euro4x4parts.com

28 597 avis au total   3 461 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la qualité et la conformité des pièces, ainsi que le vaste choix disponible, notamment pour des modèles rares ou anciens. Le service client est généralement jugé compétent, disponible et réactif. L'expertise technique et les conseils avisés des conseillers sont particulièrement valorisés. Les prix sont en général considérés comme corrects ou compétitifs. Le site internet est également apprécié pour sa clarté, sa facilité de navigation et la précision des informations. Cependant, certains clients relèvent des délais ou retards occasionnels dans la livraison et un manque d'information en cas de problème. Quelques critiques concernent des pièces génériques ou des soucis d’adaptation. Il peut parfois être difficile de joindre le service client ou certaines de ses pratiques sont critiquées. Des ruptures de stock ou manques sont parfois signalés. Certains trouvent les prix élevés pour certains articles ou services, et quelques améliorations du site internet sont suggérées.

Aviseuro4x4parts.com

Bonjour, Je remercie le SAV car j’ai commandé des moyeux debrayables Et après ouverture du carton les joints étaient déchires .j’ai fait un retour (ticket)à ce problème et j’ai reçu la pochette de joints en express et cela gratuitement sans justificatif exemple photos. Encore merci pour vôtre confiance Cordialement Bonne faites de fin d’année à toutes l’équipe de euro4x4part

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous vont droit au cœur. Toute l’équipe d’Euro4x4parts se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d’année ! 🎉 Bien à vous, Laurence de l’Équipe d’Euro4x4parts

Personnel au top

J’avais un problème pour des cylindres de roues arrière, je ne savais pas lequel prendre. Et quand j’ai appelé le Vendeur. À tout de suite trouvé ce dont j’avais besoin. Personnel au top.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 ⭐ Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement pour trouver les bons cylindres, et de votre satisfaction ainsi que de la confiance accordée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Au plaisir, bonne fin de journée. Bien à vous, Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨

Expérience inacceptable

Voici la chronologie détaillée de ma commande : • 22 décembre 2025 : Je passe une commande urgente pour une pièce en stock afin de dépanner mon 4x4 en panne, avec un surcoût pour une livraison DHL. • 14 janvier 2026 : Sans nouvelle, j’appelle le service client. On m’informe que la pièce est finalement indisponible et qu’il faudra attendre un délai supplémentaire de 2 semaines. Je demande qu’on m’envoie en urgence une pièce similaire en stock. • 23 janvier 2026 : Sans nouvelle, je rappelle le service client. Là, on m’annonce que la pièce similaire n’a jamais été expédiée, mais que la pièce d’origine, initialement commandée, est désormais disponible. Je demande l’expédition immédiate de la pièce d’origine via DHL, comme prévu. • 2 février 2026 : Je reçois enfin un SMS de DHL pour la livraison de ma commande. Concernant les frais, voici le détail : • 34,33 € de frais de transport en DHL réglés à Euro4x4parts à la commande. • 28 € d’octroi de mer, réglés au DHL à la livraison. • 24 € de frais supplémentaires inattendus, correspondant à des frais de traitement et des taxes dont la justification reste floue, alors que l’octroi de mer a déjà été payé. • Au total 58,33 € de frais de transport (hors octroi de mer), pour une livraison qui aura finalement pris 5 semaines. Je trouve cette expérience inacceptable, et il peu probable que je commande de nouveau chez Euro4x4parts.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous reconnaissons que l’approvisionnement de votre pièce a été plus long et délicat que prévu. En effet, elle a quitté notre dépôt avec 3 semaines de retard (le 26/01 au lieu du 09/01 initialement prévu sur votre confirmation de commande) et nous nous en excusons vivement. Malgré tous nos efforts pour expédier rapidement, il arrive parfois que nos fournisseurs rencontrent des retards, ce qui peut impacter certaines commandes. Pour ce qui est de l’octroi de mer, des frais de douane et autres taxes, ceux-ci ne dépendent malheureusement pas de notre contrôle. Nous n’avons facturé rien de plus que ce qui était prévu lors de la validation de votre commande. Sachez toutefois que si vous souhaitez commander à nouveau chez nous, nous disposons d’une agence en Guadeloupe ou Martinique, peut-être plus proche de vous et dans la même juridiction française, ce qui peut réduire les frais et les risques administratifs par rapport à la métropole. Bonne réception Bien à vous, Laurence de l’Équipe d’Euro4x4parts

Euro4x4parts : toujours la classe !

