8 334 avis au total   319 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 17 juin 2020

msmode.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité générale des vêtements, la diversité des collections ainsi que le large choix proposé. L'offre grande taille est particulièrement saluée pour son adaptation, et la rapidité de livraison ainsi que la facilité des retours sont des points forts fréquemment cités. L'accueil en magasin et la compétence du personnel contribuent également à une expérience positive et à la fidélisation de la clientèle. Certains clients déplorent toutefois une qualité perçue comme inégale ou en baisse selon les modèles. L'ajustement des tailles ne convient pas toujours à tous, malgré les efforts sur les grandes tailles. Le manque de modernité ou de variété dans certaines collections est également relevé. Enfin, le prix est parfois jugé élevé ou en augmentation, et quelques clients signalent des incidents ou des retards de livraison.

Avismsmode.fr

Vêtements sympas et prix raisonnables. Quelques petites améliorations et cela serait parfait: Mettre en place une gamme de vêtements de nuit ( chemise, pyjama, robe de chambre, peignoir) Plus de vêtements en coton à la place du synthétique

Articles de bonne qualité

J'ai beaucoup aimé la matière des pantalons et le fait de trouver des grandes tailles femmes. Par contre la longueur est parfois trop importantes. Certains modèles mériteraient d'être en différentes couleurs un peu plus modernes

Mode femmes rondes

La mode est belle pour les femmes rondes mais je trouve les prix très chers par rapport à d autres enseignes et des promotions de temps en temps seraient appréciables d où mes 4 étoiles
Bonjour .Le site est très bien fait . Parcontre je trouve que les habits ne sont plus aussi taillé surtout pour les femmes ayant du ventre . Comme d habitude ce sont encore des habits fabriqués pour les minces alors que vous devriez être pour des femmes ronde .en bas des tee-shirt ou certain chemisiers tout est taillé droit avant non on avait cette aisance . C est dommage . Bien cordialement .
Vêtements de bonnes qualités mais je n'avais pas l'étiquette pour faire un retour d'un vêtement qui ne correspondait plus à mes attentes.

donnez plus d'explications sur les matieres et details

donnez plus d'explications sur la qualité des produits avec une photo approchée de la texture ainsi que les longueurs des vetements . Certaines pieces comme la combinaison que j'ai commandé et retourné aurait merité par exemples des vrais boutons et pas des boutons en plastiques dorés c'est cheap et pas solide ..Le pantalon noir que j'ai acheté est tres lourd et tres long .... je l'ai gardé mais vais devoir faire de la couture ... alors que d'autres pieces sont parfaites au niveau de la longueur ... dommage cela me fait hesiter

UN AVIS CONCERNANT QUEL ARTICLE ?

Je ne peux pas répondre, je ne sais pas de quel article il s'agit puisque vous ne mettez pas de photo, ça sera pour une prochaine fois
Super avec ma commande un bon de retour l'accompagnait. Envoi rapide de la commande.
Très bon accueil de Sandrine à Brest, elle est à l'écoute et de très bons conseils
Je suis très content mais defois trop petit 2 xxl trop juste et trois xxxl trop grand comment faire merci
La qualité des articles. Malheureusement ils étaient tous trop grands
vêtements très confortables de très bonne qualité et qui taillent bien
Le choix dans les grandes tailles. À quand un rayon lingerie et pyjamas. Sinon belle collection. Je suis ravie de votre enseigne. Je suis scandalisée que les autres enseignes s'arrêtent au 46, je suis handicapée avec un traitement lourd et j'ai pris du poids c'est donc la double peine. C'est un scandale de mettre de côté tout une partie de la population. Mais vous êtes et j'espère pour longtemps.
Beaucoup de commandes non honorées Gestion des stocks chaotiques Livraison longue Remboursement en délais longs Pourtant cliente fidèle et collection de vêtements attractives Quel dommage

genial

les collections sont vraiment sympa il y en a pour tout les gouts
J'apprécie votre marque qui est mon enseigne de prédilection pour m'habiller.
Choix vestimentaire intéressant mais pas toujours à mon goût. Prix un peu élevé.
Veste conforme à la description et taille correctement
Vêtements mode mais souvent en rupture en taille m
Je suis une cliente de longue date chez vous là j'ai acheté récemment un imper j'en suis ravi par contre je trouve que les robes sont assez chères et je n aime pas les haut en matière maile et j ai eu un bon de 10e pour mon anniversaire 🎂 j ai pas eu le temps de l utile date trop courte cordialement