageant à recommander des produits et refaire confiance à Tummy Tox.
Envoie rapide et soigné. Niveau produit cela ne fait que trois jours que je l'utilise mais je sens déjà la fatigue s'atténuer.
Je trouve que ce médicament ne coupe vraiment pas trop m appétit.Je prenais PhenQ j ai voulu changer pour l instant je ne suis pas trop satisfaite
J’ai reçu le colis dans un parfait état et soigneusement conditionné en plus d’être dans les temps. Maintenant reste à voir si les produits fonctionnent.
Bonjour Produit génial qui correspondent a ton métabolisme J ai chercher longtemps dans des sites différents mais échec sur échec Depuis 1 an j utilise les produits et pour rien je ne changerai Tester vous verrez Merci Tummytox d aider les femmes comme moi Merci
Après avoir vue les nombreux commentaires disant avoir était abonné sans le vouloir, j'ai vérifié a plusieurs reprises d'avoir bien coché " sans abonnement " lors de ma commande. Le lendemain j'ai était surprise de voir que j'avais un abonnement !! De plus, un cadeau m'a était proposé entre 2 articles. J'ai était déçu de voir que je ne l'avais pas a réception de ma commande ! Après avoir envoyé un message au service client, ont m'a répondu " cela dépends des stocks " .... je ne commanderais plus chez eux !!!
Le produit que j'ai commandé le convient très bien donc très contente !

3 semaines et toujours rien de changer

Ça fait 3 semaines que j'ai commencé ma cure balance cortisol et j'ai toujours des insomnies et suis pas plus détendue... Quand je lis que certaines ont eu des effets immédiats pour moi ce n'est pas le cas. J'ai acheté pour 3 mois donc on verra à la fin si je modifie ma note en mieux ou pas.
Non produit.fait son effet
J' aime beaucoup la gamme GLP1 mais surtout le service clientèle, très à l'écoute et agréable !!?

Enthousiaste

Livraison rapide. Explications claires. Je commence le traitement enthousiaste.
colis bien conditionné
Suite à ma dernière commande que j'ai reçu le lundi 17 août je devais recevoir en cadeau une boîte de slim tummy caps que je n'ai pas reçu c'est lamentable étant une fidèle cliente. Déçue
Merci d'envoyer les colis a ma nouvelle adresse 8 rue Jean fourment 33340 lesparre médoc je l'ai déjà signalé
Je suis très très satisfait de votre produit trop bien
J adore le thé Les livraisons sonts rapides et secure J ai commander d autres produits mais pour lesquels je n est pas de recul suffisant

tummytox.fr

Depuis plus de 8 ans, notre objectif est de développer des produits spécifiquement conçus pour répondre aux besoins uniques des femmes. Tous ces produits sont conçus par des femmes pour des femmes, ca...