2 134 avis au total   683 avis au cours des 12 derniers mois

nuudcare.fr n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient l’efficacité du produit contre les odeurs de transpiration, même sur plusieurs jours, ainsi que la douceur et la bonne tolérance de la crème pour certains utilisateurs. Le packaging écologique est également salué, tout comme la réactivité et l’efficacité du service client, notamment lors de problèmes de livraison ou d’utilisation. Certains trouvent la crème facile à appliquer. Cependant, de nombreux clients déplorent une baisse d’efficacité avec la nouvelle formule, des problèmes de texture ou des réactions cutanées telles que des kystes ou des boutons. Les formats stick ou carton sont jugés peu pratiques, fragiles et parfois salissants. Les délais d’expédition longs ou les envois perdus sont également régulièrement rapportés.

Avisnuudcare.fr

Incroyable!

Malgré un délai de livraison un peu long, j'ai reçu ma commande...ouf! Je connaissais déjà le roduit et j'en suis pleinement satisfaite...Plus de mauvaise odeur...Magique!
Ma commande initiale n'est jamais arrivé. J'ai contacté le sav et ils m'ont proposé soit remboursement soit renvoie de ma commande. J'ai choisi le renvoie et tour c'est très bien passé. Un SAV au top pour ma part
M P
Mel P.

Fidèle utilisatrice

Utilisatrice depuis quelques années maintenant, j’ai tout de même deux reproches à formuler. Nuud ne vieillit pas très bien (se liquéfie avec le temps), donc on oublie les packs familiaux. Nuud est teinté de gris, et laisse des traces indélébiles sur les vêtements, même en suivant strictement les consignes.
Assez efficace sur moi. J'en mets beaucoup tous les 4 jours et je n'ai pas de problèmes d'odeurs. Ca marche bien même en pleine canicule lorsqu'on transpire beaucoup.
Déodorant stick bien mais l’emballage ne convient pas. Il s’abîme très vite, rendant parfois le stick intransportable (voyages) ou impossible à refermer.

Problème de texture

J'aime bien la tenue je ne sent pas d'odeur donc j'en suis satisfaite. Néanmoins j'ai remarquer que le produit a tendance à se séparer, quand je l'utilise il y a du liquide/huile qui sort avant la crème donc c'est un peu dérangeant et j'ai l'impression que le produit est granuleux au niveau de la texture. Hors mis l'aspect l'efficacité est plus que satisfaisante
Déodorant hyper efficace. Le seul bémol est son mode d'application : est ce qu'il serait possible de mettre un embout au bout du tube afin de ne pas étaller avec les doigts à chaque application.
Grande efficacité avec peu de produit. Un tube dure très longtemps. Personnellement je n'adore pas l'odeur au moment de la pose et le temps de quelques heures mais c'est un détail.
Bon produit. Les tubes sont difficiles à vider quand ils arrivent au bout, et la clé que vous proposez ne fonctionne pas.
Protège pendant plusieurs jours Et en cas de soucis et ou de demandes le SAV est réactif consciencieux il y a le respect du client 🥰👍

Retour de la transpiration et des odeurs

Je ne sais si vous avez changé la formule, toujours est il que je remarque de temps en temps une transpiration plus importante et odorante en 2eme journée (application lundi, mercredi et vendredi ). Ce n’était pas le cas avant.

Réponse de nuudcare.fr

Nous serions ravis de vous aider! Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un courriel à info@nuud.care ? Cela aiderait à résoudre ce problème dès que possible 🤞

Nouvelle formule décevante

J'utilisais l'ancienne formule, en format tube de crème, avant que la vente ne soit suspendue et j'étais très très satisfait ! J'en appliquais une fois tous les 3 à 4 jours. J'ai racheté la nouvelle formule, en stick cette fois. L'efficacité n'est plus du tout la même, parfois dans la même journée je dois en remettre. Le stick en carton n'est pas pratique, je recommande plutôt de prendre le tube si la nouvelle formule fonctionne pour vous. Je suis passé à un autre produit malheureusement car vraiment trop déçu

Réponse de nuudcare.fr

J’ai testé Nuud en stick mais je préfère en tube. Le stick : C’est moins efficace sur moi. Peut-être à cause de la texture ?
L'option stick est une superbe idée surtout pour les ados pas à l'aise auprès d'une crème. La tenue est incroyable et la promesse d'une composition naturel c'est tout ce qu'on attend pour notre peau.
Le fait que je ne sente plus la transpiration et que l’on a pas besoin d’en mettre tous les jours J’aimerai bien que le tube soit plus grand

Le meilleur déo jamais utilisé

J'utilise ce déodorant depuis plusieurs années, je ne peux plus m'en passer. Plus aucune odeur de transpiration pendant plusieurs jours. C'est le seul avec lequel j'ai ce résultat. Il me permet de me sentir bien sur plusieurs jours et confiante car j'ai horreur de sentir ma propre transpiration. En hiver j'en mets une fois par semaine et c'est suffisant, en été j'en mets tous les 2 jours. Je préférais cependant l'ancienne texture. Elle était moins agréable au toucher mais plus efficace car en été je n'en mettais pas plus de 2 fois par semaine D'où une étoile en moins.
Le deo est magique! Par contre 1 mois pour être livrée c'est un peu long. Mais Nuud n y est pour rien, il y a eu des problèmes de transport en France a cette période.

Très satisfaite!

J'utilise Nuud depuis plusieurs années maintenant. Je trouve le déodorant hyper efficace, il n'empêche pas de transpirer, mais il n'y a aucune odeur. J'utilise la formule en tube que je trouve économique car j'en mets seulement 2 ou 3 fois par semaine. Parfait, je recommande!

Déçue.

Je commande ce produit depuis plus de six ans. Je suis déçue . La formule a dû être modifiée. C'est beaucoup moins efficace. Avant j'en mettais tous les autres jours. Depuis la modification du produit je suis obligée d'en mettre tous les jours ... Ce qui rend le produit très cher par rapport à la contenance. Par ailleurs auparavant c'était une crème blanche. Aujourd'hui c'est un mélange de crème et d'huile. Le mélange n'est pas du tout homogène. Je ne recommande pas.

Réponse de nuudcare.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela ! Nous venons de vous envoyer un courriel ; veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables si vous ne le voyez pas.
Déodorant efficace contre les mauvaises odeurs 👍 Il suffit d en mettre 1 fois tous les 3 jours 👌 J y suis fidèle depuis des années Par contre ma fille ne le tolère pas cela lui provoque des kystes 🥺

• +31652076790
  • nuudcare.fr
  • info@nuud.care
  • Amsterdam, NLD

nuudcare.fr

Bonjour, nous sommes nuud. Un anti-odorant végane miraculeusement efficace pendant 3 à 7 jours. Nous vouons notre existence aux aisselles fraîches ; aussi fraîches qu’une garden-party entre ours pola...