Comme d'habitude, aucune surprise pour le matos et la livraison, tout se passe comme prévu, le seul regret est la suppression de l'accord entre le site Patrol et euro4x4parts qui permettait un avoir de 20€ d'achat.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que le matériel ainsi que la livraison ont, une fois encore, répondu à vos attentes. Concernant votre remarque, l’avantage partenaire a bien été appliqué sur votre commande sous la forme des remises prévues dans ce cadre. Pour toute vérification complémentaire sur le fonctionnement ou l’application de cet avantage, nous vous invitons à contacter nos services au 05 59 45 11 44. Merci pour la confiance accordée. Bien à vous, Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨
Dans l'ensemble c'est clair, intuitif ; j'aurais aimé avoir plus de choix de produits, (je sais que vous ne pouvez pas tout avoir, peut être avoir d'autres fournisseurs consultables par le biais de votre site et commander chez vous?), plus de détails techniques parfois ou de vues des produits.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos suggestions, qui nous aident à améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à contacter notre service commercial au 05 59 45 11 44 avant de passer commande : ils pourront vous fournir toutes les informations techniques nécessaires et vous accompagner dans le choix des produits les plus adaptés à vos besoins. Belle journée. Bien à vous Fabienne de l'Equipe d'Euro4x4parts 🚙💨

transmission 4x4

je l'ai reçu dans les délais, mais ne l'ai pas encore fait monter sur le 4x4 ,je ne peut donc pas vous en dire plus.j'espere que c'est le bon modèle et dans ce cas je noterais10/10.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour & Merci beaucoup pour vos 5 ⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais. N’hésitez pas à nous tenir informés une fois le montage effectué sur votre 4x4. Nous espérons sincèrement que le modèle correspondra parfaitement à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance lors de l’installation, notre équipe reste à votre disposition. Bon week-end à venir Bien à vous Fabienne de l'Equipe d'Euro4x4parts 🚙💨
Très bon site pour les pièces détachées 4X4. On trouve rapidement les pièces nécessaires, compatible avec son véhicule, une fois celui-ci renseigné. Les disponibilités sont claires, et lorsque la pièce est disponible à la commande, l'expédition et la réception se font dans des délais très courts.

Réponse de euro4x4parts.com

Merci infiniment pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. 🌟 Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt, Fabienne de l'Equipe d'Euro4x4parts
Cache culbuteur livré dans les délais annoncés pour mon toyota land cruiser D4D La pièce correspond parfaitement a la pièce d origine. je recommande euro4×4parts Très bon conseils sur le site en rentrant l immatriculation de mon véhicule.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre recommandation ! C’est une grande satisfaction pour nous de voir nos clients satisfaits. L’équipe Euro4x4parts vous souhaite de belles aventures 4x4 ! 🌍🚙 Bien à vous, Fabienne de l'Equipe d'Euro4x4parts 🚙💨
Très bien, le bouchon de remplissage d'huile d'origine Nissan pour moteur du Juke essence (F15/F15E) de 2014 MBH1025 correspond bien au Juke de ma fille.

Réponse de euro4x4parts.com

Merci pour votre retour positif et ⭐ accordées ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci pour votre confiance. Au plaisir 😀 Laurence de L'Équipe d'Euro4x4parts
Préparation de la commande très long. La pièce n'était peut-être pas disponible. À la date ou la commande devait arriver j'appelle pour savoir où elle en est car sur le site elle était toujours notée "en préparation". J'ai eu droit en réponse que la pièce devrait arriver mi-février... Donc je demande à annuler la commande, on me passe gentillement le service client qui me dit que la pièce est bien disponible et qu'ils font le nécessaire pour la faire partir le jour même. Elle est arrivée rapidement et est conforme à ce que j'attendais. Donc avis mitigé pour le moment.

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre franchise. Il semble effectivement qu’il y ait eu un malentendu concernant la disponibilité de la pièce, et nous nous en excusons sincèrement. Nous sommes navrés pour le retard de traitement que vous avez rencontré et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Nous sommes néanmoins ravis que votre commande soit finalement arrivée rapidement et conforme à vos attentes, et nous vous remercions pour la confiance accordée malgré ce contretemps. Et vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. ✨ Bien à vous Laurence de l'Equipe d'Euro4x4parts
Bonjour, je tiens à féliciter pour la commande qui a été très rapide. Livraison très rapide également. Les pièces c’est parfait. Ça correspond franchement. Félicitations. Cordialement.

