Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'accueil, qu'ils jugent chaleureux, sympathique et professionnel. La sympathie et l'amabilité du personnel sont fréquemment mentionnées, tout comme la compétence et le professionnalisme dans le traitement des demandes. L'écoute attentive et la qualité des conseils reçus sont également soulignées comme des points forts du service. De plus, la rapidité de livraison et la disponibilité rapide des produits sont très appréciées. Enfin, les tarifs sont jugés corrects et la qualité des produits proposés est reconnue.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Granville
Super satisfait une personne qui a l ecoute qui connaît son métier et qui est très sympathique le top
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a été à votre écoute et professionnelle. A bientôt.
Pieces et pneus granville
Magasinier très sympa , produit livré très rapidement et les tarifs sont très corrects
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre prestation vous ait satisfait ! Un grand merci pour votre excellente note. A bientôt.
Tarifs qualité des pièces facilité commandes livraisons
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et le prix de votre pompe de gavage vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse pour notre équipe. A bientôt.
Rapidité expédition
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de votre expédition vous ait apporté satisfaction ! Merci pour votre excellente note. A bientôt.
Très bien reçu et renseigné livraison dans les delais
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
super
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été super ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service téléphonique, nos conseils et la rapidité de livraison vous aient satisfait. A bientôt.
Simplicité, rapidité, accueil
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre prestation vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre excellent retour ! A bientôt.
Achat
Très bon accueil et vendeur hyper sympathique, je recommande 👍
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Merci pour votre recommandation et votre avis positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.
A bientôt !
L'amabilité , le contact.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à votre véhicule ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Mise à disposition de la batterie le lendemain, tarif très concurrentiel et accueil sympathique
Réponse de piecesetpneus.com Granville
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et l'extrême gentillesse tant au téléphone qu'à l'accueil sur place.
Nadine Germain
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que notre rapidité et notre amabilité vous aient plu. Merci pour votre confiance, Nadine !
A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et l'efficacité de nos services vous aient satisfait. Merci pour votre note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note et votre commentaire positif concernant Foudil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Compétence
Très rapide, précis, Bon accueil
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la rapidité et la qualité de notre accueil. Votre avis est précieux.
A bientôt !
La rapidité de disponibilité.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, nous sommes ravis que la disponibilité rapide ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. A bientôt !
Personne très sympa et qui connaît très bien son travail
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Très satisfait et accueillant je recommande
Rapidité de livraison.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre confiance nous encourage.