1 721 avis au total   35 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 29 oct. 2025

nailmatic.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La rapidité de la livraison est généralement appréciée par la majorité des clients. De plus, la bonne qualité des produits et le large choix de produits et de coloris sont régulièrement mentionnés de façon positive. Cependant, certains clients signalent des retards exceptionnels lors de la livraison, et quelques-uns relèvent des défauts sur des articles spécifiques.

Avisnailmatic.com

Très bonne expérience

Réponse de nailmatic.com

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que votre expérience avec nailmatic vous ait plu ! L’équipe nailmatic 🌈
Je n’ai pas reçu ma commande, il y a eu un probleme de reception et je vous ai envoyé deux fois un message pour vous prévenir que je n’avais pas pu récupérer mon colis mais aucune réponse de votre part.

Produits de qualité. Bon rapport qualité prix Expédition rapide

Réponse de nailmatic.com

Merci beaucoup pour votre gentil message 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité d’expédition ! À très bientôt sur notre e-shop pour de nouvelles envies colorées ✨ L’équipe nailmatic 🌈

Réponse de nailmatic.com

La rapidité de la livraison et le contenu.

Réponse de nailmatic.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que la livraison rapide et le contenu vous aient plu ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes colorées ✨ L’équipe nailmatic 🌈

Livraison rapide

Réponse de nailmatic.com

Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que la livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes 🚚 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site 💕 L’équipe nailmatic 🌈

Réponse de nailmatic.com

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que votre expérience avec nailmatic vous ait plu ! L’équipe nailmatic 🌈

nailmatic.com

Esprits joueurs ! Une cosmétique ludique pour croquer la vie ensemble : réfléchie, créative et espiègle. Des formules responsables à base de matières premières d’origine naturelle : le meilleur pour l...