Réponse de euro4x4parts.com

Merci pour tous vos compliments et confiance accordée ! Nous sommes heureux de vous satisfaire et de vous offrir un service de qualité. À très bientôt alors ! 😀 Bien à vous Fabienne de l'Equipe d'Euro4x4parts 🚙💨
Sav encore une fois exemplaire. Colis retardé par la faute d'un chauffeur pas très pro.... remboursement intégral des FDP. Merci beaucoup 🤘🤠🤘

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Ravis de vous lire, c’est normal 😊 Nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner, même en cas d’imprévu, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci pour votre confiance et votre retour. Bon week-end à venir. Bien à vous, Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨
Toujours aussi réactif Cela fait 15ans que je commande mes pièces pour différents Toyota et je n ai jamais eu de soucis Entreprise très professionnelle

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour et Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait chaud au cœur ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. 🌟 Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne route avec votre 4x4 ! 🚗💨 Bien à vous, Fabienne de l’Équipe d’Euro4x4parts
une équipe toujours à votre écoute et à votre service des gens compétents qui connaissent leur métier et qui sont de bons conseils

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 ⭐ ! Ravis que vous soyez satisfait de nos échanges, de la rapidité et de nos conseils. Toute l’équipe est là pour vous accompagner au mieux et c’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider. Merci pour la confiance accordée. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Bon week-end à venir. Bien à vous, Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨

Ces cales sont parfaites pour déporter…

Ces cales sont parfaites pour déporter et rétablir le niveau de la barre stab suite à rehausse amortisseurs sur un KDJ Toyota . Pas besoin d’ajouter les biellettes réglables . Livraison rapide , merci toujours au top

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 ⭐ 😊 Nous sommes ravis de savoir que ces cales répondent parfaitement à vos besoins et que la livraison vous a satisfait. C’est toujours un plaisir de constater que nos solutions facilitent vos projets ! Merci pour la confiance accordée. Bien à vous, Laurence de L’Équipe d’Euro4x4parts
Très professionnel le délai de livraison a bien été respectée. Je recommande ce site est sérieux et aucune erreur sur le produit

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour et Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait chaud au cœur ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. 🌟 Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt, Fabienne de l’Équipe d’Euro4x4parts
Un petit geste commercial serait pas mal de temps en temps au vue de toutes les pièces que je commande 😉mais sinon délais, tarif tout est au top 👍

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité 👍 Concernant les gestes commerciaux, nous n’avons malheureusement pas la main sur leur attribution lorsque les commandes sont passées directement sur internet. Pour une prochaine commande, nous vous invitons à contacter notre service commercial au 05 59 45 11 44. Ils pourront échanger avec vous et étudier les possibilités selon votre dossier. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous, Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨

Kzj73 sud Larzac

Bonjour J ai un kzj73 et j ai pas mal de chose à faire. J ai changé le système de frein à main . Le kit que j’ai commandé à Euro 4x4 était complet et m a bien aidé. Merci. Pour les autres pièces tout est ok . Je me suis planté juste sur la commande d’un bouchon essence que j avais perdu. J ai reçu un bouchon du radiateur.😀 Peux mieux faire sur des délais de livraison comme mes Silentblocs par exemple . Finalement j’ai tout reçu dans les temps et avant mon passage à la visite du contrôle technique. Merci À bientôt. Eric
J'ai commandé une calandre pour mon PAJERO. Reçu rapidement et semblable à celui qui était cassé, mais j'attend maintenant le pare-choc ... pour vérifier que tout va bien ensemble

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 ⭐ et pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la calandre vous a donné satisfaction et qu’elle correspond bien à votre pièce d’origine. Nous espérons que l’ensemble avec le pare-choc sera tout aussi harmonieux une fois reçu. Merci pour la confiance accordée 🙏 N’hésitez pas à nous contacter si l'ensemble ne vous convient pas Bonne soirée à venir Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨

Mon KDJ adore euro4x4parts

Choix important de pièces et large palette de tarif entre le générique , performance et pièces d’origine Toyota . Mon KDJ adore la livraison rapide .

Réponse de euro4x4parts.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 ⭐ et votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre KDJ trouve son bonheur parmi notre large choix de pièces. La satisfaction concernant la rapidité de livraison nous fait également très plaisir. Merci pour votre confiance accordée et fidélité Bon week-end à venir ✨ Bien à vous Laurence de l'Équipe d'Euro4x4parts 🚗💨