1 175 avis au total   603 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 3 oct. 2024

guerrisol.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient fortement la rapidité d'envoi et de réception de leurs commandes. La majorité des avis saluent la qualité, le bon état et la propreté des vêtements achetés. Les prix attractifs et abordables sont largement appréciés par les clients. Le service client est globalement salué pour sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient également la variété des articles proposés. L'accueil en magasin ou lors du retrait en entrepôt reçoit souvent des retours positifs sur la gentillesse du personnel. De nombreux clients rencontrent des problèmes d'adéquation des tailles ou souhaitent plus d'informations précises à ce sujet. Plusieurs avis signalent un manque de précision ou de détails dans les descriptions produits, notamment concernant les mesures, les défauts, le genre ou les couleurs. Certains clients souhaitent davantage de choix ou un renouvellement plus fréquent des articles. Quelques insatisfactions sont également exprimées sur l'expérience d'accueil en magasin ou lors du retrait.

Avisguerrisol.fr

Je commande depuis quelques années. Je suis vraiment très satisfaite des prestations de cette boutique. Les articles sont toujours en excellent état et propres. Je déniche souvent de petites pépites intemporelles que je peux facilement coordonner avec mes vêtements plus classiques, j’adore!!!! Les envois sont rapides. Je recommande à 100/100, c’est bon pour la planète, pour notre porte monnaie et en plus cela permet a des personnes en insertion ou réinsertion d’avoir une activité. Donc, c’est un combo gagnant ! Merci à eux 🙏🏼

Un accueil chaleureux et professionnel

J’ai tout aimé, et surtout la gentillesse du monsieur à l’accueil de l’entrepôt à Sarcelles. Il a été très accueillant, sympathique et à l’écoute. Une personne vraiment agréable qui a rendu mon expérience encore meilleure.
J'apprécie beaucoup de pouvoir commander et recevoir chez moi en province 48h après environ. La description est détaillée taille matière couleur état cela me convient parfaitement . Pour moi tout va bien.
Les articles sont magnifiques ; Juste incroyable, certains sont a retourner par rapport au tailles trop petits... Mais bon ! De plus en plus d'articles me surprennent sur le site de Guerrisol. Je ne regrette pas. Que faire de mieux ! Plus de tailles M, L, XL....pour les hauts, top, robes, blouses femmes Des jeans slims branchés....des prix bas encore plus...que dire de mieux
J'achète des vêtements et accessoires très souvent chez Guerissol. Je n'ai jamais eu de problème,les articles correspondent aux descriptions.
Ce que j'ai aimé: 1-le délais de traitement des commandes 2-le retour d'article et le délais de traitement de remboursement 3-le coût des articles permettant à toutes personnes d'y avoir accès A corriger: 1- ajouter les couleurs des articles et indiquer que l'article est une couleurs unique ou non. 2-bien vérifier la tailles des articles; il arrive que pour deux articles à tailles identiques indiqué sur la plateforme, un article ne respect pas la taille

Colis vite envoyé, vêtements impeccables

Colis vite envoyé ! Vêtements impeccables ! La taille de 2 articles ne correspond pas du tout à celle indiquée sur le site !
Les vêtements sont parfait. J'ai particulièrement aimé les jeans, trop beau. Je kiff grave. J'adore ❤️ Malheureusement certaines tailles comme la taille 40, sont soit trop juste, petits où trop grand où pile poil. Comme le 38. Même la robe, trop juste. Dommage

Mon avis après plusieurs années d’achats en boutique et en ligne

Bonjour, j’aime la simplicité de la boutique en ligne, un choix par couleur serait un plus. Je connais la boutique de l’avenue d’Italie et comme je ne peux plus m’y rendre je suis contente de pouvoir faire des achats en ligne. Je prends le temps de bien choisir et tout est top à l’arrivée. Il y a un peu moins de vêtements de créateurs « oubliés » qu’avant mais bravo quand même, surtout pour le côté très sympa et humain de Guerrisol que j’apprécie beaucoup et pour les petits prix.
Le pantalon a été meilleur que attendu!! Merci Guerrisol!
Très bien merci beaucoup. Bravo l'équipe
Envoie rapide avec un vrai sérieux de suivis je recommande vivement
Le short est parfait et livraison tres vite
Bon service client, rapide et efficace. Articles conforment aux images.
le rapport qualité prix est dingue et le service client est topissime je commande beaucoup sur le site pour quasi toute ma garde robe, les prix sont irrésistibles surtout en déstock et le choix est énorme. le service client est top : toujours eu une réponse à mes demandes, en cas de pépin j'ai toujours été remboursée, une solution m'a été proposée même quand erreur de ma part j'aimerai encore plus de choix et que le panier soit réservé même 10 minutes car là c'est galère quand c'est le rush ça bug ...et que pour les clientes très fidèles comme moi qui commande plusieurs fois pas mois nous ayons un peu plus d'avant première de promos.
Commande livrée rapidement ,article touhours en excellent état ou neuf
du choix des prix et de la qualité , jamais déçue

De bons achats.

Rien de particulier, les vêtements m'ont plu.
Livraison rapide et on shope des pépites
Ravie des achats effectués et des prix attractifs, j'ai juste une petite remarque, on ne sait pas si c'est pour garçon ou fille, les photos sont un peu limitées, je me suis fait avoir sur 2 vêtements que j'ai donc donné dans mon entourage

guerrisol.fr

Fondée en 1980, notre friperie incontournable au cœur de Paris vous fait découvrir le meilleur de la mode vintage et seconde main. Réputée parmi les meilleurs de la capitale, nous sélectionnons avec s...