drhauschka.ch/fr

Avisdrhauschka.ch/fr

La petite intention quand on reçoit le paquet.

Réponse de drhauschka.ch/fr

Bonjour Severine, Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié notre emballage préparé avec soin – c’est le plus beau compliment pour notre équipe logistique. Nous souhaitons que nos client·e·s apprécient non seulement le produit, mais aussi l’expérience de recevoir leur commande, avec une petite attention lorsqu’ils ouvrent leur colis. Encore merci pour votre gentil retour. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Meilleures salutations, Votre équipe Dr. Hauschka Suisse
Des produits formidables, naturels et dignes de confiance, issus d’une chaîne de valeur durable, ainsi qu’un processus de commande et de livraison irréprochable. Je deviendrai client fidèle, et ma femme s’en réjouit déjà ! ☺

Réponse de drhauschka.ch/fr

Bonjour Jürgen, Un grand merci pour ta note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tu sois entièrement satisfait·e – c’est le plus beau compliment pour notre équipe. Nous nous réjouissons de te revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, Ton équipe Dr. Hauschka

Réponse de drhauschka.ch/fr

Merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes désolés que ton expérience avec nous n’ait pas été entièrement satisfaisante. Malheureusement, tu n’as pas laissé de commentaire, donc nous ne savons pas exactement ce que nous pourrions améliorer. Nous nous efforçons en permanence d’optimiser notre service et nos produits – ton feedback nous serait donc très précieux. Tu peux volontiers nous contacter directement afin que nous comprenions ce que nous pouvons améliorer : shop@drhauschka.ch . Meilleures salutations, Ton équipe Dr. Hauschka

Réponse de drhauschka.ch/fr

Bonjour Severine, Un grand merci pour ta note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tu sois entièrement satisfait·e – c’est le plus beau compliment pour notre équipe. Même si tu n’as pas laissé de commentaire, nous apprécions énormément ton évaluation. Nous nous réjouissons de te revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, Ton équipe Dr. Hauschka

Réponse de drhauschka.ch/fr

Bonjour Rébecca , Un grand merci pour ta note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tu sois entièrement satisfait·e – c’est le plus beau compliment pour notre équipe. Même si tu n’as pas laissé de commentaire, nous apprécions énormément ton évaluation. Nous nous réjouissons de te revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, Ton équipe Dr. Hauschka