Les clients soulignent la qualité de l\'accueil, le professionnalisme et la compétence du personnel, ainsi que leur amabilité et la qualité des conseils reçus. De plus, la rapidité de traitement et de livraison est régulièrement appréciée. Cependant, quelques clients rapportent avoir rencontré des délais inattendus lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Granville
Tarifs qualité des pièces facilité commandes livraisons
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et le prix de votre pompe de gavage vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse pour notre équipe. A bientôt.
Très bien reçu et renseigné livraison dans les delais
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Simplicité, rapidité, accueil
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre prestation vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre excellent retour ! A bientôt.
Achat
Très bon accueil et vendeur hyper sympathique, je recommande 👍
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Merci pour votre recommandation et votre avis positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.
A bientôt !
L'amabilité , le contact.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à votre véhicule ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Mise à disposition de la batterie le lendemain, tarif très concurrentiel et accueil sympathique
Réponse de piecesetpneus.com Granville
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et l'extrême gentillesse tant au téléphone qu'à l'accueil sur place.
Nadine Germain
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que notre rapidité et notre amabilité vous aient plu. Merci pour votre confiance, Nadine !
A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note et votre commentaire positif concernant Foudil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Compétence
Très rapide, précis, Bon accueil
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la rapidité et la qualité de notre accueil. Votre avis est précieux.
A bientôt !
Personne très sympa et qui connaît très bien son travail
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Très satisfait et accueillant je recommande
La rapidité de disponibilité.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Bonjour, nous sommes ravis que la disponibilité rapide ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. A bientôt !
Rapidité de livraison.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre confiance nous encourage.
Conseil et dispo
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que notre offre et le paiement en plusieurs fois vous aient plu. Nous prenons note de votre suggestion pour la livraison en point relais.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'accessibilité de notre établissement vous ait plu. A bientôt !
personne tres compétente et sympati
personne tres compétente et sympathique
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de votre fidélité et de votre appréciation sur la rapidité et nos tarifs. A bientôt !
Pro, serviable, à l écoute, compétent
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Merci pour votre confiance et cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait.