guerrisol.fr

1 085 avis au total   627 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des articles, jugée excellente pour de la seconde main, ainsi que les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix. La rapidité d’envoi, la qualité de l’emballage et la réactivité du service client sont également saluées. Le choix proposé est globalement satisfaisant et la clarté des descriptions est reconnue. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la correspondance des tailles, perçue comme imprécise ou incohérente, et réclament davantage de détails ou de mesures sur les vêtements. Certains mentionnent une hausse des prix récente et soulignent l’importance des promotions. Quelques soucis de délais ou de gestion des points relais sont signalés. Enfin, plusieurs clients souhaitent plus de diversité dans les tailles, couleurs ou marques, ainsi que des descriptions plus détaillées et des photos de meilleure qualité.

Avisguerrisol.fr

Les articles sont magnifiques ; Juste incroyable, certains sont a retourner par rapport au tailles trop petits... Mais bon ! De plus en plus d'articles me surprennent sur le site de Guerrisol. Je ne regrette pas. Que faire de mieux ! Plus de tailles M, L, XL....pour les hauts, top, robes, blouses femmes Des jeans slims branchés....des prix bas encore plus...que dire de mieux
Ce que j'ai aimé: 1-le délais de traitement des commandes 2-le retour d'article et le délais de traitement de remboursement 3-le coût des articles permettant à toutes personnes d'y avoir accès A corriger: 1- ajouter les couleurs des articles et indiquer que l'article est une couleurs unique ou non. 2-bien vérifier la tailles des articles; il arrive que pour deux articles à tailles identiques indiqué sur la plateforme, un article ne respect pas la taille
Les vêtements sont parfait. J'ai particulièrement aimé les jeans, trop beau. Je kiff grave. J'adore ❤️ Malheureusement certaines tailles comme la taille 40, sont soit trop juste, petits où trop grand où pile poil. Comme le 38. Même la robe, trop juste. Dommage

Mon avis après plusieurs années d’achats en boutique et en ligne

Bonjour, j’aime la simplicité de la boutique en ligne, un choix par couleur serait un plus. Je connais la boutique de l’avenue d’Italie et comme je ne peux plus m’y rendre je suis contente de pouvoir faire des achats en ligne. Je prends le temps de bien choisir et tout est top à l’arrivée. Il y a un peu moins de vêtements de créateurs « oubliés » qu’avant mais bravo quand même, surtout pour le côté très sympa et humain de Guerrisol que j’apprécie beaucoup et pour les petits prix.
le rapport qualité prix est dingue et le service client est topissime je commande beaucoup sur le site pour quasi toute ma garde robe, les prix sont irrésistibles surtout en déstock et le choix est énorme. le service client est top : toujours eu une réponse à mes demandes, en cas de pépin j'ai toujours été remboursée, une solution m'a été proposée même quand erreur de ma part j'aimerai encore plus de choix et que le panier soit réservé même 10 minutes car là c'est galère quand c'est le rush ça bug ...et que pour les clientes très fidèles comme moi qui commande plusieurs fois pas mois nous ayons un peu plus d'avant première de promos.
Ravie des achats effectués et des prix attractifs, j'ai juste une petite remarque, on ne sait pas si c'est pour garçon ou fille, les photos sont un peu limitées, je me suis fait avoir sur 2 vêtements que j'ai donc donné dans mon entourage
J'ai particulièrement aimé la rapidité d'envoi des commandes et l'état des vêtements. En revanche je trouve que les articles sur le site ne sont pas suffisamment renouvelés et cela donne l'impression que le site est à l'abandon.

Je recommande fortement

Réactivité, la qualité des produits, l'accueil des personnels du magasin situé sur la commune d'Aubervilliers. Tout est a été parfait, comme d'habitude.
Il manque de choix , et les prix ont augmenté donc parfois obligé d'attendre des promotions avant de pouvoir passer une commande. Me demander mon avis alors que je n'ai même pas encore reçu mon colis , c'est un peu trop tôt, néanmoins je donne un avis car je suis client de guerrisol depuis quelques années deja . Il est aussi important de donner plus de précisions sur les produits mise en ligne , et pourquoi pas préciser parfois les défauts qui peuvent etre assez visible , du style tâche légère, légère décoloration au niveau du col , des manches....pour ne citer que quelques exemples car parfois on a des surprises à la réception de notre commande et obligé de donner a emmaus .

Vêtements top

Service client top , hyper réactif et efficace positif. Les vetements commandé en état minimum TBE sont ( sauf cas hyper rare ) impeccable. Livraison rapide .
Il serait super d’indiquer la hauteur des hauts ainsi que le tour de poitrine et sous les aisselles car bien souvent les tailles ne correspondent à rien!
Bonjour je suis vraiment très satisfaite très bien. Arrivé très bien emballé avec le nom des vêtements une facture bien détaillée Un grand plaisir avec GUERSSOL CORDIALEMENT VOTRE CLIENTE
Rapidité d'envoi des colis.les habits sont de calités conforme á mes attentes.
Presque parfait mais manque les dimensions plus précises pour les vêtements Exemple : pour un haut le tour poitrine , le tour sous la poitrine et la hauteur du vêtement aux épaules car les tailles ça ne veut plus trop rien dire ! Merci!
Si je peux pinailler, je dirai, évitez les fautes d'orthographe dans vos emailings : "Dès que votre colis serra arriver dans le magasin que vous avez sélectionné," ; "Une pièce d'identité vous serras demander." Mis à part ces choses minuscules, je n'ai en réalité rien à dire. Tout s'est bien passé. L'article était conforme, notamment sur le niveau de qualité.
Super j’aimais rien à dire sauf très très bon produit avec beaucoup de qualité comme tout ce que j’achète à Guerrisol petit prix pour moi plus que parfait Merci👍
La rapidité de l’envoi et la liste de produits vérifier dans le colis est un plus !
Vêtements conformes aux photos. Délais de réception relativement courts (moins d'une semaine). Merci

Rien à dire que du bien

Rien à dire sauf que j'ai eu la surprise a l'une de mes commandes a avoir deux coté de chaussure pas a la même pointure 40et 41 mais comme le prix du retour me coutait plus chère j'ai mis à la poubelle l'erreur est humaine . Ma dernière commande a vraiment a été top
Tres beau choix ! Vêtements propres et repassés. Agréablement surpris