Testa-omega3.com/fr/

Les clients apprécient la qualité du produit, le trouvant efficace, naturel et conforme à leurs attentes. Beaucoup constatent des effets bénéfiques sur la santé cardio-vasculaire, la mémoire ou le cholestérol. La livraison est généralement rapide et ponctuelle. Le service client reçoit des avis très positifs pour sa réactivité et son amabilité. L'abonnement est jugé pratique pour assurer un approvisionnement régulier. Quelques clients rencontrent toutefois des problèmes ponctuels avec le transporteur. Certains signalent également des dysfonctionnements ou des axes d'amélioration concernant le système d'abonnement. Malgré la majorité d'avis favorables, il existe quelques exceptions sur la qualité du support client.

AvisTesta-omega3.com/fr/

J'aime d'abord le produit. J'aime la possibilité d'obtenir un pourcentage de réduction. J'm le coté écologique notamment la préservation des poissons. Je n'ai pas aimé, l'annulation de ma commande alors quelle était payée, les problèmes de communications le fait de devoir insister par mail pour quelle soit prise en considération et à sa juste valeur. Par contre une fois expédier ai reçu le colis très vite. Simplement le livreur l'a laisser à vue à ma porte, cela ne va pas!!! Si qlq un l'avait pris??? Et pas d'accusé de réception!!! Bizarre

Réponse de Testa-omega3.com/fr/

Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement qu'il soit frustrant lorsqu'une commande est retardée et que la communication ne se déroule pas comme on est en droit de l'attendre. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cela. Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que votre colis est finalement arrivé rapidement. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la manière dont le colis a été laissé devant votre porte. Ce n'est évidemment pas une situation idéale. Nous prendrons vos remarques en considération dans nos évaluations afin de continuer à améliorer l'expérience de livraison avec nos partenaires logistiques. Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Entièrement satisfait des services de Testa et de la qualité du produit que je consomme: Testa oméga-3 DHA huile d'algues. Une étoile en plus pour Testa et plus particulièrement son service relation client qui est au top, j'apprécie le fait que résidant en France les échanges n'en sont pas plus compliqués pour autant, bien au contraire cela se passe toujours bien.

Réponse de Testa-omega3.com/fr/

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait à la fois de la qualité de notre Omega-3 et de notre service client. L'étoile supplémentaire pour notre équipe de support nous fait particulièrement plaisir. 😊 Il est très important pour nous que tous nos clients, y compris ceux qui vivent en dehors des Pays-Bas, puissent nous contacter facilement et recevoir une aide de qualité. C'est donc un réel plaisir de lire que vous trouvez nos échanges agréables et fluides. Merci pour votre confiance en Testa Omega-3 et pour votre soutien ! 🌿💙
Efficace dans le taux de HDL. L abonnement est pratique car on n est toujours approvisionné. Je prends 1gellule par jour et 2 le lendemain soit 1,5 en raison de troubles circulatoires et cardiaques familiales et je parviens à maintenir une bonne santé cardiaque malgré un excès de cholestérol fabriqué par l'organisme. Ce produit m aide bien à lutter contre l hypercholesterol. Merci. Les expéditions sont soignées et rapides.
Produit parfait en tant que tel, que j'utilise comme antidépresseur naturel depuis au moins 10 ans 😊 S'il faut lui donner un défaut, c'est au niveau de l'emballage, dont la pellicule en aluminium ou assimilé se décolle au bord d'un certain temps.

Réponse de Testa-omega3.com/fr/

Cela peut arriver occasionnellement, mais ce n’est pas un problème dont nous entendons souvent parler. Nous utilisons justement ce type d’emballage parce qu’il protège le mieux les capsules contre l’oxydation (contrairement à un flacon ou à un sachet).
Je suis satisfaite par votre produit, depuis quelques années... Je le recommande à mon entourage, mais je ne sais pas si ça marche !? Pas la dernière livraison, mais celle d'avant, petit problème d'emballage des gélules. Matériau trop fragile... Merci.

Réponse de Testa-omega3.com/fr/

Merci pour votre retour. Notre service client a-t-il pu vous aider ?

Je commande depuis des années. Je suis satisfaite de la qualité et du service.

Réponse de Testa-omega3.com/fr/

Merci d’être un client fidèle de Testa Omega 3 depuis si longtemps. Nous l’apprécions énormément.

Excellent produit !!!

Excellent produit !!!

Merci Ana!

Une expérience agréable

Je viens de commencer à prendre les gélules donc, concernant les éventuelles améliorations, je ne peux encore rien dire. D'ailleurs, je les ai achetées parce que je viens seulement d'apprendre que la première source marine d'omega 3 n'était pas dans les poissons (je suis végétarienne depuis de longues années et je n'ai jamais pris de suppléments en omega 3 et pas non plus ressenti de problèmes intellectuels !). Alors pourquoi maintenant ? Juste au cas où ma santé pourrait être encore mieux, surtout pour mes yeux (j'ai 59 ans). J'en ai aussi acheté pour mon fils et pour la première fois, il apprécie de prendre des gélules et en plus, on ressent un goût agréable au passage. Plus le rapport qualité/prix selon mes sources. Voilà, vous savez tout (pour le moment) !
Qualité des produits. Peut mieux faire sur la formule d’abonnement.
Tres bon produit. Le suivi et livraison des commandes est parfait.
Concernant l'efficacité du produit lui-même, je suis très contente. Concernant l'abonnement, tout va bien. Bref ! je n'ai pas de critique...
Je viens de commencer il est trop tôt pour donner un avis juste !
très bon produit végan (à base d'algue)